Цитата(Mona @ 1.2.2012, 1:13)

Потому что играть в таких турнирах теперь могут только игроки аффилиата. Отчего мы должны раздавать деньги оверлеями чужим игрокам, которые бьют комиссию другим аффилиатам - мне неизвестно

А Вам?)
Для игроков чужих аффилиатов будет вестись отдельный рейтинг - на PokerStars
А все турниры в других румах будут иметь оверлей либо гарантированный призовой фонд. Поэтому вполне логично и справедливо, что наслаждаться этими радостями жихни, будут именно наши игроки.
==
.. а вот тут, о славная Анастасия - НЕ СОГЛАСЕН ! ..

.. КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! ..
1. Лично мне .. "ваши" оверлеи размером в $50 - никуда и ни к чему ! ..

.. хотел бы ещё добавить, но не стану.. здоровее буду !
2. Вопрос был задан исключительно потому, что - в прошлом году (предыдущий Кубок) : турниры "freeroll", проводимые на Party Poker - были ТОЛЬКО для игроков, аффилированных от PokerMoscow.. а вот в турнирах с "buy-in" (в том числе - с оверлеями !) - МОГЛИ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБЫЕ ИГРОКИ, ИМЕЮЩИЕ СЧЁТ НА Party Poker !!! ..
3. Великая просьба, о славная Анастасия ! ..

.. "просветите" меня, "дремучего" - а какова разница между этими турнирами (на Party Poker) и турнирами с "buy-in" (проводимыми на PokerStars) ??? ..
4. О какой такой .. "
КОМИССИИ" - Вы .. "толкуете" ??? ..

.. размером в $5 ??? ..

.. людей - не смешите !
5. Как я понял - Вы .. прилюдно .. "объявили" меня >>> "
ЧУЖИМ ИГРОКОМ" ? ..

.. в таком случае - мне просто грустно и .. зябко..
6. Финансовых притязаний - на .. "
РАЗДАЧУ" - Вами или кем бы то ни было денежных знаков ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА >>>
НЕ ИМЕЛ, НЕ ИМЕЮ И ИМЕТЬ НЕ СТАНУ !7. Желание было - исключительно >>> встретиться за столом с друзьями, и членами сообщества от PokerMoscow !
8. Если это - дело принципа, НЕТ ПРОБЛЕМ !.. Убью к диаволу нынешний счёт на Party Poker, и .. "заведу" >>> BRAND NEW ONE, BUT - AFFILATED BY PokerMoscow.ru .. ONLY ! ..

.. /ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ/
9. Могу продолжать и продолжать, однако - только четыре слова :
I`m .. VERY DISAPPOINTED ! .. имеется ввиду - "ПОДОБНАЯ ПОЛИТИКА" (Ваша личная, или чья ещё - в Вашем лице, о славная Анастасия..) от PokerMoscow - в отношении к игрокам, вовсе не желающим "толкаться" в очереди за "конфетками" (имеется ввиду разница между турнирами "freeroll" и турнирами с "buy-in")..
Just - "Bye-hallo, everybody !" .. and - continue greedy penny`s counting ..==