Цитата(толян @ 12.2.2012, 23:44)

Мне тоже ,казалось простой покер АВС должен приносить плюс.На практике не получается или оппу доходит,или самого заносит (блефы,коллы ненужные). Буду учиться, выставлять раздачи. Прошу комментировать,высказывать свое мнение.Спасибо.
А ты уверен что ты играешь именно в АБЦ? Чек колл терна при такой руке - не АБЦ.
Рома все верно написал. У тебя очень сильная, но все же не готовая рука, тебе нужен пасс оппа, а не колл!
Ставим терн, не стесняемся в размере, на ривере таком чек-пас из-за лимита, тут не надо блефовать, могут вскрыть на "любом совпадении".
Если на ривере пришла бы 10ка, то ставишь все равно около 50-55% банка и фолдишь на рейз. 10 иногда даст оппу пару к рукам типа 10В, 10Д, но так же и усилит его до 2х пар, стрита, сета (совсем иногда). Поэтому, что бы не гадать, ставишь блокирующую ставку в 1\2 банка и рука младше всегда делает колл или фолд, сильнее - рейз, иногда тоже колл. Но при этом ты сам выбираешь размер ставки, которую готов "заплатить" за вскрытие! Если играть при 10ке чек-колл, то будешь играть в угадайку, тк не знаешь ставит опп по руке слабее или сильнее!!!
Если выдет А на ривере, то я бы играл ч\к, т.к.
1) отличная карты для блефа
2) у оппа очень много не готовых рук