Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спам?
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
АМА
Сегодня получил в ЛС сообщение от пользователя mignulikz, зарегистрированного вчера. В сообщении, озаглавленном "Важно" - некая ссылка, по которой (как что-то мне подсказывает wink.gif ) ходить не стоит... Кто-нибудь еще получал что-то подобное?
74
Цитата(АМА @ 3.4.2009, 17:12) *
Сегодня получил в ЛС сообщение от пользователя mignulikz, зарегистрированного вчера. В сообщении, озаглавленном "Важно" - некая ссылка, по которой (как что-то мне подсказывает wink.gif ) ходить не стоит... Кто-нибудь еще получал что-то подобное?

Я тоже получил.
Необходимо срочно заблокировать этого урода и не разрешать только что зарегистрированным и без активности,посылать ЛС!
VivaT
Иногда появляются такие спамеры. Мы периодически придумываем различные фильтры против них, но некоторым удается их обходить. Придется запретить отправлять личные сообщения новым участникам, к сожалению, от этого пострадают нормальные пользователи, но ничего не поделаешь...

Этот товарищ забанен, весь его спам удален.
74
Цитата(VivaT @ 3.4.2009, 17:57) *
Иногда появляются такие спамеры. Мы периодически придумываем различные фильтры против них, но некоторым удается их обходить. Придется запретить отправлять личные сообщения новым участникам, к сожалению, от этого пострадают нормальные пользователи, но ничего не поделаешь...

Этот товарищ забанен, весь его спам удален.

Спасибо.
Для новых есть форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.