Полная версия этой страницы:
Покер-клуб "Нового формата"!?
Здравствуйте.
В этой теме , хочу узнать Ваше мнение о моих размышлениях.
Размышления следующие: в связи с популяризацией покера и массовым открытием новых покерных клубов , возник вопрос , будут ли пользоваться популярностью покер-клубы , которые специализируются в основном на SNG турнирах , как на длинных , коротких столах ,так и хедзап соответственно .
Цитата(Chuk @ 6.4.2009, 13:45)

Здравствуйте.
Размышления следующие: в связи с популяризацией покера и массовым открытием новых покерных клубов , возник вопрос , будут ли пользоваться популярностью покер-клубы , которые специализируются в основном на SNG турнирах , как на длинных , коротких столах ,так и хедзап соответственно .
С какой целью интересуетесь? На праздное любопытство не похоже, а профессиональные консультации стоят денег.
Консультации без надобности , но и не любопытство конечно .
Roman Shaposhnikov
6.4.2009, 15:08
Нак мой взгляд, сам бизнес настолько узок, что специализировать его еще больше - не выгодно.
Сугубо личное мнение. Интересно будет в основном для гэмблеров, которым все равно, рулетка или турбо СНГ. Такие покер клубы интересны в первую очередь владельцам, у понимающих игроков не будут пользоваться популярностью. Турниры должны быть с хорошей структурой! Делайте лучше кеш-столы, и проводите массированную рекламную кампанию.
SportProfessor
7.4.2009, 21:41
Цитата(Chuk @ 6.4.2009, 13:45)

Здравствуйте.
Возможно и будут позьзоваться популярностью, но ствть рентабельными они смогут только при условии того, что будут находиться в интернете (и то не факт)
Доброго времени суток!
С точки коммерции - даже думать убыточно!
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.4.2009, 15:08)

Нак мой взгляд, сам бизнес настолько узок, что специализировать его еще больше - не выгодно.
да ну.. Было прекрасно приходить в центр спортивного покера и иметь достойный выбор.
Т.е. столы Double or Nothing, Турнир на 6-10-18 seats, турнир quintuple shootout... и еще много привлекательных ставкой и обстановкой вокруг нюансов.
Возможно, что все покер-клубы летом только так и будут работать, т.к. кеш-гейм официально сейчас под запретом. Только турниры (с том числе и одностоловые) с точки зрения закона являются спортом. Все остальное - только на катранах и вне закона.
Деньги за консультации копите. Потом расплатитесь. Так, Олег ? :-)
Цитата(Bob @ 21.4.2009, 18:49)

Виталь, я даю консультации в кредит (и даже бесплатные) только давно и хорошо знакомым людям. А в остальных случаях обленился настолько, что даже за предложенные авансовые платежи стараюсь просто порекомендовать кого-то из специалистов, которому доверяю и кто не настолько ленив:)
Цитата(Bob @ 21.4.2009, 18:49)

Возможно, что все покер-клубы летом только так и будут работать, т.к. кеш-гейм официально сейчас под запретом. Только турниры (с том числе и одностоловые) с точки зрения закона являются спортом. Все остальное - только на катранах и вне закона.
приятно слышать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.