Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CristalPoker (02.02.2012 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
02.02.2012 в 21:00 МСК, CristalPoker, €5.5 Buy-in €100 GRT

В четверг, 2 февраля в 21:00 МСК состоится турнир V Кубка PokerMoscow с бай-ином €5+0.5 и гарантированным призовым фондом €100 на ]]>CristalPoker]]>. Турнир будет проходить в рамках V Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Для всех турниров (в т.ч. фрироллов) в этом руме действует один и тот же пароль - pokermoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на CristalPoker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Мы планируем проводить турниры с гарантированным призовым фондом в этом руме 2 раза в неделю (по четвергам и понедельникам).

Привязать свой аккаунт на CristalPoker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
victor01
турниры онлайн, чтобы зарегистрироваться зайдите в Lobby>>Tournaments>>Private
BMW507
==
.. и снова ? .. и - ОПЯТЬ ? .. biggrin.gif
Да где же вы найдёте .. этих - "страждущих" ? .. да ещё - в количестве .. аж 10 (ДЕСЯТИ !?!?) человек ? .. biggrin.gif
Все, кто уже смеялся - просто .. УСТАЛИ ! .. angry.gif
И .. плачут ! .. ГОРЬКО ! .. unsure.gif
==
BMW507
==
.. И ЧТО ? .. cool.gif
.. был - "ЗАРЕГИСТРИРОВАН" .. ровно 1 (один) человек.
Вопрос : кто же это был ? .. biggrin.gif
.. но - "денги" .. ВОЗВРАТИЛИ .. ohmy.gif
==
Mona
Я не знаю, что Вас так веселит, Борис. Когда Кубок наберет силу, играть будут обязательно. Значит, в другой раз.
BMW507
Цитата(Mona @ 2.2.2012, 22:25) *
Я не знаю, что Вас так веселит, Борис. Когда Кубок наберет силу, играть будут обязательно. Значит, в другой раз.

==
.. видите ли, о славная Анастасия ..
Как бы так "изловчиться" .. да и - .. "донести" до Вас ...

1. Для грусти, печали и прочего .. подобного - просто нет времени ! ..
Да и не было - НИКОГДА ! ..
Правило №1 >>> "Всегда - УЛЫБАЙТЕСЬ ! .. Хотя бы потому, что многим это .. НЕ НРАВИТСЯ !" ..
2. Даже когда (как Вы изволили выразиться !?) - "..Кубок наберёт" .. ту сАмую силу (ну,ну..) - в турнирах с "buy-in" в 5 евро (с "хвостиком")
будут играть не более 11-15 человек.. sad.gif .. тем более - на "лилипуте" ..
3. Ну и, конечно - самый .. "железный" Ваш аргумент : .. ".. в другой раз.." ..
Понимаете, в чём дело - предложения подобного рода ("жить станем лучше, но это станет - ЗАВТРА !") давно уже вызывают у меня даже не
улыбку, а - ШИРОКУЮ УЛЫБКУ !
Вы знаете, на все подобные "предложения" (из серии - "завтра будет лучше, чем вчера" .. и т.д.) - мне вспоминается старинная, но не
наша (русская) "присказка" : "У мужчины обязательно появятся новые штаны ! Но -только в тот момент его долгой жизни, когда ..
не на чем будет их носить !"
Поясняю : это французы так отвечали тем, кто часто .. "кормил" их .. "завтраками".. tongue.gif

Засим, позвольте - откланяться..
==
victor01
началась регистрация в первым турнире 1?+0,10?, гарантированный приз - 50?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.