Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (07.02.2012 20:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
07.02.2012 в 20:00 МСК, Titan Poker, 50$

Во вторник, 7 февраля в 20:00 МСК, состоится 50$ фриролл на ]]>Titan Poker]]>. В турнире смогут принять участие все участники нашего аффилиата на ]]>Titan Poker]]>

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код [b]PkrMoscow
.

Мы планируем проводить такие турниры 1 раз в неделю

Привязать свой аккаунт на Titan Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Seregin86
(((Нету((( Ни где!
PSV
Нужна еще парочка желающих разделить по братски эти 50 баксов smile.gif
Mona
вижу 11 зарегенных
Vinir
подскажите где найти турнир, я его не вижу (

Извините! проблема в фильтрах rolleyes.gif
Seregin86
))) Всё теперь вижу! Всё как и должно быть: Турниры-частные-PMCupV Freeroll
boor
Что-то я не вижу такого?
Нашёл, надо было галочку там где ставки убрать rolleyes.gif
aDeil
Не могу понять,почти полтиник игроков на 50$,почему из них никто не играет турики с байинами,там тоже 50$ халявные rolleyes.gif
Анатолий Ще
Так и все остальные в таком же недоумении smile.gif. Я думаю 1 месяц надо или всем желающим разрешать играть или одни фрироллы пускать - чтобы банкроллы подтянулись.
Mona
Цитата(Анатолий Ще @ 7.2.2012, 22:52) *
Я думаю 1 месяц надо или всем желающим разрешать играть или одни фрироллы пускать - чтобы банкроллы подтянулись.

А я думаю, что Ваше предложение рассматриваться не будет, ибо лишено здравого смысла. Сорри.

Цитата(aDeil @ 7.2.2012, 22:16) *
Не могу понять,почти полтиник игроков на 50$,почему из них никто не играет турики с байинами,там тоже 50$ халявные rolleyes.gif

Золотые слова) Поэтому у тебя и БР есть - потому что ты считать умеешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.