Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звездочки на ПокерСтарз
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Виктор Мороз
Какое ваше мнение, стоит ли светить ГолдСтар статус игрокам на NL25-NL50?

Я считаю, что это может иметь значение, но сам не могу определиться, как будет выгоднее.

Есть мнения или может кто-то выяснял это опытным путем?
DaTon
Не вижу разницы. Если регуляры играют со спец прогами и имеют на тебя базу - они смогут подстроится при желании под твой метагейм. Если залётные - им до фени сколько у тебя звёзд на фюзеляже. Да и Gold - не SupernovaElite. За ним особо ничего не стоит. Ну, сыграл 5000 рук или сколько там. Это моё мнение. А сам как думаешь?
Виктор Мороз
я отыграл 46к рук для ГолдСтар статуса и тем, кто играет хотя бы время от времени на старзах должно быть понятно, что я регуляр и играть умею. Про других регуляров я согласен, что не имеет значения. Но как насчет основной массы тех, кто играет время от времени. Подсознательные опасения при игре со мной пойдут на пользу, так как народ не будет излишне блефовать в меня и выкидывать чаще на мой блеф, или наоборот во вред, так как реже будет оплачивать натсы?

Или я действительно преувеличиваю важность вопроса?
Roman Shaposhnikov
Ну а ты попробуй так и так, потом сравнишь...
Pokerstar O
Лично меня не особо пугают статусы голд, платинум и супернова на фюзеляже...
Comandante_Set_Loviara
Хмммм

Вопрос, конечно, не простой) Но тем не менее думаю что на самом деле разницы нет - но со звёздачками полюбасу понтовее!
Nikky Walker
Вспомнил. Вот не так давно на PS было что-то типа "команда про" vs "претенденты". Среди претендентов, понятное дело было больше всего суперноваэлитчиков. Одним из самых крутых претендентов оказался парень с ником "kAmlkAdZeEe" всего лишь gold-статус. Выиграл что-то типа 3 из 4 ХА (один я смотрел). Поэтому я в каждом конкретном случае вообще не обращаю внимание на статус, хотя в среднем чем выше статус тем сильнее игра
DaTon
А я всегда считал, что 5 звёзд - это хороший коньяк, оказывается ещё и PokerStars Supernova biggrin.gif Что ж, обменяю FPP - куплю бутылочку...
slavon666
Лучше скрыть...
Виктор Мороз
Цитата(slavon666 @ 8.5.2009, 23:06) *
Лучше скрыть...

обоснуй пожалуйста
Lith1um
ну как бы если всем пох, то без разницы.
А если на статус обращают внимание и подстраиваются, лучше скрыть.
Плюс у регуляров этих лимитов думаю развита мания величия после игры с лохами, и они считают себя намного круче залётных игроков , вот пускай так всё и будет при первых ваших встречах.
lacoste777
Мое мнение лучше скрыть. По звездам зачастую пробивают игрока по всяким шаркскопам и от сюда выстраивают манеру игры. Хотя в заисимости от лимитов людям все равно с кем играть. Есть и на 1/2 цента голды, дак к ним наоборот лезут чтоб поиграть фиши профессионалы с 1 звездой cool.gif
MaxT777
Наблюдал ситуацию на покерстар за кэшевым столом в б/л холдем 2/4$, голдовый с банком 300+$ продул вчистую типу без значка, тот его вынес за 5 игры просто как последнего лоха.За столом играло 5. Так тот еще и два ребая впух ему позж 1х1 по 200$ каждый. Вот тебе и голд.А игра была просто заглядение, я такого тилта сумасшедшего не видел. Удачи за столом!
maksiik137
лично я безразлично отношусь к звёздам...удивился только один раз увидя голдстар в фриролле....правда он осидел чуток а потом съехал оттуда...
clearaim
Недавно отсматривал финалы Sunday Millions и Warm Up. Обычно за финальным столом есть один со звездами, Supernova какая нибудь, обычно в хвосте заканчивает )
BAKLAN
Я думаю не стоит,так как выдавать оппы будут явно скромнее играть с вами)
Comandante_Set_Loviara
думаете реально те кто не юзают статы смотрят на звёзды?
Те кто статы эзают на звёзды не смотрят просто сто процентов.
EHOT1
С одной стороны, звезды "на погонах" говорят о статусе игрока, против такого игрока меньше будут блефовать и играть более тайтова... Без них же мне кажется будет лучше, ни кто ни будет знать об уровне твоей игры. Я согласен с Романом, ты попробуй и так и так, потом отпишишься, всё-таки интересно) Удачи...
Шпилер
Цитата(Виктор Мороз @ 17.4.2009, 12:55) *

Как эти звёздочки убрать вообще? Не нашёл такой опции. По английски, пожалуйста (лобби у меня англоязычное).
Виктор Мороз
Не знаю как в английской версии, но в русской Настройки - Настройки отображения VIP статуса
qqap
думаю что звезда далеко не показатель мастерства.так что значения не имеет
leonidovi4
Голд особо кого не пугает, а вот супернова стремно выглядит - красно-черная такая,опасная))))
triks76
Цитата(leonidovi4 @ 25.6.2009, 12:08) *
Голд особо кого не пугает, а вот супернова стремно выглядит - красно-черная такая,опасная))))

в этом-то и опасность голда... что не пугает))
PavelCap
Цитата(Виктор Мороз @ 17.4.2009, 12:55) *

Я считаю, что это может иметь значение, но сам не могу определиться, как будет выгоднее.

Есть мнения или может кто-то выяснял это опытным путем?

Мне кажется тут как повезёт ( я про оппов ) Или им есть до этого дело,или нет.На самом деле на Pokerstars очень много игроков,даже на макс лимитах,которые вобще звёздочки не светят свои,в том числе многие из Team Pokerstars Pro
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.