Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: All-in на префлопе
Форум о покере > Живой покер > Обсуждение раздач
forost
Я новичек в покере, интересно послушать мнения более опытных игроков.

турнир. из 10000 человек осталось 200.

блаинды 1000\2000

положение игроков за столом: игр1(20к)--->Я(80к)--->игр3(120к)

раздаются карты, игр1 идет в алл-ин, я колл(JJ масть непомню, но это не важно), игр3 алл-ин,

по хорошему, что мне надо было сделать? и почему?
АМА
Хорошо бы написать ваше положение за столом в целом, а не только участников раздачи + ноутсы на оппов (если есть). И сколько до денег осталось?
bankiros
фолд
forost
1игр под 1номеро за столом на ББ

я под №5

3игр под №9
АМА
Теперь совсем ничего не понятно biggrin.gif

Как 1-й игрок с ББ может сделать первое действие? blink.gif Или до него какие-то ставки были?
Mr_Max_Drug
-- Думаю стоило ставить изолирующий алл - ин самому...

-- по тому как ты сыграл, я бы скорее всего фолд, если игроки неизвестны совершенно...
bankiros
да, блин, после 2х олинов это изи фолд... у узкого стека широкий диапазон, но чип-лидер мог так пушить либо с АК, либо с карманкой скорее всего типа 1010 или 99, но нужно знать оппонента тогда.. а вообще правильнее самому пойти было в олин, дабы выбить лидера...
Crank
Без данных по характеру игроков и характеру этапа игры не скажу.
palpalytch
Скорее всего, я бы сделал ПАС.

А как у тебя получилось?
Чем закончился шоудаун?
forost
у 3 игр - КК и на терне пришел еще К=)
venomcheg
Фолд. Против двоих аллинеров я бы пошел только с АА.
DiPsiK
легкий фолд!!!
but4erWP
да че тут думать пасовать в любом случае остается 200 человек у тебя не настолько много фишек что идти в оллин, хай себя сами на части рвут! реально только как правильно выше сказали пошел бы только с АА
Roman Shaposhnikov
Или с 7 diamond.gif 2 spade.gif !
but4erWP
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.5.2009, 20:08) *
Или с 7 diamond.gif 2 spade.gif !

у тебя чит есть ? заделись)))
SmiladoNnnN
По поводу 4 heart.gif . Любимая карта. Колода кипрских карт была новенькая, стоила 13.5 фунтов. Осталась одна как закладка в книгу. Теперь с4астливая карта))) А в кипе с кикером тузом heart.gif делает мега зарезы)))  laugh.gif

Кто-нить любит комбинации Q 9  heart.gif heart.gif diamond.gif diamond.gif spade.gif spade.gif club.gif club.gif ??? ммм... сам люблю жесть))
DaTon
Цитата
Кто-нить любит комбинации Q 9 ............ ??? ммм... сам люблю жесть))

Люблю фильмы Вуди Аллена, книги Борхеса и виски сингл молт (список можно продолжать). К значением карт как-то равнодушен...
Nikolay Botkin
Цитата(forost @ 10.4.2009, 13:19) *
Я новичек в покере, интересно послушать мнения более опытных игроков.
турнир. из 10000 человек осталось 200.
блаинды 1000\2000
положение игроков за столом: игр1(20к)--->Я(80к)--->игр3(120к)
раздаются карты, игр1 идет в алл-ин, я колл(JJ масть непомню, но это не важно), игр3 алл-ин,
по хорошему, что мне надо было сделать? и почему?

А вспомни, почему ты заколлировал.

Предположу ход мыслей.
ваша мысль - "Человек идет алл-ин, у меня JJ. - Не самая сильная, но и риск только 20, легко колл. "
но вы не подумали, что будь у противника стэк по больше вашего, вы задумались бы и о пасе, поэтому никто больше вам здесь не нужен.
Вашим коллом вы приглашали всех подраться за эти 20.

по сему:
- при вашем случае после ререйза пас.
Либо стоило идти алл-ин, тогда бы и КК задумался, опасаясь туза.

такое мнение.
snake7676
Согласен, с несколькими олинщиками только на высших парах!!!
leonidovi4
ИМХО тема - бред.
Tsunami
Цитата(Nikolay Botkin @ 23.5.2009, 21:47) *
Либо стоило идти алл-ин, тогда бы и КК задумался, опасаясь туза.

такое мнение.

Честно говоря, я очень и очень глубоко сомневаюсь, что КК бы ушел в пас. У меня таких случаев было всего штуки 4 в жизни, да и то, - я знал, что у оппонента сидит туз. Правильно сделал, что скинул после олл-ин третьего игрока - хватило здравого смысла на фолд. Хотя, в таком случае, учитывая тот факт, что в турнире оставалось всего 200 человек, я бы скорее всего пошел в олл-ин.
k1x8
ну вообще то по обучению ты должен был выкинуть пару вальтов,если перед тобой был рейз
SlySem
После 1-го 20К задумался бы (и то только потому что стек у него маленький), а после ол-ина 120К однозначно фолд, JJ хороши только когда к ним еще один на флопе приходит ИМХО
Goga301
Цитата(leonidovi4 @ 3.6.2009, 3:54) *
ИМХО тема - бред.

почему бред? он же "новичек в покере"
aleksei-shmat14
сам один раз в такой ситуации был,только мне стрит дошел)

но теперь в таких случаях я скидываю карты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.