Раз есть тема про фильмы, почему бы не поговорить о сериалах?
В данный момент смотрю восьмой сезон "Друзей" и в очередной раз убеждаюсь, что это лучший комедийный сериал всех времён.
Всё чаще слышу упоминания про скандальный "Californication" с Дэвидом Духовны, собираюсь посмотреть.
Кто что смотрит или смотрел? Или даже планирует посмотреть?
DiegoKanpasso
3.2.2012, 13:52
Да ладно, никто не смотрит ничего что ли?
И раньше тоже? Грейс в огне, Дежурная аптека, Альф, Беверли Хилз, Санта Барбара в конце-то кноцов?
Roman Shaposhnikov
3.2.2012, 15:27
Ну, мне нравится Лейтенант Коломбо.
А еще посмотрел сериалы с Луисом СК. Неплохо.
Lana13
3.2.2012, 15:55
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.2.2012, 16:27)
Ну, мне нравится Лейтенант Коломбо.
А еще посмотрел сериалы с Луисом СК. Неплохо.
Ром, ну ты и смельчак!! Первый из пацанов у нас на сайте признался, что смотришь сериалы Я, например, точно знаю, что Gran - любитель всякий английских сериалов , но стесняется в этом признаться )))) А зря! Лично я "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом раз десять смотрела....
Мария Савельева
3.2.2012, 16:09
за 2011 посмотрела и пересмотрела:
1. Dexter (Декстер)
2. Castle (Касл)
3. Lie to Me (Обмани меня)
4. Grimm (Гримм)
5. Desperate Housewives (Отчаянные домохозяйки)
6. Person of Interest (Подозреваемый)
7. Leverage (Воздействие)
8. FlashForward (Вспомни что будет)
9.The X-Files (Секретные материалы)
10. Lost (Остаться в живых)
Lana13
3.2.2012, 16:25
Цитата(Мария Савельева @ 3.2.2012, 17:09)
за 2011 посмотрела и пересмотрела
Машуля, надеюсь, что в нерабочее время
Мария Савельева
3.2.2012, 16:26
Нет, конечно, только в свободное от него
Сергей Сытников
3.2.2012, 18:14
Цитата(Lana13 @ 3.2.2012, 17:25)
...надеюсь, что в нерабочее время
Цитата(Мария Савельева @ 3.2.2012, 17:26)
Нет, конечно, только в свободное от него
Получается, что сериалы просматривались во время "свободное от нерабочего". То есть - именно в рабочее время.
Roman Shaposhnikov
3.2.2012, 18:34
Цитата
Ром, ну ты и смельчак!! Первый из пацанов у нас на сайте признался, что смотришь сериалы
А я просто не знал, что это называется "сериалы", когда смотрел их. А то бы даже смотреть не стал
PSV
3.2.2012, 19:08
За последние 2-3 месяца посмотрел: Ад на колесах, Чужой среди своих (или Родина), Подпольная империя, Terra Nova, Борджиа, Игра престолов, Конец игры, Ходячие мертвецы и Теорию большого взрыва .
Ща планирую посмотреть: Аббатство Даунтон, Californication, Тайные связи, Королевский телохранитель, ну как то так.
И вообще мне нравятся хорошие сериалы, особенно от HBO.
ninelle
6.2.2012, 8:43
Цитата(Lana13 @ 3.2.2012, 16:55)
Лично я "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом раз десять смотрела....
Света! Я посмотрела ВСЕ сериалы ВВС по книгам Джейн Остин за последние лет 50! Они их примерно раз в 10-15 лет переснимают. Очень интересно наблюдать как меняется отношение к эпохе в разные годы. Но Колин Ферт, он вне времен и народов - лучший!!!
Из старых сериалов люблю Твин Пикс. И совершенно чумовой фантастический сериал - Лекс (LEXX)
Iva
6.2.2012, 9:02
Как я мало сериалов-то смотрела. Ну у меня все такое, старенькое... Лекс. Рим. Лас-Вегас (сценариста, если б он мне попался - наверное, четвертовала). Хауссс.... А и все.... Ну, Секретные материалы - это святое.
АМА
7.2.2012, 0:22
Цитата(DiegoKanpasso @ 31.1.2012, 15:09)
В данный момент смотрю восьмой сезон "Друзей" и в очередной раз убеждаюсь, что это лучший комедийный сериал всех времён.
На мой вкус "Дживс и Вустер" - №1 в этой номинации. Английский юмор как-то ближе, а уж об актерах вообще не говорю.
Alexey2K
7.2.2012, 1:57
Цитата(АМА @ 7.2.2012, 1:22)
На мой вкус "Дживс и Вустер" - №1 в этой номинации. Английский юмор как-то ближе, а уж об актерах вообще не говорю.
Не очень-то люблю комедии, но полностью согласен с Алексеем. Из немногих просмотренных мною сериалов запомнился разве что "Подпольная империя". Очень профессионально сделан.
DiegoKanpasso
9.2.2012, 14:27
О! О! О! Вспомнил очень крутой сериал. Кто смотрел?
Давно такого хорошего не видела, посмотрели первую серию, осталось всего две. Если такого же уровня - это серьезная штука, глубокая и очень талантливо сделанная.
zubr1989
10.2.2012, 1:16
я недавно посомтрел Шерлок Холмс. Англия . 2010 год помоему. 2 сезона по 3 серии. неплохо - мне понравилось.
Цитата(DiegoKanpasso @ 31.1.2012, 7:09)
В данный момент смотрю восьмой сезон "Друзей" и в очередной раз убеждаюсь, что это лучший комедийный сериал всех времён. Кто что смотрит или смотрел? Или даже планирует посмотреть?
а где смотришь? я как бы друзей за всю жизнь наверно раз 5 вдоль и поперек. по русски, по украински, по английски. блин )) ваще три разных кина ) первые сезоны клиники были тож смешные.
а как продолжение друзей можно посмотреть how i met your mother / как я встретил вашу маму. тоже самое - вид с боку.
Miranchez
10.2.2012, 19:22
В номинация "Комедия" - одзначно, "Дживс и Вустер". Просто вот без вариантов. Смотрела в 17 лет, смотрю 17 лет спустя, смотрит 9летняя дочь. Серий немного, но это вот просто классика. И очень здорово, что в мире такое есть:) Потом "Друзья", да. Из другой жизни, но прикольно.
Детектив - ну, наверное, "Она написала убийство" - женская версия Коломбо:) Пуаро Агаты Кристи с Суше. Убийства в Мидсаммере.
"Про жизнь" - "Скорая помощь", из раннего))) Еще "Девочки Гилмор" - это про жизнь с юмором, но больше для тех, у кого подрастает дочь:)
PSV
11.2.2012, 18:56
Я тоже считаю, что "Дживс и Вустер" - один из лучших комедийных сериалов, "Скорая помощь" - очень хорош, смотрел больше 10 лет , "Черное зеркало" поставил на закачку, тк слышал о нем только хорошее.
Касательно "Шерлока Холмса", лично мне наш вариант больше по душе .
Eletto
16.4.2012, 21:41
Цитата
Да.Да.Да.
Фишка "Друзей" кстати еще и в том что, к героям быстро привыкаешь, и потом уже когда смотришь сериал, смотришь на шутки по-другому. Как бы со стороны героев. Короче охеренный сериал.
Я тут начал смотреть игру престолов. Вообще , в последнее время что-то остыл к фентази, и в плане книг тоже.
Цинциннати
16.4.2012, 22:34
Значит тебе надо обратить внимание на "Как я встретил вашу маму", времена меняются )))
Всё чаще слышу упоминания про скандальный "Californication" с Дэвидом Духовны, собираюсь посмотреть.
Кейшен рулит )
PSV
17.4.2012, 11:39
Цитата(Цинциннати @ 17.4.2012, 1:34)
Значит тебе надо обратить внимание на "Как я встретил вашу маму", времена меняются )))
А мне ТБВ больше нравится .
Hameleon1273
17.4.2012, 17:35
Друзья, да смешной сериал мне тоже понравился) Лучший сериал для меня "Побег"(США)
Eletto
17.4.2012, 17:56
Цитата
Мне когда-то его советовали кстати, говорили, раз обожаешь друзей, посмотри и этот, я правда из 1 сезона первых серий 5 посмотрел наверное, вроде ничего, но так и забросил, надо будет начать посмотреть что ли.
Цитата
А мне ТБВ больше нравится
Это как расшифровывается?
Я тут вспомнил сериал - Альф))) помните такой?)) Не, не угарный тоже)))
PSV
17.4.2012, 21:08
Цитата(Eletto @ 17.4.2012, 20:56)
Это как расшифровывается?
Теория большого взрыва.
Касательно "Как я встретил вашу маму" - я его тоже сначала не осилил, 4 или 5 серий посмотрел и удалил, но после многочисленных положительных отзывов от людей, которым я доверяю, скачал и сейчас с удовольствием смотрю, но первый сезон дался тяжело . Для меня данный сериал где-то рядом с "Майк и Молли".
Цинциннати
18.4.2012, 12:30
Цитата(PSV @ 17.4.2012, 22:08)
Касательно "Как я встретил вашу маму" - я его тоже сначала не осилил, 4 или 5 серий посмотрел и удалил, но после многочисленных положительных отзывов от людей, которым я доверяю, скачал и сейчас с удовольствием смотрю, но первый сезон дался тяжело . Для меня данный сериал где-то рядом с "Майк и Молли".
Ага, согласна с тобой, многие из-за этого и бросают этот, по моему мнению, очень достойный сериал, долго он как-то раскачивает, не сразу цепляет - зато потом....
МГСН
18.4.2012, 12:49
Рекомендую всем, кто любит комедии, посмотреть легкий, свежий и недлинный (8 серий) сериал "Лиллихаммер" (Осторожно: Используется ненормативная лексика).
Hameleon1273
18.4.2012, 17:29
Цитата(МГСН @ 18.4.2012, 17:49)
(Осторожно: Используется ненормативная лексика).
Вспомнил, как я мог забыть, сериал "Отбросы" мат на мате, молодежь поймет юмор, хоть он там и просто безпрдельный, ничего общего с мерами приличия и хорошим поведением, но жесть как смешно.
DiegoKanpasso
18.4.2012, 18:47
А я начал смотреть "Шоу Рики Джервэйса". Очень своеобразно и забавно.
PSV
27.4.2012, 22:52
Цитата(Eletto @ 17.4.2012, 0:41)
Я тут начал смотреть игру престолов. Вообще , в последнее время что-то остыл к фентази, и в плане книг тоже.
А мне игра престолов нравится, жду когда дракошы вырастут . А из фентези еще, с большим нетерпением, жду "Хоббит, или туда и обратно"
Цинциннати
28.4.2012, 4:06
Цитата(PSV @ 27.4.2012, 23:52)
А мне игра престолов нравится
Придется наверно посмотреть, уж очень многие советуют, я в принципе люблю истории и фэнтези..
PSV
28.4.2012, 23:15
Цитата(Цинциннати @ 28.4.2012, 7:06)
Придется наверно посмотреть, уж очень многие советуют, я в принципе люблю истории и фэнтези..
Тут есть один моментик, если есть время, желание и возможность, то лучше читать "песнь льда и пламени", а если нет, то надо смотреть сериал, он тоже достоин внимания , ну а если книги были прочитаны ранее, то смотреть надо обязательно, нельзя упускать такой шанс метнуть пару каках в создателей сериала .
Aleks66666
29.4.2012, 13:57
А я недавно "наткнулся" на сериал "Капитан Тенкеш",пересматриваю - это самый первый в моей жизни сериал-детством пахнет
Eletto
1.10.2012, 19:15
Так как из кино просто уже нечего смотреть, почти ничего не снимают, опять смотрю сериалы, продолжаю смотреть игру престолов, я тогда остановился на 5 серии, сейчас на 8, нельзя прерываться все таки в таких сериалах. Друга подсадил, так он за 5 дней 2 сезона посмотрел.
Что сказать, сериал действительно сделан от души. Приятно качественные вещи смотреть.
Почитал тут выше написали про сериал из детства, так я вспомнил один... мурашки по коже, как я любил этот сериал шел по НТВ по-моему в 95-96. Про волшебную перчатку! Плохо очень помню сериал, но помню.
Смотрю сейчас детективный сериал "Менталист". Местами очень неплохой, попадаются интересные серии.
Miranchez
2.10.2012, 10:32
Цитата(Iva @ 2.10.2012, 8:40)
Смотрю сейчас детективный сериал "Менталист". Местами очень неплохой, попадаются интересные серии.
Там такой обаятельный главный герой, что у меня никак не получается на сюжете сосредоточиться
Iva
1.11.2012, 11:45
Цитата
Там такой обаятельный главный герой, что у меня никак не получается на сюжете сосредоточиться
Все, я реально подсела на этот сериал, сейчас пятый сезон жду-не дождусь приемлемой озвучки...
Eletto
1.11.2012, 12:08
Попробуем заценить, посмотрим как пойдет.
Eletto
9.1.2013, 22:37
Все-тки нравится мне тема апо-са, сейчас смотрю "Ходячие мертвецы" , довольно таки неплохо) Ну мля гримировать научились конечно))) Рожи такие, что аж страшно)
888poker
10.1.2013, 10:00
а я тут скачал сериал "house_of_lies" посоветовал один друг... прикольный... еще у меня перевод такой вообщем близко к жизни
pokermans
25.1.2013, 16:41
Да к стати не плохой сериал!)
Miranchez
17.4.2013, 20:33
Всё-таки интернет - это злое-презлое зло! И безобразие! Ведь раньше как смотришь любимый детективный сериал? Раз в неделю, в выходной. Ждёшь очередную тайну и появление любимого сержанта (инспектора) как праздник, готовишься словно Новый год - блюдо вкусное, бокал вина. А тут что... Залпом все новые серии, одним махом, без удержу и удовольствия... Всё увидел, пережил. И что теперь делать??? В общем, долой хорошие сериалы и интернет и, конечно, отсутствие силы воли
LuckyDay
15.10.2013, 13:01
Я люблю Доктора Хауса. Да, этот циник идеален. Мною просмотрены все сезоны. Советую!! Хотя сериал не для слабонервных!!
Iva
20.11.2013, 8:16
Цитата
Хотя сериал не для слабонервных!!
Ой да ладно. Нормальный сериал. Более циничный - это Nip Tanks (Части Тела). Пилотная серия - вообще огонь.
irenehk
3.1.2014, 9:16
Хе-хе))) наверное на этом форуме я бы выиграла главный приз по просмотру сериалов!)))Вот самые запомнившиеся за 2013:1. Breaking Bad Во все тяжкие - пожалуй, один из лучших2. Dexter - ну этот закончился в 2013, длился года 33. Hawaii 5.0 Полиция Гаваев4. Game of thrones Игра престолов, ждем продолжения5. Демоны Да Винчи - ждем следующий сезон, но неожиданно очень понравился6. Борджия - про одного из Римских пап7. Person of interest Подозреваемый - цепляет8. Homeland Родина - про ЦРУ, но очень закручено и не так, чтоб очень по-американски , ну в смысле патриотизма.9. Проснемся вместе - наш сериал, веселенький такой Остальные не хочу перечислять, не впечатлили...))))
adult_player
14.1.2014, 0:42
А как же Шерлок с Камбербетчем? Как раз то кино, про которое говорил Роман. Пришел, глянул серию, вымыл все из головы и спать? Разве нет?
Мой любимый современный сериал - "Лаки Луи" (Lucky Louie) с Луис СК. Это такой авторский полусериал-полустэндап. Только что третий сезон вышел. Парадоксальная ситуация: сериал блестящий, но рекомендовать не готов.
adult_player
14.1.2014, 13:38
Да, действительно, парадокс. Но это как тряпка на быка. Скорее наоборот привлечет внимание...
Цинциннати
14.1.2014, 13:43
Цитата(adult_player @ 14.1.2014, 1:42)
А как же Шерлок с Камбербетчем? Как раз то кино, про которое говорил Роман. Пришел, глянул серию, вымыл все из головы и спать? Разве нет?
американская версия тоже достаточно хороша, мы его уже имхо обсуждали
adult_player
14.1.2014, 13:47
Да вот порылся в поиске "Шерлок" и ничего особо на сайте не нашел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.