Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PokerStars (14.02.2012 23:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
14.02.2012 в 23:00 МСК, PokerStars, $3.3 Buy-in

Во вторник, 14 февраля в 23:00 МСК, состоится турнир с бай-ином $3+0.30 на ]]>PokerStars]]>. Турнир будет проходить в рамках V Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие любые игроки, в том числе не принадлежащие нашему аффилиату. Очки в зачет Кубка в соответствующем рейтинге получат все зарегистрированные пользователи PokerMoscow. Турнир назыается PokerMoscow Cup и находится на вкладке Турниры --> Частные

Пароль на турнир:

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PokerStars, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.

Привязать свой аккаунт на PokerStars к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
didi
Арлей, высказался против туриков на старзах в 21:00-21:30, ему поставили 1-2 плюса. Но его я че-то в них не наблюдаю. Народ может все-таки конкретно голосовалку сделать? ну блин 23:00-23:35 поздновато.
Arlley
Цитата(didi @ 14.2.2012, 22:49) *
Арлей, высказался против туриков на старзах в 21:00-21:30, ему поставили 1-2 плюса. Но его я че-то в них не наблюдаю. Народ может все-таки конкретно голосовалку сделать? ну блин 23:00-23:35 поздновато.

Арли высказался, чтобы не двигать турниры один на другой, только и всего.

В 23:35 не я турниры ставил... Если б я знал, что народ вчера кроме как на PS не наберётся никуда, то я первый бы ратовал за то, чтоб передвинуть турнир на 20:30...

Двигай Дидей куда хошь...
angry.gif
BMW507
Цитата(Arlley @ 14.2.2012, 22:53) *
Арли высказался, чтобы не двигать турниры один на другой, только и всего.

В 23:35 не я турниры ставил... Если б я знал, что народ вчера кроме как на PS не наберётся никуда, то я первый бы ратовал за то, чтоб передвинуть турнир на 20:30...

Двигай Дидей куда хошь...
angry.gif

==

Just - heya, muchachos !

What`s up ?

Тут .. пробоина за пробоиной, правый борт - в хлам затёрли в прошлую швартовку, ни одно орудие - снова не чищено.. А они - "снова-здорова !" - опять .. про эти "пляски с бубном, у костра" !

Забить, забыть, и - рому выпить !

==
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.