Сегодня второй раз играл в сателите с неограниченным колличеством ребаев до перерыва и одним эдд- оном и с блайндс апом 23 мин. Бай ин 200р. ребай и эдд- он 300р. В первый раз, структура не вызвала никаких вопросов, так как до перерыва довольно успешно боролся с двумя маньяками за своим столом и сделав в перерыве эдд- он продолжил борьбу. Все это время я не обращал внимания на то как роходит игра за другими столами и считал, что только мне достались два маньяка)). Но сегодня, сев за стол я реально осознал, какой беспред творится за всеми столами. Сначала меня немного огорчило, что моих корманных дам переехали на А6, а потом я понял, что люди вокруг идут олл- ин на любом тузе, а некоторым достаточно и дамы старшей. Так что, заходя в банк, ты уже должен быть готов пойти олл- ин, поскольку почти все раздачи им и заканчивались (а частенько и начанались))))))
Так вот вопрос заключается в следующем - характерно ли такое поведение оппонентов в тагого рода турнирах и как стоит играть в такой ситуации, а может и вообще не стоит играть такие турниры)), сколько и когда делать ребаев? В первый раз обошелся без ребая, сделал эдд- он, а сегодня только один ребай и решил уйти, так как был несколько обескуражен такой игрой. Раньше никогда не играл турниры с ребаями.
Зарание спасибо, пишите любые советы.