Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LotosPoker (02.02.2012 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
02.02.2012 в 22:00 МСК, LotosPoker, $5.5 Buy-in+R $50 Overlay

В четверг, 2 февраля в 22:00 МСК состоится турнир V Кубка PokerMoscow с бай-ином $5+0.5 и оверлеем (добавленным призовым фондом) $50 на ]]>LotosPoker]]>. Турнир будет проходить в рамках V Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на LotosPoker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Мы планируем проводить этот турнир раз в неделю (по четвергам в 22:00).
От других турниров Кубка этот турнир отличается наличием ребаев, а также 6-max столами.

Привязать свой аккаунт на LotosPoker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
BMW507
==
.. какой Вы там говорите - кворум ? ..
Размером в 10 "тел" ? ..
.. ну, ну ..

==
ad570
ЕЩЕ ТРОИХ НАДО. ВЕЛКОМ blink.gif
Анатолий Ще
Вот только банкрол наращу до 555 баксов - и сразу к вам ...
PSV
Ну что, кворум набрался?

И еще вопрос к тем кто, участвует в данном турнире - как там призовой фонд делиться? если 10 человек победитель один?
Mona
Цитата(BMW507 @ 2.2.2012, 19:16) *
==
.. какой Вы там говорите - кворум ? ..
Размером в 10 "тел" ? ..
.. ну, ну ..

==

да, 10. а что?
BMW507
==
.. бригантина, имеющая столь славное имя >>> "PM-3" ..не потонет .. НИКОГДА !!! .. biggrin.gif
Примите мои поздравления, Великий Канонир ! .. cool.gif
Владимир Васильевич - в очередной раз показал, что весьма интересный, но загадочный "Loto$ Poker" - не есть удачное "место для животноводства" ! ..
А вот и - результатики.. полюбуйтесь !

P.S.
Экипаж бригантины "PM-3" присутствовал в полном составе.
Почти.. Кок (Дмитрий Александрович, он же - "didi") : отсутствовал по уважительной причине - готовил праздничный ужин ! .. wink.gif
==
aDeil
Цитата(Mona @ 2.2.2012, 22:20) *
да, 10. а что?

А с оверлеем что,забыли добавить?!
BMW507
Цитата(Mona @ 2.2.2012, 22:20) *
да, 10. а что?

==
.. да, собственно - и .. НИЧЕГО ! ..
Так, радуюсь просто ! ..
]]>Крамаров & Румянцева - "ЗАЖИГАЮТ" !]]>
==
oykc2005
Цитата(aDeil @ 3.2.2012, 0:50) *

Судя по всему, на Лотосе оверлеи выплачиваются отдельно 1-2 раза в неделю.
aDeil
Цитата(oykc2005 @ 3.2.2012, 10:17) *
Судя по всему, на Лотосе оверлеи выплачиваются отдельно 1-2 раза в неделю.

Это ты судишь по WTC?Ну там в лобби так и написано,оверлей 100$(200$),а здесь нет,думаю будет также как и с командной игрой там же.
Mona
Цитата(aDeil @ 3.2.2012, 0:50) *

Я заметила, что его не было. Уточняю этот вопрос.
Mona
Короче так. Произошло недоразумение: мы с представителем рума друг друга немного недопоняли: я заказала оверлей 50$ (не зная, что в этом руме технически невозможны оверлеи), он понял заказ как 50$ гарантии (предполагая, что я знаю, что оверлеи в Лотосе невозможны - для Винтим-челленджа были эксклюзивные договоренности и настройки и то выплачивались оверлеи не сразу).
В общем приношу свои извинения за дезинформацию. Это моя ошибка. Надеюсь, что наличие-отсутствие оверлея не повлияло на решение какого-либо игрока сыграть в этом турнире.

Впоследствии мы скорее всего будем делать в этом руме турниры с гарантийным призовым фондом (разумеется, больше, чем 50$, т.к. они и так всегда есть при 10 участниках).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.