Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LotosPoker (16.02.2012 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
16.02.2012 в 22:00 МСК, LotosPoker, $5.5 Buy-in+R $130 GRT

В четверг, 16 февраля в 22:00 МСК состоится турнир V Кубка PokerMoscow с бай-ином $5+0.5 и гарантированным призовым фондом) $130 на ]]>LotosPoker]]>. Турнир будет проходить в рамках V Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на LotosPoker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Мы планируем проводить этот турнир раз в неделю (по четвергам в 22:00).
От других турниров Кубка этот турнир отличается наличием ребаев, а также 6-max столами.

Привязать свой аккаунт на LotosPoker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
ad570
СЕЙЧАС ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ТУРНИРЕ. ТАК ЧТО ВОПРОС АФФИЛИАТА РЕШЕН? rolleyes.gif
LotosPoker
Цитата(ad570 @ 16.2.2012, 11:59) *
СЕЙЧАС ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ТУРНИРЕ. ТАК ЧТО ВОПРОС АФФИЛИАТА РЕШЕН? rolleyes.gif

решен :-)
oykc2005
Недавно делал запрос в саппорт Лотоса прикрелен ли я к ПМ или нет, ответили что нет, а сейчас решил попробовать зарегистрироваться в турнир и О ЧУДО, меня впустили в турнир, значит я в аффилейте ПМ или как?
Mona
Цитата(oykc2005 @ 16.2.2012, 14:38) *
Недавно делал запрос в саппорт Лотоса прикрелен ли я к ПМ или нет, ответили что нет, а сейчас решил попробовать зарегистрироваться в турнир и О ЧУДО, меня впустили в турнир, значит я в аффилейте ПМ или как?

Ну видимо, да. Но этот вопрос находится исключительно в доброй воле и компетенции самого рума, но никак не в нашей)
ad570
Цитата(LotosPoker @ 16.2.2012, 16:12) *
решен :-)

СПАСИБО РУМУ. ХОРОШО ТО, ЧТО ХОРОШО.... cool.gif

Уважаемая, Анастасия! Вы тогда страничку с верификацией подправьте, пожалуйста. И Вам спасибо тоже
LotosPoker
Если игрок может заходить в турнир ПМ, то это в любом случае говорит о том, что он прикреплен к данному афилиату
ad570
ОПЯТЬ КВОРУМА НЕТ. СПЛОШНАЯ ЭКОНОМИЯ rolleyes.gif
Mona
Капс можно уже отпускать) Верификацию подправлю)
ad570
Цитата(Mona @ 17.2.2012, 3:14) *
Капс можно уже отпускать) Верификацию подправлю)

biggrin.gif
Jam:
Юлька, выключи капс-лок
юлька:
ХОРОШО, ТОКА ЧЕМ ВАМ КАПС ЛОК НЕ ПОНРАВИЛСЯ, МНЕ НАПРИМЕР ДЕРЖАТЬ ШИФТ НЕУДОБНО!!!
biggrin.gif
xxx: как погода у вас?
yyy: ПОГОДА ПЛОХАЯ, ДОЖДЬ ИДЕТ!
xxx: капс.
yyy: КАПС-КАПС ДОЖДИК КАПАЕТ!!
biggrin.gif
ОТЕЦ, ТЫ КОГДА ПРИЕДЕШ?
ой сори, капс.
Капс это не оправдание тому что ты повысил голос на отца.
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.