Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сет 10 в 3-бет поте
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
Winged Guy
Такая интересная раздача:
НЛ 10, 6мах
5 человек, никаких статов и нотсов. эффективные стеки 100 ББ
ЮТЖ колл
Я (СО) рейз 0,45 ( у меня T club.gif T spade.gif )
BU рейз 0,90,
блайнды упали,
ЮТЖ - колл.

Моё решение: на самом деле спектр мини-3-бета достаточно широкий, и я очень хорошо стою против него. Но 4-бет без позиции я играть не готов. Скинуть руку сразу же на флопе на к-бет готов. Поэтому колл.

Флоп: T diamond.gif A heart.gif K club.gif (в банке 2,85)
ЮТЖ чек

Моё решение: я сыграл донк бет 1,60. мне понравилось такое решение: доска опасная, моя ставка выглядит достатоно слабо. Если у противников какие-нибудь две пары (а у 3-беттера они вероятны), то они меня зарежут и я с удовольствием им отвечу.

BU колл, ЮТЖ фолд.

Тёрн: J club.gif

Моё решение: на самом деле Валет усилил не так много рук: AQ (скорее последовал бы рейз флоп) QQ JJ KQ ;
картам типа АА, КК, JQ я как проигрывал, так и проигрываю, а у всего остального продолжаю выигрывать.
Если опп адекватен, то на мой чек он без стрита скорее всего сыграет чек, а на бет пихнет всё то, чему я поигрываю, и сбросит то, у чего я выигрываю.
Если опп неадекватен, то вполне возможно будет блефовать, будет ставить с флеш-дро, может вообще делать всё что захочет).
В итоге я играю чек, тем самым продолжая изображать совершенно отвратную руку (слабый донк на флопе и чек на тёрне).

Баттон играет бет в 2/3 пота, я двигаю олл-ин и получаю колл.

У него A-J, ривером приходит Q и мы делим.

Что вы думаете по поводу розыгрыша?
Lith1um
c учётом лимита всё верно, но не все оппоненты будут действовать так на тёрне, думающие не будут ставить на тёрне на AJ , но могут заколлировать твою ставку, это так на будущее.
Winged Guy
Ну они вряд ли проколят и тёрн и ривер с AJ, а на ривере я почти в любом случае сам ставить буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.