Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник. Дисциплина и концентрация.
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
kannah
17.05.2009

Решил завести дневник, буду выкладывать раздачи, мысли, отслеживать состояния. Название, дневника, характеризует мои слабые стороны. Недостаток самодисциплины и концентрации, во время игры, в процессе занятий, сильно мешает мне в процессе достижения цели.

Обретение навыка доходной игры в покер.

Играю мало, тильтую на перездах. Вот пока две ближайшие проблемы.

1. Играть 1000 рук в день мин. обязуюсь.

2. Как бороться со вторым не знаю, аутотренинг? Мой тильт мешает мне не столько расстройством, сколько тем, что опускаются руки.

3. Обязуюсь писать сюда каждые 3 дня. Состояние. Раздачи. План на колличество рук за 3 дня.

Итак план.

1. 3000 рук.

2. Анализ каждой сессии мин по 30 мин в день.
Crank
Цитата(kannah @ 17.4.2009, 10:46) *
17.05.2009
2. Как бороться со вторым не знаю, аутотренинг? Мой тильт мешает мне не столько расстройством, сколько тем, что опускаются руки.
3. Обязуюсь писать сюда каждые 3 дня. Состояние. Раздачи. План на колличество рук за 3 дня.

а) Обязуйся не количество рук играть, а время:
1. Лучше играть 45 мин, чем час.
2. Лучше играть 90 мин, чем 2.5 часа.
3. Хорошо играть и 3 часа, и 4.5 часа.
Короче, соблюдай время кратное 45 минутам. Естественно для психофизиологических ритмов. Быстрее и игровая выносливость повышается.

cool.gif При отсутствии подкованного инструктора-тренера по игровым состояниям, начни с того, что задавайся вопросом: почему руки ниже плинтуса. Сначала рассмотри, потом выбирай методы. Если что, аутотренинг в урну сразу. Долгая и муторная история. Некоторым помогает и лобовая рекомендация: а ты поднимай руки в этот момент! Если не поможет, то хотя бы рассмешит )))

с) Дело хозяйское.
DaTon
Цитата

Мне кажется правильней ставить цель отыгрыша Nного кол-ва рук в неделю или месяц. Мы же всё-таки люди, а не роботы. Если игра хорошая, и состояние игровое в норме- то почему останавливаться на 1000. А если, к примеру, бодун или ещё чего, то какая уж там игра - лучше в парке прогуляться или кино посмотреть. День на день не приходится.
SportProfessor
Цитата(kannah @ 17.4.2009, 10:46) *
17.05.2009

Да, жаль, что не смог выполнить самый простой пункт из вышеперечисленных тобой. Работать над дисциплиной необходимо...
kannah
Цитата(SportProfessor @ 24.4.2009, 4:36) *
Да, жаль, что не смог выполнить самый простой пункт из вышеперечисленных тобой. Работать над дисциплиной необходимо...

Полностью согласен.((( 

Но не все так плохо. Все остальные пункты выполнил. 1000 рук в день отыгрывал, мне, все же, удобнее играть от колличества рук. Проснулся, умылся, взбодрился, оыграл 500 рук, позавтракал, еще 500,  и всё. Целый день впереди, если сессии минусовые, то к вечеру состояние норм, и можно еще сесть поиграть. Если игра в +, то так и тянет еще поиграть. Кто нибудь еще играет по утрам? Наиграл 6500 рук, не считая сегодня. Неделя в +. 

Из проблем.

1. Начались глюки на тему того что знаю "его" карты, как правило заканчивается плачевно.

Dealt to Kannahh [9h 9d]
ACE0219: folds
Flens111: folds
Squibsorz: folds
Kannahh: raises $0.25 to $0.35
lautiycande: folds
Sharky Donk: calls $0.35
johnnyt828: folds
xiaoxiannv: folds
O Vingador: folds
*** FLOP *** [Ks 2c 5d]
Kannahh: bets $0.70
Sharky Donk: calls $0.70
*** TURN *** [Ks 2c 5d] [4s]
Kannahh: bets $1.30
Sharky Donk: raises $1.30 to $2.60
Kannahh: raises $0.90 to $3.50 and is all-in
Sharky Donk: calls $0.90
*** RIVER *** [Ks 2c 5d 4s] [5s]
*** SHOW DOWN ***
Kannahh: shows [9h 9d] (two pair, Nines and Fives)
Sharky Donk: shows [Ad Kc] (two pair, Kings and Fives)
Sharky Donk collected $8.80 from pot

Когда он кольнул рейз и выпал К на флоп, я положил его строго на пары младше 99. В общем бред. Как минимум на ререйз терна надо было выкинуть. Ужас. Причем когда уходил в олин, был уверен на все 100, что банк мой.

След запись в понед. Если ее не сделаю, то не быть мне плюсовым игроком никогдааа. smile.gif 
vmpr
Вам по договору положено отписывать о раздачах? ..
SanjaTi
вот тебе совет, чтобы всем было удобно читать твои раздачи
используй конвертер
]]>http://weaktight.com/hand/]]>
он лежит здесь
наш формат 2р2
kannah
Долго писал пост, но когда нажал отправить ничего не сохранилось. Общий смысл, за эти дни много играл, и произошел переход на след уровень в понимании своей игры. 

Вывод простой, сиди, карта идет, играй, не иде не становись лузовей. Против регов исполняющих на тебя мувы реагируй вяло, например ты изолейтиш фиша, рег переставляет тебя с ББ, и когда есть искушение запушить в него ТТ, но лучше не стоит. На нл10 и так все оплатят. Просто копи БР, жди лимитов выше и постоянно изучай игру. 

Поставил цель до конца года выйти и закрепиться и играть в + на НЛ100.
Виктор Мороз
Рег на NL10? Изолируешь фиша? А рег тебя антиизолирует?...Я такого на NL50 не встречаю даже и придумывать ситуации не пытаюсь. И тебе не советую
SanjaTi
Присоединяюсь к Вите smile.gif
Помни- Дисциплина и Концентрация!
я например сегодня столько ерунды натварил ужас как стыдно...
а ререйз обычно значит именно то что ТТ ни куда не годится...
NiceHand
Вить, про НЛ10 ничего не знаю. Реально, думаю, что там игра сродни игре на фантики. Про НЛ50, ты не прав. Просто понаблюдай повнимательней. На 9 столах одновременно это конечно врядли получится smile.gif
kannah : Вывод еще проще ! Играй по базе и будет тебе счастье smile.gif
Roman Shaposhnikov
По крайней мере, на двух первых уровнях.
На этих уровнях не надо знать "их" карты и предполагать их 4бет-блефы, это просто не выгодно. Гораздо выгодней показывать им сильные комбинации!
Про конвертер - обязательная информация. Трудно прочесть раздачу без этого
kannah
Да, Вы конечно правы, насчет того что мувов от них ждать просто не выгодно, и играть надо прямо и по карте. Просто иногда все это так похоже на мувы.

За неделю отыграл 10к рук профит 2 байина. Дисперсия оч. большая, думаю последовать примеру Саняти и Мороза и выложу скрины покертрекера в блог.
SportProfessor
Не вижу смысла дублировать всю инфу в блогах. У тебя есть дневник - выкладывай все тут, будем разбирать.
Roman Shaposhnikov
Главное, не пропадай...
engatly75
Забросила давно дневник, до него руки не доходят. Буду писать от случая к случаю, если эмоции нахлынут. ЧТо сказать...недавно прошла физ-диспансер.

ЖЖЖЖЖЖЖЖООООООООООООППППППППППППАААААААААА
venomcheg
Цитата(engatly75 @ 25.9.2009, 2:12) *
Забросила давно дневник, до него руки не доходят. Буду писать от случая к случаю, если эмоции нахлынут. ЧТо сказать...недавно прошла физ-диспансер.

ЖЖЖЖЖЖЖЖООООООООООООППППППППППППАААААААААА

Ты явно не хозяин этого дневника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.