У меня сложилась особая любовь, можно сказать заклятая, с одним норвежцем. Уморный дядя: он на меня в переписке матом ругается. Бояться связываться норвежец стал с дуэлей один на один. Мне, ясно, проще: деньги в игре не деньги, а один из инструментов управления, как педаль газа. А педаль - она и в Зимбабве педаль. Ни жарко, ни холодно. Он же над копейкой трясется, как лист осиновый, хотя игрок крепкий. В общем, педаль на него больше давит, чем он на нее. Потому моих "оленей", как черт ладана боится.
Позавчера встречаемся за одним из длинных столов. Обдираем липки, друг с другом не рубимся. В начале пятого часа сессии происходит ситуация. Я на BB c K7o, он на SB с фиг знает чем. Мы один на один. Видимо, наши прежние схватки клинили так, что он со всехо размаху лупит, как из пушки - весь стек выставляет. Возможно, неспроста ошибся среди столов именно на этом: жму "не ту" кнопку - колл!!! Хотя четко собирался вжать фолд. У самого волосы нехорошо так на затылке шевельнулись. Слегка отпустило, когда увидел у него 23s. Четко знаю же, на борде королей не было 5 раздач, а семерки не участовали 4 раздачи. Шансы у меня неплохие словить пару.
Выходит разноцветье A23. Норвежец, наверняка, так подскочил на стуле, что пперепугал родных. Что в таких случаях орут на ихней мове, не представляю - абракадабру какую-нить. Могу сказать за себя: тоже вскочил и прыгал как орангутанг, скандируя в монитор: "Семь-семь!!! Король-король!!!" Дело вообще не в том, что жалко отдать стек и прочие ужастики. Просто не собирался отдавать... ИЗ ПРИНЦИПА. Монитор с моего давления не треснул, но показал терн. На столе A237. "Семь-семь!!! Король-король!!! Семь-семь!!! Король-король!!!" Ривер завершает картину: A237К.
Окно чата взорвалось сообщениями. Молчал только норвежец. Может, клаву расколотил?! А мне уже было по шарабану. Ходил кругами с удовольствием показывал себе Кузькину мать: "Играй верно, играй верно..." Когда дошел до показа себе мест, где раки зимуют, решил, что довольно. Выигрыш пропью, бутылки сдам, снова выиграю и пропью, бутылки сдам... Так и до алкоголизма рукой подать. Тьфу на него!!!