Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LotosPoker (09.02.2012 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
09.02.2012 в 22:00 МСК, LotosPoker, $5.5 Buy-in+R $130 GRT

В четверг, 9 февраля в 22:00 МСК состоится турнир V Кубка PokerMoscow с бай-ином $5+0.5 и гарантированным призовым фондом) $130 на ]]>LotosPoker]]>. Турнир будет проходить в рамках V Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на LotosPoker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Мы планируем проводить этот турнир раз в неделю (по четвергам в 22:00).
От других турниров Кубка этот турнир отличается наличием ребаев, а также 6-max столами.

Привязать свой аккаунт на LotosPoker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
BMW507
==
По вопросу Loto$ Poker:
нынче, при попытке регистрации на турнир, который должен состояться 09 февраля 2012 года - получаю сообщение о невозможности таковой !
Выслал представителю Loto$ Poker (некоему Василию) screen shot`s (момент регистрации в руме, турниры от РМ, и т.д.) - жду ответа от него..
С учётом "истории пребывания" в стенах Loto$ Poker (с 08 ноября 2011 года) - всего один вопрос :
WHY SO ?
==
Ostankino
Аналогичная проблема! Не могу зарегистрироваться на турнир, хотя все установленные правила соблюдены - всё привязано, верифицировано и деньги на счету есть. Отвечают, что не имею права участвовать, хотя в предыдущем турнире имел. Тот же вопрос - почему?
aDeil
Цитата(Ostankino @ 9.2.2012, 10:34) *
Аналогичная проблема! Не могу зарегистрироваться на турнир, хотя все установленные правила соблюдены - всё привязано, верифицировано и деньги на счету есть. Отвечают, что не имею права участвовать, хотя в предыдущем турнире имел. Тот же вопрос - почему?

Попробуйте ещё раз,Solokat зарегистрировалась без проблем!

З.Ы.Я ещё не смотрел...
Ostankino
Спасибо, теперь регистрация прошла удачно.
Анатолий Ще
Вот это - оверлей! Вот это сильно!
aDeil
Цитата(Анатолий Ще @ 9.2.2012, 16:24) *
Вот это - оверлей! Вот это сильно!
Хде оверлей?!
Mona
Анатолий, не путайте оверлей и гарантию. Мы определили по итогам одного прошедшего турнира, что предполагаемый призовой фонд будет 80$. И сделали 130$, изображая таким образом придуманный мной ранее оверлей, который, как увы оказалось, в Лотосе делать нельзя ввиду технических причин.

Или, выражаясь проще, оверлей составит максимум 80$ (при 10 участниках без ребаев), а минимум - 0$.
Анатолий Ще
Цитата(Mona @ 9.2.2012, 21:47) *
Анатолий, не путайте оверлей и гарантию. Мы определили по итогам одного прошедшего турнира, что предполагаемый призовой фонд будет 80$. И сделали 130$, изображая таким образом придуманный мной ранее оверлей, который, как увы оказалось, в Лотосе делать нельзя ввиду технических причин.

Или, выражаясь проще, оверлей составит максимум 80$ (при 10 участниках без ребаев), а минимум - 0$.

И всего-то. GRT я и не заметил, точнее не понял что это. rolleyes.gif ty
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.