Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (08.02.2012 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
08.02.2012 в 22:00 МСК, Titan Poker, $3.3 Buy-in $50 Overlay

В среду, 8 февраля в 22:00 МСК состоится турнир V Кубка PokerMoscow с бай-ином $3+0.3 и оверлеем (добавленным призовым фондом) $50 на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках V Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Привязать свой аккаунт на Titan Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Анатолий Ще
Заголовок 3,3 , а в тексте 5,5. Исправь, пожалуйста.
ZDG
3 чел не хватает !
Erataof
Вроде набралось, чудо какое! smile.gif
PSV
В качестве предложения - как участники и организаторы смотрят на то, чтобы турниры начинались раньше? Например в 20-00 или 21-00 мск? Или я один тут такой, обитающий восточнее сердца нашей родины... smile.gif
Mona
Организаторы смотрят сурово и с неодобрением: все турниры на Титане уже заказаны на полгода.
Были попытки делать турниры в 19-20, но жители Центрального федерального округа начинали верещать. А плюсовее угождать именно им - они же рядом - и побить смогут в случае чего)

Цитата(Erataof @ 8.2.2012, 21:49) *
Вроде набралось, чудо какое! smile.gif

ну я об этом и говорила)
Цитата(Mona @ 6.2.2012, 17:38) *
Кубок только начался. У меня есть некоторая увереннсть, что скоро число участников увеличится. Но Кубок делается не для 5 человек. Не набирается минимума - значит нет турнира.
PSV
Цитата(Mona @ 9.2.2012, 1:25) *
Организаторы смотрят сурово и с неодобрением: все турниры на Титане уже заказаны на полгода.
Были попытки делать турниры в 19-20, но жители Центрального федерального округа начинали верещать. А плюсовее угождать именно им - они же рядом - и побить смогут в случае чего)

Ну придется тогда играть засыпая, вполглаза smile.gif . Ну и в 19-20 - это действительно рано, не зря верещали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.