Цитата(cemoc @ 7.4.2009, 10:43)

А ты не видел как Кравченко в Санкт-Петербурге на EPT переехали. У него ТТ у соперника Т2 и 22 на стол положили. У всех на виду. т.ч все ок. Да, и там народу оставалось в турнире человек15 уже.
Ну не 15,а 19-ым он вылетел - прям перед призами, ну да не важно... А раздачка да - интересная была, если честно и в онлайне не часто A2 переезжает АА. Но а то что твои две пары переехал фулл, собравшийся на последних улицах - где ж тут странное то??? Поиграешь с полгодика ещё в онлайне - и не такое увидишь - само собой все по местам встанет - по началу со всеми так

Не давно тоже один опп в истерике бился что его АА переехал АА с флешом - у него это первый раз было

Меня не одну сотню раз переезжали с готовым фуллом на флопе - нормально.
Хотя ты вроде раздачу здесь не обсуждаешь - на мой взгляд сыграно не очень для турнира на четвертом часе с байином на 22$, не фриллол же. В любом случае обсуждать особо нечего, известно не много - а если бы лимпинг со средней парой (77), да и размер олл-ина не известен, если шот-стек тогда ясно. А вобщем стандартная проблема - вступаешь в пот со слабым кикером на ББ -ловишь две пары и попадаешь на деньги (а в онлайне так в 7 из 10 случаев при полном столе). Да хотя что я - не маленький - своя голова есть.