Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рука в олл-ине
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Assassane
Люди, скажите, с какой рукой лучше идти в олл-ин?
c9enemy
Я думаю это AA KK и AK одномастные cool.gif  ну можно AK и не одномастные.
zulumsk
Цитата(Assassane @ 11.4.2009, 21:49) *

Почитай для начала покерную литературу(Склански, Харингтон, Колыхматов & Шапошников biggrin.gif ), тогда все глупые вопросы сами пропадут cool.gif
Roman Shaposhnikov
Лучше всего идти в оллин с АА. Вторая по выгодности рука для оллина - 7 diamond.gif 2 spade.gif rolleyes.gif
Все остальное не подходит...
leonidovi4
О да, но когда 2 игрока с такими картами идут олл-ин, третий туз имеет обыкновение приходить на ривере(или терне, не помню)
Comandante_Set_Loviara
с лучшей (если сверху)
имеющей положительное ожидание (если снизу)
leonidovi4
У харрингтона помню интересный экскурс по поводу олл-ина. Если идти из ранней позиции в олл-ин с QQ, то примерно 10%, что у кого то из 9 игроков далее будут AA/KK, в других случаях адекватные люди будут бросать карты, потому что даже с АК будут андердогами. Т.е со своими дамами соберешь только блайнды, со стеком 1000 ставка будет беспроигрышна на дистанции с блайндами 100/200. Короче в ол-инн в префлопе лучше не ходить, а сделать рейз в пот, выкинуть из игры слабые руки, посмотреть флоп и или сбросить нафиг если выйдут А/K или попытаться выбить как можно больше фишек из оппонентов))))
Николай Кинцурашвили
Цитата(venomcheg @ 11.4.2009, 22:23) *
На префлопе? Ни с какой, а вопрос требует столько уточнений, что в нынешнем состоянии бессмысленен. Должны быть условия.

Нет, действительно, вопрос с какой целью был задан? Просто запостить или получить ответ? Если второе, то абсолютно точно- надо уточнять условия. Например, для меня эта тема интересна, поскольку играю, в основном, турниры, где ол-инн случается гораздо чаще, чем в кэше.
Ну, скажем так, на мой взгляд:
Это турнир или кэш?
Желание выставиться является первым рейзом, коллом или ререйзом?
Размер стэка твоего и оппов?
Это только часть вопросов.
Все зависит от ситуации, позиции, размер стека, лузовый или тайтовый стол и т.д
Kot Obormot
До флопа - это лотерея! dry.gif У АА - больше шансов, но не на много....
but4erWP
это русская рулетка на префлопе))
Bob

C победной на ривере! И какой эта рука окажется до флопа - не важно.
PavelCap

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.