Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Живой турнир vs. Он-лайн МТТ
Форум о покере > Живой покер > Общие вопросы живого покера
palpalytch
Не понятная вещь (во всяком случае для меня) происходит с постоянной регулярностью.

Наступил момент, когда я с определенной периодичностью (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) попадаю в призы при игре в живых турнирах. Сейчас не хочу говорить о размерах призовых - это не главное. Тут, мне кажется, главное то, что участие в этих турнирах ПЛЮСОВОЕ.

С другой стороны - игра МТТ в покер-румах.
В лучшем случае - это вылет на бабле.
Это можно сказать, практически о 100% турнирах в которых я играл в румах.

Почему так?
Что происходит со мной, когда я сажусь за комп?
moscow64
мне кажется, что он -лайн и офф -лайн это две разные игры, в он- лайне гараздо меньше информации и скорость игры значительно быстрее, да и по поводу честности раздачи карт в некоторых румах сейчас не мало дискуссий ( но это другая тема).
Я уже встречал таких людей как ты, кото рые мне говорили, что вообще не понимают как можно играть в сети. Я считаю, что это просто такой тип людей. ( не так давно смотрел интервью кравченко, где он сказал, что не оч у него получается в он-лайне). Не парься по этому поводу, играй офф - лайн, ведь это гараздо интереснее.
palpalytch
Цитата(moscow64 @ 15.4.2009, 13:05) *
мне кажется, что он -лайн и офф -лайн это две разные игры, в он- лайне гараздо меньше информации и скорость игры значительно быстрее, да и по поводу честности раздачи карт в некоторых румах сейчас не мало дискуссий ( но это другая тема).
Я уже встречал таких людей как ты, кото рые мне говорили, что вообще не понимают как можно играть в сети. Я считаю, что это просто такой тип людей. ( не так давно смотрел интервью кравченко, где он сказал, что не оч у него получается в он-лайне). Не парься по этому поводу, играй офф - лайн, ведь это гараздо интереснее.

Жаль будет, если это "окончательный" диагноз. Разве мало примеров, когда игрок и там и там успешен?
Николай Кинцурашвили
А какой бай-ин?
palpalytch
Цитата(Николай Кинцурашвили @ 15.4.2009, 15:50) *
А какой бай-ин?

А это важно?
АМА
Цитата(palpalytch @ 16.4.2009, 11:33) *
А это важно?

Более чем. Тем более в онлайне - в дешевых турнирах большинство участников играют как на playmoney. Соответственно дисперсия там дикая.

Если же брать проблему в целом, то главных факторов (на мой взгляд) два:
- уровень игроков онлайна все-таки заметно повыше
- турниры гораздо больше по количеству участников, соответственно дистанцию набирать гораздо дольше.
Николай Кинцурашвили
Присоединяюсь к вышесказанному. Выйди на турнир в нете с бай-ин 100 уев и увидишь другую картину. Ну чего людям за 10 баксов не покуражиться? rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Ну, и, кроме того, если ты не пользуешься спецпрограммами при игре в инете, а оппоненты пользуются, то их перевес становится существенным.
palpalytch
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.4.2009, 16:29) *
Ну, и, кроме того, если ты не пользуешься спецпрограммами при игре в инете, а оппоненты пользуются, то их перевес становится существенным.

Хорошо, предположим у людей на компах стоит покер-трекер, но ведь он работает не со всеми покер-румами.
Или я ошибаюсь?
Вот последнее время несколько раз играл в "СпортПокерКлубе"
Этот рум тоже трекером воспринимается?
Roman Shaposhnikov
Цитата
Хорошо, предположим у людей на компах стоит покер-трекер, но ведь он работает не со всеми покер-румами.
Или я ошибаюсь?
Вот последнее время несколько раз играл в "СпортПокерКлубе"
Этот рум тоже трекером воспринимается?

Не со всеми. Насчет этого рума ничего не знаю. Хитрость в другом. Работая с покертрекером и др, пусть и в других румах, человек ПРИВЫКАЕТ обращать внимание на строго определенные вещи. Как раз на те, которые необходимы для успешной игры в инете. И получает перевес, потому что думает над тем, над чем думать выгодно.
Ну, ты, например, думаешь, что он в замазке потому-то, потому-то. А он думает, что ты после атаки на флопе постоянно падаешь на чек-рейз терна! Он играет с перевесом! dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.