Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По мнению ученых, сегодня самый депрессивный день в году
Форум о покере > Общение > Курилка
Lana13
Ученые из британского университета Кардиффа признали понедельник, 16 января, самым депрессивным днем в году, пишет газета The Wall Street Journal.
Согласно «формуле счастья», разработанной экспертами, именно в этот день англичане и другие европейцы почувствуют «построждественское» и послепраздничное уныние, которое натолкнет их на мысль о том, что в ближайшее время их ожидает мало приятного. Среди главных причин плохого настроения эксперты называют холодную погоду, накопившиеся долги и неоплаченные счета, а также факт того, что до заработной платы за январь остается еще две недели.

«Все эти факторы и делают третий понедельник января самым печальным рабочим днем в году», – уверены ученые.

Впрочем, они отмечают, что люди, которые любят свою работу, справляются с депрессией в «Грустный понедельник» (Blue Monday) гораздо успешней, чем те, кто работает без удовольствия.

Дата «самого печального дня в году» была впервые определена ученым Клиффом Арналлом. Математическая формула несчастья, выведенная ученым, состоит из шести элементов: погода (W), долг (d), показатель времени, прошедшего после Рождества; показатель времени, прошедшего с момента, когда человек дал себе новогодние обещания; низкая мотивация, ощущение необходимости принятия немедленных решений.

Однако часть ученого мира, утверждает, что формуле Клиффа Арналла нет места в реальной науке.

Подробнее: ]]>http://news.mail.ru/society/7826752/?frommail=1]]>

ВОТ ТЕПЕРЬ все понятно, и даже больше rolleyes.gif
Hameleon1273
Не наверное он считал так: 1)Дата начала веселья (31 декабря) 2) Состояние здоровья на начало веселья (Для примера берем Быка) 2)Количество предстоящих типа мероприятий (пьянок, попоек) 3) Количество спиртного. Все суммируем и:

Не... парни, 16-того Января нам точно 3.14здец. biggrin.gif

Извените за мат rolleyes.gif
Lana13
А мне вот интересно, что должно произойти 17-го, чтобы кардинально изменилась картина мира, и появился позитифф после депрессивного 16-го? для чистоты эксперимента та сказать...
Hameleon1273
У меня уже 17-ое. Тут вроде всё так же. laugh.gif

Так же хорошо ))
ninelle
А я давно говорю, что пора взлохматить эту отстойную вечеринку. wacko.gif
Даёшь блэкджек и шлюх!!!

ЗЫ. Упс, коммент Грана: "Нашла развлечение..."

ЗЗЫ. Не, этот диалог должен быть тут весь:
Гр.: Нашла развлечение...
Я: Тогда тебе только шлюхи.
Гр.: Час от часу не легче. А блэкджек тогда тебе, что ли?
Я (гордо): ДА!
Гр.: ты хоть понимаешь, что это куча бабла псу под хвост, причем в обоих вариантах?!
Я: гулять так гулять.
dinding-a-ling
Канешн, а вчера у меня был день рождения! Рождение.
ЗЫ Тему не читал)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.