Цитата(Сергей Сытников @ 1.3.2012, 2:39)

Нас мало. Нас, может быть, трое...Сереж, ты вроде тоже там же, по всему. Ну насчет троих я пошутил, понимаешь же. И остальные люди понимают. Скайп дать? В личку здесь, и мы выйдем на спокойные разговоры о культуре, если хочешь (не о покере, мы все же сделали вроде сайт, где можно нормально поговорить о раздачах, о идеологии игры, и т.д.). И о культуре, как мне казалось. Причем в первую очередь. Я реально создавал экосферу для приятных людей. Не мне конкретно приятных, друг другу. И мне, до кучи. И вроде получилось. Другое дело, что это не очень выгодно, удобнее дебилы с депозитами. Но у дебилов, к сожалению, нет бабла на депозиты. Поэтому ПМ, пока я здесь, будет просто может даже невыгодной хозяевам площадкой для общения нормальных людей. Я очень рад, что они сюда тянутся (а так и есть, ты тому пример, ты ж не за бонусами пришел копеечными). И руководство сайта придерживается той же позиции. Бабла компания набивает достаточно (ну, может, и больше хотелось бы, но, мягко скажем, не в минусе). Я подозреваю, что уважительное отношение к сформировавшемуся и присоединяющему к нам комьюнити окупится. Ну т.е. очевидно, что нормальные люди не кинут, и т.д. и т.п.
Это не покерный сайт. Это сайт, где с культурными людьми можно обсудить разные вещи, в т.ч. и покерные раздачи. И на любые вопросы найдутся компетентные собеседники.