Цитата
Если книга полностью выложена на сайте, без каких либо ссылок на авторов, это вряд ли сделано с их (авторов) ведома. Места в книге, где упоминается покермоскоу затерты.
Спасибо за инфу! Посмотрел. Обыкновенное пиратство.
Что, конечно, возмутительно, так это то, что создатели сайта не потратили ни времени, ни сил на то, чтобы договориться со мной, зато потратили и то, и другое на затирания упоминания о нас и нашей компании. Просьба, если создатели сайта читают эти посты, свяжитесь со мной - мы договоримся о нормальном человеческом взаимодействии.
Цитата
Ну как бы в инете есть сайт с озвученной самим Романом книгой, под эгидой Российской Федерации Покера. Вполне официально.
P.S. Послушал первую часть - даже Pink Floyd использован при озвучке, отлично сделано ))
Скажу больше. Эту школу я сам с нашим коллективом сочинял, сам озвучивал, сам накладывал треки из ПинкФлоида итд. Создатели сайта опять-таки провели только одну работу - стерли упоминание о нас с трека!
Хотя, может, я и грешу на них. Может, они и не смогли стереть все упоминания - не справились!
А про федерацию мне лучше ничего не говорите