Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раннер-раннеры
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Crank
У меня сложилась особая любовь, можно сказать заклятая, с одним норвежцем. Уморный дядя: он на меня в переписке матом ругается. Бояться связываться норвежец стал с дуэлей один на один. Мне, ясно, проще: деньги в игре не деньги, а один из инструментов управления, как педаль газа. А педаль - она и в Зимбабве педаль. Ни жарко, ни холодно. Он же над копейкой трясется, как лист осиновый, хотя игрок крепкий. В общем, педаль на него больше давит, чем он на нее. Потому моих "оленей", как черт ладана боится.

Позавчера встречаемся за одним из длинных столов. Обдираем липки, друг с другом не рубимся. В начале пятого часа сессии происходит ситуация. Я на BB c K7o, он на SB с фиг знает чем. Мы один на один. Видимо, наши прежние схватки клинили так, что он со всехо размаху лупит, как из пушки - весь стек выставляет. Возможно, неспроста ошибся среди столов именно на этом: жму "не ту" кнопку - колл!!! Хотя четко собирался вжать фолд. У самого волосы нехорошо так на затылке шевельнулись. Слегка отпустило, когда увидел у него 23s. Четко знаю же, на борде королей не было 5 раздач, а семерки не участовали 4 раздачи. Шансы у меня неплохие словить пару.

Выходит разноцветье A23. Норвежец, наверняка, так подскочил на стуле, что пперепугал родных. Что в таких случаях орут на ихней мове, не представляю - абракадабру какую-нить. Могу сказать за себя: тоже вскочил и прыгал как орангутанг, скандируя в монитор: "Семь-семь!!! Король-король!!!" Дело вообще не в том, что жалко отдать стек и прочие ужастики. Просто не собирался отдавать... ИЗ ПРИНЦИПА. Монитор с моего давления не треснул, но показал терн. На столе A237. "Семь-семь!!! Король-король!!! Семь-семь!!! Король-король!!!" Ривер завершает картину: A237К.

Окно чата взорвалось сообщениями. Молчал только норвежец. Может, клаву расколотил?! А мне уже было по шарабану. Ходил кругами с удовольствием показывал себе Кузькину мать: "Играй верно, играй верно..." Когда дошел до показа себе мест, где раки зимуют, решил, что довольно. Выигрыш пропью, бутылки сдам, снова выиграю и пропью, бутылки сдам... Так и до алкоголизма рукой подать. Тьфу на него!!!
Виктор Мороз
biggrin.gif Веселая история.

Про себя отмечу, что мне переехать кого-либо даже приятнее и веселее, чем выиграть раздачу "по честному". Появляется какое-то сладкое чувство "а вот вам! не всем вам меня переезжать!"
DaTon
Ну чё, всё по-честняку: был изначально старше и выиграл.Все деньги ведь были в банке ещё до флопа. А как там и что выходило - я, например, даже не смотрю, особенно в турнирах. Не вижу в этом пользы. Единственное, что интересует- рука оппонента. Принял к сведению, и внимание перевожу на другой стол.

Цитата
Четко знаю же, на борде королей не было 5 раздач, а семерки не участовали 4 раздачи.

Хотя, безусловно, столь важная информация проходит зачастую мимо меня.
Crank
За тем столом тогда был такой пер, будто любимый внучек у ГСЧ. С первой раздачи бубновый стрит-флеш от короля, который оплатили по полной. Через раздачу оплатили карманную пару КК по полной. В следующем круге снова КК оплачено и QQ вдогонку. В следующем круге два раза подряд JJ. Второй из них подвел, но соскочил на флопе вовремя...

А за финальную раздачу, будь у меня в жизни хоть один педагог по покеру, сам бы попросил подвесить за ногу и ремнем, чтобы на ребрах пряжка отпечаталась: серп и молот. А нечего играть в перетягивание канатов на личной подложке, когда следует играть верно.
АМА
У меня позавчера тоже веселый мисклик вышел biggrin.gif

Дешевый турнир ($15-20 кажется) на старзах, человек на 200. Примерно середина, до денег еще прилично (в призах человек 30, остается 90-100). Я с двойным средним стеком, сижу за супертайтовым столом. Минут 15-20 одни и те же люди со статами ТАГов, все друг к другу присмотрелись, в крупные столкновения с пустотой никто не лезет. Заодно народ болтает в чате на тему "все агродонки повылетали, пошел нормальный покер". Рано они радовались! biggrin.gif

Я решаю выпить кофе (дело происходит в офисе). Когда закипает чайник один из сотрудников предлагает мне не вставать - типа "я и так тут рядом, давай заодно тебе налью", ну и передает чашку с горячим кофе.

Происходит это в момент такой раздачи - я на МБ с Q4 разномстными. С ранней позиции игрок1 с коротким стеком заходит лимпом, игрок2 (стек примерно равен моему) дает рейз чуть больше банка, игрок3 на баттоне со средним стеком идет в оллин. В этот момент мне передают чашку, рука у кого-то из нас дрогнула, левой рукой я пытаюсь не разлить ничего, а правой уверенно вместо кнопки "фолд" давлю на "рейз". biggrin.gif biggrin.gif

Рейз получается почти оллином для меня и игрока2. Лимпер мгновенно коллирует, игрок2 немного подумав - пас. Вскрываемся. У игрока1 - AA, у игрока3 - КК. Флоп - QJ4. cool.gif Терн бланк, ривером для пущей убедительности приходит еще одна 4-ка. biggrin.gif

Остается только добавить, что первоначальный рейзер (игрок2) сбросил JJ. biggrin.gif

В итоге я дополз до финалки со средним стеком, где и был во второй же раздаче заслуженно наказан чиплидером (АА<JJ префлоп оллин) biggrin.gif
Crank
Цитата(DaTon @ 17.4.2009, 15:14) *
Ну чё, всё по-честняку: был изначально старше и выиграл.

Не с этим противником. На меня по обыкновению не пер без монстров. Блефует крайне редко (со мною, я в его глазах не то везунчик, не то зверюга) и тоже считает карты выходившие в раздачах выше - не первый день знакомы.
Roman Shaposhnikov
Хороший и вовремя сделанный мисклик - отлтичная и выгодная штука!!! Молодцы! По-хорошему завидую. В живом покере особо не помискликаешь.
Crank
Цитата(АМА @ 17.4.2009, 15:25) *
В итоге я дополз до финалки со средним стеком, где и был во второй же раздаче заслуженно наказан чиплидером (АА<JJ префлоп оллин) biggrin.gif

На доску позора сотрудника, за то что редко кофе подавал )))
vaviraz
Четко знаю же, на борде королей не было 5 раздач, а семерки не участовали 4 раздачи.

На скольки столах ты играешь, считая "выход"? И до какого колена?)))
DaTon
Цитата
Хороший и вовремя сделанный мисклик - отличная и выгодная штука!!!

При игре глубокими стеками случаются ситуации, когда по ошибке вместо паса играешь минрейз-трибет. В определённых ситуациях, учитывая свой имидж за столом, можно превратить свой отрицательный мисклик в положительный. Несколько раз приходилось придумывать себе руку и продавливать оппа по ходу розыгрыша.Ну, иногда и флопом повезёт. Так что я думаю, что по мискликам я в плюсе за онлайн карьеру. Правда, никогда не мискликал на весь стек. И точной статисктики нет. Так что от греха подальше заваривайте свой кофе сами smile.gif

Цитата
На скольки столах ты играешь, считая "выход"?

Может, на скольких боксах biggrin.gif
Crank
Цитата(vaviraz @ 17.4.2009, 16:59) *
На скольки столах ты играешь, считая "выход"? И до какого колена?)))

На внутреннем экране держу четыре "монитора" - по любимому количеству столов. Не более пяти раздач/колен(?) на каждом. Попросту "фотографирую" улицы. Просто вижу их колонкой. Большее кол-во "мониторов" в голове напрягает.
Crank
Цитата(dzhamb9)
Случилось это позавчера, ночью. Катаю я 5 или 6 столов на Старзах. И что-то приспичило мне убрать опцию «показывать сброшеные карты». Дело-то двухсекундное:) Залезаю в опции, нахожу необходимое, и легким небрежно-изящным движением пальца указательного, нажимаю на «снять галку». Отлично. Но… за милисекунду до этого выскакивает стол, и в том месте, где я хотел отметиться,- аккурат кнопочка Рейз. Мда уж… Ну ладно, глянем что там у нас:
Итак, я на ВВ, Утюг открывается необычно большим рейзом, МР- ререйз банк. А у меня… 24 разномастные… и как вы поняли, я со всей пролетарской ненавистью хуячу на них минирейз… Улыбающийся (как-то несовсем стандартно для меня). Утюг пас. МР — колл.
На флоп выпадает А5 и бланковая.
У меня денег на 2 блайнда. Ничего не остается делать как all-in, опп колл. На терн выпадает 3. Ривер — неважно. Я забираю банк, а опп со своими жалкими КК идет нервно курить в буфет.
Пауза. Один игрок выходит, второй. Опп с королями еще в ступоре, оно и понятно, парочка любопытных еще в игре. Решаю сделать заключительный аккорд. Пишу в чат: Хай лаки плейерс. Айм э бот.
Стол распался.
lacoste777
Так вот как мою пару тузов 26 переезжают...... angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.