Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Party Poker (01.02.2012 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
01.02.2012 в 21:00 МСК, PartyPoker, $3 Buy-in, $25 Overlay

В среду, 1 февраля в 21:00 МСК состоится первый турнир V Кубка PokerMoscow с бай-ином $2.7+0.3 и оверлеем (добавленным призовым фондом) $25 на ]]>Party Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках V Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Party Poker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.

Как найти турнир: Турниры - Специальные
Название турнира - PMCup

Мы планируем проводить этот турнир дважды в неделю (по понедельникам и средам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Party Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
BMW507
==
.. секундочку ! ..
Так это ж - НЕ "freeroll" турнир ! ..
Отчего же >>> "..В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.." ??? ..
.. странно ..
==
Mona
Цитата(BMW507 @ 1.2.2012, 0:34) *
==
.. секундочку ! ..
Так это ж - НЕ "freeroll" турнир ! ..
Отчего же >>> "..В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.." ??? ..
.. странно ..
==

Потому что играть в таких турнирах теперь могут только игроки аффилиата. Отчего мы должны раздавать деньги оверлеями чужим игрокам, которые бьют комиссию другим аффилиатам - мне неизвестно rolleyes.gif А Вам?)

Для игроков чужих аффилиатов будет вестись отдельный рейтинг - на PokerStars
А все турниры в других румах будут иметь оверлей либо гарантированный призовой фонд. Поэтому вполне логично и справедливо, что наслаждаться этими радостями жихни, будут именно наши игроки.
Arlley
Цитата(Mona @ 1.2.2012, 1:13) *
Потому что играть в таких турнирах теперь могут только игроки аффилиата. Отчего мы должны раздавать деньги оверлеями чужим игрокам, которые бьют комиссию другим аффилиатам - мне неизвестно rolleyes.gif А Вам?)

А все турниры в других румах будут иметь оверлей либо гарантированный призовой фонд. Поэтому вполне логично и справедливо, что наслаждаться этими радостями жихни, будут именно наши игроки.

Весьма мудро... :-) А кворум какой?
Mona
10 человек обычно)
BMW507
Цитата(Mona @ 1.2.2012, 1:13) *

==
.. а вот тут, о славная Анастасия - НЕ СОГЛАСЕН ! .. ohmy.gif .. КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! .. angry.gif
1. Лично мне .. "ваши" оверлеи размером в $50 - никуда и ни к чему ! .. tongue.gif .. хотел бы ещё добавить, но не стану.. здоровее буду !
2. Вопрос был задан исключительно потому, что - в прошлом году (предыдущий Кубок) : турниры "freeroll", проводимые на Party Poker - были ТОЛЬКО для игроков, аффилированных от PokerMoscow.. а вот в турнирах с "buy-in" (в том числе - с оверлеями !) - МОГЛИ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБЫЕ ИГРОКИ, ИМЕЮЩИЕ СЧЁТ НА Party Poker !!! .. angry.gif
3. Великая просьба, о славная Анастасия ! .. wink.gif .. "просветите" меня, "дремучего" - а какова разница между этими турнирами (на Party Poker) и турнирами с "buy-in" (проводимыми на PokerStars) ??? .. ohmy.gif
4. О какой такой .. "КОМИССИИ" - Вы .. "толкуете" ??? .. ohmy.gif .. размером в $5 ??? .. biggrin.gif .. людей - не смешите !
5. Как я понял - Вы .. прилюдно .. "объявили" меня >>> "ЧУЖИМ ИГРОКОМ" ? .. sad.gif .. в таком случае - мне просто грустно и .. зябко..
6. Финансовых притязаний - на .. "РАЗДАЧУ" - Вами или кем бы то ни было денежных знаков ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА >>> НЕ ИМЕЛ, НЕ ИМЕЮ И ИМЕТЬ НЕ СТАНУ !
7. Желание было - исключительно >>> встретиться за столом с друзьями, и членами сообщества от PokerMoscow !
8. Если это - дело принципа, НЕТ ПРОБЛЕМ !.. Убью к диаволу нынешний счёт на Party Poker, и .. "заведу" >>> BRAND NEW ONE, BUT - AFFILATED BY PokerMoscow.ru .. ONLY ! .. biggrin.gif .. /ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ/
9. Могу продолжать и продолжать, однако - только четыре слова : I`m .. VERY DISAPPOINTED ! .. имеется ввиду - "ПОДОБНАЯ ПОЛИТИКА" (Ваша личная, или чья ещё - в Вашем лице, о славная Анастасия..) от PokerMoscow - в отношении к игрокам, вовсе не желающим "толкаться" в очереди за "конфетками" (имеется ввиду разница между турнирами "freeroll" и турнирами с "buy-in")..

Just - "Bye-hallo, everybody !" .. and - continue greedy penny`s counting ..
==
Arlley
Хе хе... Кэп не переживай так, мы ещё встретимся... rolleyes.gif

oykc2005
С правилами нового кубка согласен полностью, все правильно, но есть вопрос: будет ли набираться кворум в 10 чел.?...И просьба, есть ли возможность привязаться к ПМ на Титане, ПатиПокер и ЛотосПокер, ранее ни к кому привязан не был?
BMW507
Цитата(Arlley @ 1.2.2012, 10:23) *
Хе хе... Кэп не переживай так, мы ещё встретимся... rolleyes.gif

==
Just - "Heya, Боцманюга !" .. biggrin.gif
Это ты о чём ? .. angry.gif
.. НЕ "ПЕРЕЖИВАЛ", НЕ "ПЕРЕЖИВАЮ", И - "ПЕРЕЖИВАТЬ" НЕ СТАНУ ! .. tongue.gif
.. как всегда >>> .. ЗА ДЕРЖАВУ - ОБИДНО .. sad.gif

]]>.. а как хорошо всё начиналось ..]]>

.. аналогии - напрашиваются .. сами - собой ..
==
Mona
Борис, я Вам всё сказала. Вступать в дискуссию, когда Вы общаетесь в таком, скажем, излишне эмоциональном тоне, я не буду.

Оукс, ну где-то точно будет, а где-то поначалу, может, и нет. Кто-то может не понимать, насколько это выгодно - значит, будем объяснять. Рассылка пройдет опять-таки итд. На мой взгляд это все равно лучше, чем прошлогодние турниры с БИ на том же Титане, которые даже при кворуме в 5 человек почти никогда не набирались.

Кстати, на Титане оверлейники тоже будут, +50 дважды в неделю. Но кворум опять-таки 10 человек. Зовите друзей))

По поводу привязки: я знаю, что иногда игроков все же привязывают по факту. Но это в любом случае только рум может сделать, что он делает далеко не всегда и без радости. И это логично: вдруг из тебя вырастит супергриндер - зачем им потом делиться комиссией с аффом...) Они считают, что им проще бороться с многочисленными счетами одного человека, оформленными на разных людей..)
izhmas
Цитата(Mona @ 31.1.2012, 22:30) *
В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Очень-очень жаль. Я бы поучаствовал, но, как видно, не смогу ....
BMW507
Цитата(Mona @ 1.2.2012, 11:38) *
Борис, я Вам всё сказала. Вступать в дискуссию, когда Вы общаетесь в таком, скажем, излишне эмоциональном тоне, я не буду.

==
.. ну, ну..
1. "Дискуссии" - как таковой >>> не было, нет, и - вряд ли .. БУДЕТ ! .. Был вопрос - от ответа на который Вы так .. "ловко" - убежали..
2. Само слово - "общаться".. лично мне - не совсем "по вкусу".. уголовным "душком" попахивает..
3. Если Вы пытаетесь назвать .. "это" - цитата : ".. излишний эмоциональный тон..", то смею Вас заверить - в разговорах с дамами хладнокровен изначально и всегда..
4. То, что - цитата : ".. не буду.." >>> и так понятно, коль скоро Вы не смогли найти аргументы в пользу перемены позиции - в сравнении с прошлогодним Кубком ! (имеется ввиду вопрос об участии в турнирах с "buy-in" - любых игроков, в том числе - не "affiliated" непосредственно от PokerMoscow.ru).
5. Тот факт, что из пункта №8 была удалена (модератором ли ?) - ссылка на сторонний ресурс >>> допустим, верно.
/ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ/

Just - "Bye-hallo, everybody !" .. and - continue greedy penny`s counting ..
==
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.