В блогах это есть. На форуме, ИМХО, это не менее важно и показательно.
Я профан в этом. Это действительно сложно сделать?
Gran
24.2.2012, 1:11
Цитата(АМА @ 24.2.2012, 2:06)
В блогах это есть. На форуме, ИМХО, это не менее важно и показательно.
Я профан в этом. Это действительно сложно сделать?
+
Vitekbass
24.2.2012, 1:28
Нет не сложно! Поддерживаю!
Lana13
24.2.2012, 1:42
Не вижу смысла. Для блогов +\- это рабочий инструмент, а вот зачем это нужно на форуме, где предполагается живое общение - не понятно. Что за страсть такая - оценивать....
Hameleon1273
24.2.2012, 1:46
Я за!
didi
24.2.2012, 8:53
Цитата(Lana13 @ 24.2.2012, 2:42)
Не вижу смысла. Для блогов +\- это рабочий инструмент, а вот зачем это нужно на форуме, где предполагается живое общение - не понятно. Что за страсть такая - оценивать....
Что бы не писать "я за" и "+1"
LuckyLake
24.2.2012, 9:09
Цитата(Lana13 @ 24.2.2012, 2:42)
Да ? И нафига он там нужен ? Кого оценивать в блогах то ? Количество "независимых" постов в блогах за последние полгода только уменьшается. Тенденция, так сказать, налицо. Про то что "встретили меня по одежке, проводили тоже плохо" умолчим.
Тем более что сначала было "свободу блогосфере", потом "ну не надо там однострочные тексты писать, все таки на главной...". Потому что.... ну ты сама все знаешь.
А вот то место, где народ хоть писать не боится, вы "не видите смысла....".
И еще. Насчет оценки блогов. Никто ведь в реалиях ничего там не оценивает. Потому что минусы никто не ставит. Потому что "их видно" и "не охота потом объяснятся". Так что там так - понравилось - "+", нет - ничего. (напоминать про голосование об этом не надо, я помню)
Может, надо сделать плюсы-минусы на блогах анонимными тогда?
Я не знаю. Если люди хотят оценок на форуме и их сделать просто, так тогда надо сделать?
Цинциннати
24.2.2012, 12:17
+1 Lucky, была бы система оценки плюсанула бы ))))))
Lana13
24.2.2012, 13:37
Ром, я не знаю, насколько это легко или сложно сделать. Думаю, VivaT сможет дать более компетентный ответ. Я здесь высказала исключительно свою точку зрения. Вероятнее всего, сделать рейтнги и на форуме у VivaT значится в планах (исходя из информации, что он планировал их суммировать с рейтингами в блогах). Другой вопрос, когда до этого доберутся руки, которых у него почему-то только две.
Откуда эта потребность в вас "быть заплюсованым" или "поставить ему минус"? Может, зря вы не поддержали порыв Кати Римской-Корсаковой открыть психологический кабинет?
DiegoKanpasso
24.2.2012, 16:18
Цитата(LuckyLake @ 24.2.2012, 10:09)
И еще. Насчет оценки блогов. Никто ведь в реалиях ничего там не оценивает. Потому что минусы никто не ставит. Потому что "их видно" и "не охота потом объяснятся". Так что там так - понравилось - "+", нет - ничего. (напоминать про голосование об этом не надо, я помню)
Рейтинг моих постов с тобой бы поспорил
АМА
25.2.2012, 5:08
Цитата(Lana13 @ 24.2.2012, 14:37)
Откуда эта потребность в вас "быть заплюсованым" или "поставить ему минус"? Может, зря вы не поддержали порыв Кати Римской-Корсаковой открыть психологический кабинет?
Свет, ты правда считаешь, что у Грана, ЛакиЛейка или у меня есть такая вот прям потребность? Обижаешь...
Не удержусь - подъебкой на подъебку. Взгляни с другой стороны - может ты роль форума ПМ в нашей жизни переоцениваешь?
Речь идет об элементарном удобстве общения для пользователей. Дублировать не буду - выше привели все основные причины и мотивы по которым хотелось бы видеть такую функцию тут.
Gran
25.2.2012, 11:15
Я прям подпрыгиваю в ожидании плюсиков:) На самом деле по новостям достаточно прикольно. Выигрыш в слоты (ни малейшего отношения к покеру) - плюсы, трансляция живого турнира - пустота. Есть впечатление, что чем дальше от покера - тем больше новости нравятся:) А по форуму плюсы/минусы мне не очень нужны, у меня мата много на форуме:)
avpog
25.2.2012, 14:39
Цитата(Gran @ 25.2.2012, 12:15)
Я прям подпрыгиваю в ожидании плюсиков:)
Попробовал себе это представить - очень смешно стало!
Iva
6.4.2012, 16:43
А скажите пожалуйста, зачем изменили систему оценки в блогах? Ну то есть поменяли плюсики и минусики местами? Это эксперимент такой?
LuckyLake
6.4.2012, 16:47
Цитата(Iva @ 6.4.2012, 17:43)
А скажите пожалуйста, зачем изменили систему оценки в блогах? Ну то есть поменяли плюсики и минусики местами? Это эксперимент такой?
Для борьбы с ботами.
Iva
6.4.2012, 16:50
Цитата
Для борьбы с ботами.
Это как? Тоись, раньше боты голосовали "за" (плюс), а теперь будут голосовать "против (минус). А чё, правильно. Нефиг халявные плюсики от роботов собирать.
Сергей Сытников
6.4.2012, 18:44
Цитата(LuckyLake @ 6.4.2012, 17:47)
Для борьбы с ботами.
А я-то думал: опять власть меняется
Eletto
27.10.2012, 12:41
Если на главной, со времени обновки сайта, происходят какие-то обновления и улучшения, то на форуме это не заметно. Тема это поднималась не раз, но неплохо было бы усовершествовать процесс и возможности загрузки фото , видео (например с того же Ютуба), аудио, потом сделать оценку постов (ну и как называется собсна эта тема), думается еще найдутся пожелания по улучшению.
Это я пишу не как с предъявой, а чтобы обратить внимание на это в очередной раз.
Думаю большинство за мою идею, и еще что-то добавят.
Все таки на форуме мы общаемся не меньше чем на главной, посредством блогов и коментов.
Gran
27.10.2012, 14:04
Ну раз в этой теме пошла какая-то движуха, я тоже со своим мнением присоединюсь. По Блогам - появилось "Популярное" и "Новое". Неплохо, вреда нет. Но по умолчанию все же, мне кажется, должно открываться "Новое".
Roman Shaposhnikov
27.10.2012, 15:16
Я вроде и логику админов понимаю. Проблема в том, что кнопка переключения слабо заметна. Я, например, пока сообразил, минут пять прошло. Это означает, что новые юзеры будут день за днем видеть страницу "популярные" и предполагать, что на сайте ничего не обновляется. Это плохо. Надо как-то доработать.
Eletto
27.10.2012, 15:26
Цитата(Eletto @ 27.10.2012, 13:41)
Если на главной, со времени обновки сайта, происходят какие-то обновления и улучшения, то на форуме это не заметно. Тема это поднималась не раз, но неплохо было бы усовершествовать процесс и возможности загрузки фото , видео (например с того же Ютуба), аудио, потом сделать оценку постов (ну и как называется собсна эта тема), думается еще найдутся пожелания по улучшению.
Это я пишу не как с предъявой, а чтобы обратить внимание на это в очередной раз.
Думаю большинство за мою идею, и еще что-то добавят.
Все таки на форуме мы общаемся не меньше чем на главной, посредством блогов и коментов.
Не сочтите за флуд. Продублирую сообщение. А то открылась новая страница, на старой никто и не заметит.
Gran
27.10.2012, 15:32
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.10.2012, 16:16)
Я вроде и логику админов понимаю. Проблема в том, что кнопка переключения слабо заметна. Я, например, пока сообразил, минут пять прошло. Это означает, что новые юзеры будут день за днем видеть страницу "популярные" и предполагать, что на сайте ничего не обновляется. Это плохо. Надо как-то доработать.
Ну ты гений! 5 минут!!! Я примерно полчаса тупо пялился, кто, типа, поудалял блоги, которые даже я не трогал? На самом деле идея действительно хорошая. Но подсвечена должна быть НЕ выбранная кнопка, показывать, что есть такой выбор, и по умолчанию, повторюсь, попадать нужно на свежак. И ярко "Популярные". Все нагляднее и понятнее.
Mona
27.10.2012, 16:34
Цитата(Gran @ 27.10.2012, 16:32)
Ну ты гений! 5 минут!!! Я примерно полчаса тупо пялился, кто, типа, поудалял блоги, которые даже я не трогал? На самом деле идея действительно хорошая. Но подсвечена должна быть НЕ выбранная кнопка, показывать, что есть такой выбор, и по умолчанию, повторюсь, попадать нужно на свежак. И ярко "Популярные". Все нагляднее и понятнее.
Я тоже за то, чтоб по умолчанию новое было
АМА
28.10.2012, 20:18
Все кто "за и с предложениями" - как обычно через полгодика соберемся тут... У меня пресловутые и всеми ненавидимые чиновники в районной управе реагируют быстрее, чем администрация коммерческого проекта. "Забавно"...
Roman Shaposhnikov
28.10.2012, 20:55
Насколько я знаю, админы в курсе проблемы и в курсе обсуждения. Но у них есть свое мнение. Завтра уточню.
ninelle
28.10.2012, 21:08
Цитата(Eletto @ 27.10.2012, 16:26)
Не сочтите за флуд. Продублирую сообщение. А то открылась новая страница, на старой никто и не заметит.
Не волнуйся, Дим. У меня открылось с твоего коммента. Движок так устроен: если давно в тему не заходил, и тыцкаешься в ссылку на главной, оно все равно тебя кидает не на тот коммент, на который ты тыцкался, а на последний прочитанный. Хоть за 10 страниц до конца.
Eletto
28.10.2012, 21:32
Цитата(ninelle @ 28.10.2012, 22:08)
Не волнуйся, Дим. У меня открылось с твоего коммента. Движок так устроен: если давно в тему не заходил, и тыцкаешься в ссылку на главной, оно все равно тебя кидает не на тот коммент, на который ты тыцкался, а на последний прочитанный. Хоть за 10 страниц до конца.
Ого, спасибо за инфу Реально об этой фишке не знал!
Lana13
29.10.2012, 16:53
Почему популярное, а не новое появляется в начале - ответа от идеолога преобразований пока не получила. Самой немного глаз режет необновленная страница, вроде как "все умерло тут до рассвета". Надеюсь таки аргументы услышать. Что касается как это все считается, то здесь все просто и понятно - выводятся самые популярные по оценке посты за последние 7 дней. Оценка считается по алгоритму Эдвина Вильсона ]]>]]>http://habrahabr.ru/company/darudar/blog/143188/]]>]]>
Цитата
Все кто "за и с предложениями" - как обычно через полгодика соберемся тут... У меня пресловутые и всеми ненавидимые чиновники в районной управе реагируют быстрее, чем администрация коммерческого проекта. "Забавно"...
Леш, видимо потому, что у твоих чиновников количество "голов" превышает количество решаемых задач.
avpog
29.10.2012, 20:28
Цитата(Mona @ 27.10.2012, 17:34)
Я тоже за то, чтоб по умолчанию новое было
Мне тоже удобнее видеть новое. Можно конечно перезаморочиться как на покероффе и сделать настраиваемые просмотры для каждого пользователя, но имхо это излишек.
Плюсование записей на форуме очень напрашивается. Часто рука с мышью автоматически тянется вправо, чтобы плюсануть - а некуда нажать то! Крайний раз это было с записью Грана в этой ветке про то как он полчаса искал того, кто без него поудалял все блоги
Lana13
29.10.2012, 21:07
Цитата(avpog @ 29.10.2012, 21:28)
Плюсование записей на форуме очень напрашивается. Часто рука с мышью автоматически тянется вправо, чтобы плюсануть - а некуда нажать то!
Уже боюсь загадывать, но ожидаю эту штуковину на форуме на этой неделе....
Roman Shaposhnikov
29.10.2012, 21:13
Посморел ссылку на формулу. Интересно, но крайне непонятно.
Света, я теперь твое фото в красном уголке поставлю, между бюстом Ленина и изображением изобретателя посудомоечной машины.
oykc2005
30.10.2012, 13:01
Давно уже про это говорил, но,возможно, забыли. Я про отображение наличия писем в почтовом ящике говорю. Есть там письма непрочитанные или нет, все одно и тоже(
ninelle
1.11.2012, 12:24
Все-таки на главной надо СРОЧНО поменять загрузку блогов. Загружать по умолчанию НОВЫЕ. Обнаружила. что анонс эфира с Максом Кацем при входе на сайт не видно. Толку-то, что его прилепили наверху, он становится виден, только если нажать кнопку "новые". Таким образом люди, посещающие сайт от случая к случаю (а таких большинство, я думаю) этот анонс просто не увидят. Представляете, сколько зрителей эфира потеряете?
oykc2005
1.11.2012, 16:42
Цитата(ninelle @ 1.11.2012, 13:24)
Все-таки на главной надо СРОЧНО поменять загрузку блогов. Загружать по умолчанию НОВЫЕ. Обнаружила. что анонс эфира с Максом Кацем при входе на сайт не видно. Толку-то, что его прилепили наверху, он становится виден, только если нажать кнопку "новые". Таким образом люди, посещающие сайт от случая к случаю (а таких большинство, я думаю) этот анонс просто не увидят. Представляете, сколько зрителей эфира потеряете?
Кажись сделали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.