Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать профессиональным игроком?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
DaddyPain
Привет. Меня интересует такой момент, мне это не нужно, но все же. Как стать профессиональным игроком в России - стране, где покер запрещен. Интересует мнение профессионалов, таких, как Роман Шапошников и других, кто уже длительное время живет на доход от игры в покер.

Например если я щас откажусь от своего бизнеса в реале и прекращу им заниматься (чисто гипотетически), и захочу жить за счет игры в покер. Как мне надо будет все это оформить?

1) Справка о доходах при совершении крупной покупки - что делать?
2) Налогообложение, например мне повезло и я выйграл от 10 до 100 тысяч долларов в крупном турнире(чисто гипотетически), вывод средств естественно не на вебмани, а на карту. Банк увидит поступление денег на карту, там уже приличная сумма щас, и если туда разово поступил около 3 миллионов рублей (что примерно эквивалентно 100 тысячам долларов, выигранными мной в турнире), банк естественно спросит откуда деньги. Я скажу как есть - выиграл в покер. Что будет в этом случае? надо ли будет платить налог, и если да, то в каком размере? И если регулярно вывожу на карту более мелкие суммы, например 1-2к вечнозеленых?
3) Что конкретно у нас указано в законодательстве про игру в покер? Это именно создание игровых клубов и всяких "лиг спортивного покера" и касается только организаторов, и игроки могут чувствовать себя спокойно?
4) про игру в интернете российских игроков есть что-то "не так"?

ответьте пожалуйста на вопросы. В первую очередь интересует ответы тех, кто выигрывает постоянно и стабильно более-менее большие суммы, и в частности интересует ответ тех людей, кто живет за счет игры в покер в интернете
Gran
Цитата(DaddyPain @ 31.12.2011, 16:54) *
Привет. Меня интересует такой момент, мне это не нужно, но все же. Как стать профессиональным игроком в России - стране, где покер запрещен. Интересует мнение профессионалов, таких, как Роман Шапошников и других, кто уже длительное время живет на доход от игры в покер.

Например если я щас откажусь от своего бизнеса в реале и прекращу им заниматься (чисто гипотетически), и захочу жить за счет игры в покер. Как мне надо будет все это оформить?

2) Налогообложение, например мне повезло и я выйграл от 10 до 100 тысяч долларов в крупном турнире(чисто гипотетически), вывод средств естественно не на вебмани, а на карту. Банк увидит поступление денег на карту, там уже приличная сумма щас, и если туда разово поступил около 3 миллионов рублей (что примерно эквивалентно 100 тысячам долларов, выигранными мной в турнире), банк естественно спросит откуда деньги. Я скажу как есть - выиграл в покер. Что будет в этом случае? надо ли будет платить налог, и если да, то в каком размере? И если регулярно вывожу на карту более мелкие суммы, например 1-2к вечнозеленых?
3) Что конкретно у нас указано в законодательстве про игру в покер? Это именно создание игровых клубов и всяких "лиг спортивного покера" и касается только организаторов, и игроки могут чувствовать себя спокойно?

ответьте пожалуйста на вопросы. В первую очередь интересует ответы тех, кто выигрывает постоянно и стабильно более-менее большие суммы, и в частности интересует ответ тех людей, кто живет за счет игры в покер в интернете

1. Не знаю, что ответить. Не требовали никогда. Может, у меня покупки мелкие. Я, правда, давно не покупал подмосковных поселков.
2. Вывод на карту идиотизм. Внутренний перевод в руме и съем кэшем, только так.
3. Ничего. Ни слова про игроков в покер в законодательстве нет.
4. Смотря что считать "не так". Что-то есть. Конкретнее, а то непонятно.
DaddyPain
Цитата
2. Вывод на карту идиотизм. Внутренний перевод в руме и съем кэшем, только так

то есть вывод на что-то типа вебмани только?
Gran
Цитата(DaddyPain @ 31.12.2011, 17:36) *
то есть вывод на что-то типа вебмани только?

Внутренний перевод в руме и получение налика от тех, кто предоставляет такие услуги. Поначалу приезжаешь на встречу с ноутом, при нем переводишь на его ник и получаешь кэш.
Roman Shaposhnikov
Цитата

Никомы ты не интересен. В крайнем случае, если соберешься покупать что-то очень крупное, проконсультируешься у своего юриста.

Никто этого точно не знает. В любом случае, у тебя всегда выбор - платить или не платить, со своими плюсами и минусами.

На данный момент запрещена организация азартных игр. Касается организаторов.

Ничего нет "не так" про игру в инете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.