Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 max. Чистые блефы. Можно ли так играть?
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL100 и выше
Шпилер
Сразу оговорю, что эти сдачи сыграны строго по статам оппонентов. А именно: все оппоненты имеют
1) высокий для длинных столов ПФР (13-15) и высокий АттТуСтил (35-50);
2) низкий ВентСД (20-24);
3) высокий ФолдТу3бет (80-85)

ПЕРВАЯ
Full Tilt Poker, $1/$2 NL Hold'em Cash Game, 8 Players

UTG+1: $280
MP1: $197
MP2: $200
CO: $213
Hero (BTN): $200
SB: $98.75
BB: $190
UTG: $89.15

Pre-Flop: dealt to Hero (BTN)
5 folds, Hero raises to $7, SB folds, BB raises to $25, Hero calls $18

Flop: ($51) (2 Players)
BB bets $32, Hero calls $32

Turn: ($115) (2 Players)
BB checks, Hero bets $75
---------------------

ВТОРАЯ

MP1: $100
MP2: $75
CO: $200
Hero (BTN): $266.75
SB: $52
BB: $80
UTG: $54.60
UTG+1: $200.75

Pre-Flop: dealt to Hero (BTN)
4 folds, CO raises to $6, Hero calls $6, 2 folds

Flop: ($15) (2 Players)
CO bets $11, Hero calls $11

Turn: ($37) (2 Players)
CO checks, Hero bets $25
---------------

ТРЕТЬЯ

SB: $111.35
Hero (BB): $106
UTG: $217.80
UTG+1: $246.10
MP1: $396.55
MP2: $327.50
CO: $88.35
BTN: $242

Pre-Flop: dealt to Hero (BB)
5 folds, BTN raises to $6, SB folds, Hero calls $4

Flop: ($13) (2 Players)
Hero checks, BTN bets $8, Hero calls $8

Turn: ($29) (2 Players)
Hero bets $19
-----------------

ЧЕТВЁРТАЯ

BB: $412.90
UTG: $662.40
UTG+1: $399.95
MP1: $409.50
MP2: $397
CO: $127.15
BTN: $100
Hero (SB): $212.15

Pre-Flop: dealt to Hero (SB)
3 folds, MP2 raises to $7, CO folds, BTN calls $7, Hero raises to $28
Gran
Статы у тебя за какой период? И есть ли у них статы/нотсы на тебя, как думаешь?
ИМХО везде сыграно безобразно.
Шпилер
Цитата(Gran @ 30.3.2009, 13:59) *
Статы у тебя за какой период? И есть ли у них статы/нотсы на тебя, как думаешь?
ИМХО везде сыграно безобразно.

Статы за 25-35К рук на каждого (майнинг).

Статы на меня у всех них точно есть, так как все оппоненты - регуляры. Статы у меня умеренные - навроде 9/15. Статы не очень высокие - за счёт фолдов AQ, AJ и покет пар 22-77 с ЕР, МР.

Нотсы - навряд ли у них есть - я делаю такие явные блефы только против тех, кто меня не вскрывал или против которых я не злоупотреблял такими действиями (я делаю пометки).

Так вот, почему я запостил эти руки. Мой тренер настоятельно рекомендовал активно играть в зоне блайндов (КО, БТН, СБ, ББ) и активно применять блефы на поздних улицах (на любых позициях) - флоатинг, как их разновидность.

Выборка таких действий показывает умеренный минус (минус 3 бай-ина за 20К рук).

Интересует мнение участников - играли бы они так, как я в этих 4-х сдачах при "нитовых" статах оппонентов, то есть часто подают на бет поздних улиц и идут до шоудауна тольо на ТРТК?

Либо не смотря на очевидную тайтовость оппонентов, на длинных столах, всё-таки следует играть всегда по карте?
Виктор Мороз
я конечно начинающий игрок и может чего-то не понимаю. Но не могу понять, какую руку ты кладешь оппонентам и какую изображаешь сам в этих раздачах. Просто флоатить потому что слово красивое мне кажется глупым занятием.
Gran
Конечно, не надо играть всегда по карте. Но просто действительно прикинь, что тебе на таких флопах могут положить оппоненты? Что ты изображаешь?
Алкоголичка
А тренер что говорит?
Шпилер
Цитата(Виктор Мороз @ 30.3.2009, 15:24) *
я конечно начинающий игрок и может чего-то не понимаю. Но не могу понять, какую руку ты кладешь оппонентам и какую изображаешь сам в этих раздачах. Просто флоатить потому что слово красивое мне кажется глупым занятием.

Здесь происходит игра по статам. Как таковую руку мы оппоненту не кладём, просто высокий АттТуСтил = 35...50, либо высокий префлоп-рэйз означает, что у него вероятность премиум-пар и высоких оверов процентов ~25%, то есть вероятность образование топ-пары и лучше к турну у него примерно такая же.

А флоатить надо строго по статам. Причём только тех, у которых ВентСД низкий.
Шпилер
Цитата(Алкоголичка @ 30.3.2009, 17:48) *
А тренер что говорит?

Сказал "сильная игра" - но это по поводу моих таких же действий на более низком лимите. Сам он играет порой ещё более отвязно, чем в моих примерах - позволяет себе блефовать на ривере, что мне пока делать страшно...

Выборку моих блефов на НЛ200 лимите у него всё нет времени отсмотреть - занятой очень.

Несмотря на то, что тренер выступает за активную игру в зоне блайндов и за игру с блефами, сейчас решили пока уменьшить количество блефовых действий на любых позициях, поскольку они всё-таки в совокупности получились отрицательны, да и банкролл по другим причинам просел.

Вернусь к блефам в апреле.
Алкоголичка
На мой взгляд, для таких действий при впипе 15 можно выбрать и префлоп карты получше. Чтобы увеличить количество раздач, в которых, купив свое, и без блефа будешь сильнее. Тогда этот элемент быстрей выйдет в плюс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.