Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AdamevePoker (01.02.2012 20:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
В среду, 1 февраля в 20:00 МСК, состоится 50$ фриролл на ]]>AdamevePoker]]>. В турнире смогут принять участие все участники нашего аффилиата на ]]>AdamevePoker]]>

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на AdamevePoker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код AEPM.

Мы планируем проводить такие турниры раз в неделю (по средам в 20 00).

Привязать свой аккаунт на AdamevePoker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Arlley
Цитата(Mona @ 31.1.2012, 22:49) *
В среду, 1 февраля в 20:00 МСК, состоится 50$ фриролл на <noindex>]]>AdamevePoker]]></noindex>

Что-то не вижу я турнира (ни в Приватных, ни во Фрироллах)
Mona
Цитата(Arlley @ 1.2.2012, 1:04) *
Что-то не вижу я турнира (ни в Приватных, ни во Фрироллах)

Ну значит завтра увидишь) По крайней мере, мне это обещано. Не переживай.
ad570
Цитата(Mona @ 1.2.2012, 0:49) *
В среду, 1 февраля в 20:00 МСК, состоится 50$ фриролл на ]]>AdamevePoker]]>. В турнире смогут принять участие все участники нашего аффилиата на ]]>AdamevePoker]]>

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на AdamevePoker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код AEPM.

Мы планируем проводить такие турниры раз в неделю (по средам в 20 00).

Привязать свой аккаунт на AdamevePoker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ СЕГОДНЯ НИК "ad570". Как-то можно ускорить подтверждение для получения билета. Спасибо.
Mona
не путайте привязку с верификацией
верификация - это для нас (например, чтобы понимать, какой пользователь получает очки за турниры)
то есть оттого, насколько я быстро сделаю верификацию, ваш билет вообще не зависит: вы или уже привязаны и имеете право участвовать, или нет

вообще уже должен быть билет
если его нет, то обратитесь к представителю покеррума в соответствующей теме)
EugeneAE
Цитата(ad570 @ 1.2.2012, 15:31) *
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ СЕГОДНЯ НИК "ad570". Как-то можно ускорить подтверждение для получения билета. Спасибо.

Ответил в нашей ветке (http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=12031&st=0&gopid=56868&#entry56868).
Hrrr
зарегистрировался, как быстро дадут билет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.