Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банковская карта для ввода и вывода денег
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
ziganmetaloved
Посоветуйте пожалуйста какую карточку лучше всего сделать и в каком банке москвы, для ввода вывода денег, и чтобы ей можно было пользоваться в большинстве покер румов. Заранее благодарен.
leonidovi4
В любом банке дебетка виза классик.
Neand
]]>]]>http://www.internet-banki.ru/services/rating.php]]>]]> ссылка ведёт на рейтинг сайта Банки.ру
В качестве рекомендации...
удобнее пользоваться картами банков, имеющих систему интернет-банкинга и собственные процессинговые центры. Быстрее идёт обработка операций и информирование владельца карты.
Кроме того, не стоит забывать о надёжности банка smile.gif

Да, чуть не забыл - вид карты луше всего Виза или Мастер классик. Только не электрон!
c9enemy
Цитата(leonidovi4 @ 4.5.2009, 11:34) *
В любом банке дебетка виза классик.

Что такое дебетка ?
Martisha Adams
это обычная карточка, не кредитка.
Iva
Цитата
Да, чуть не забыл - вид карты луше всего Виза или Мастер классик. Только не электрон!

А мне вот пришлось завести себе MasterCard Electron чтобы депонировать через MoneyBookers. И с Netellerom такая же история... Классическую Визу не пропускали. В саппорте, кстати, сказали, что это со стороны банка такая политика. Никто больше не сталкивался? Карточки Альфа Банка.
leonidovi4
У меня мастер классик, все всегда норм было. Банк Кредит Европа
Neand
Вниманию Iva
Цитата(Iva @ 20.5.2009, 20:49) *
А мне вот пришлось завести себе MasterCard Electron чтобы депонировать через MoneyBookers. И с Netellerom такая же история... Классическую Визу не пропускали. В саппорте, кстати, сказали, что это со стороны банка такая политика. Никто больше не сталкивался? Карточки Альфа Банка.

А Вы можете прислать копию письма из саппорта или это было общение в чате/по телефону? Адрес ma5 собака inbox.ru
Дело в том, что сейчас как раз анализирую российские банки по степни удобности карточек, и такая информация будет очень полезна.

Сам неоднократно пользовался Визой классик для депозита в MoneyBookers

Сорри что влез не по теме. Я отредактировал почтовый адрес. Ребята, пишите лучше так, есть роботы, собирающие адреса отовсюду, и потом завалят ящик спамом. Gran
Iva
В итоге я сделала депозит в рум напрямую через карточку.
Причем как обычно по своему разгильдяйству не положила на неё денег, в итоге получила отказ, поняла ошибку, но так как была уже поздняя ночь и хотелось спать, решила заняться этим завтра с утра. Утром мне на мобильный позвонили, и вежливым голосом на английском языке чего-то от меня захотели. Слышимость была не очень хорошая, но я, как человек любопытный сразу не посылаю, а пытаюсь выяснить, чего от меня хотят. Различив через помехи ключевые слова poker и deposit идентифицировала звонящего как службу поддержки рума. В процессе пятнадцатиминутных переговоров и состоялся успешный депозит на счет. Вот так и прошла аккуратная и ненавязчивая верификация пластиковой карты. biggrin.gif

P.S. 2Neand. Отправила на почту. Видимо, у Альфабанка такая политика, хотя система интернет-банкинга у них очень продвинутая, мне нравится пользоваться, и я этот банк ни на какой другой не променяю. Притом, что c картами Electron проблем не было. Через Neteller я покупаю подписку на Sharkscope, там аналогичная история.
Kot Obormot
Визу берите и желательно в международодном крупном банке! wink.gif
Bob
Visa Classic в ВТБ24. Удобно и быстро.
Winged Guy
Цитата(Bob @ 29.5.2009, 18:48) *
Visa Classic в ВТБ24. Удобно и быстро.

Ну на счет быстро я бы поспорил unsure.gif
Заказывал карту через интернет, т.е. когда пришел в банк - она уже готова была.
И все равно заполнял с консультантом кучу каких-то бумажек.

Но удобно. тут спору нет)
PavelCap
Цитата(ziganmetaloved @ 17.4.2009, 15:46) *
Посоветуйте пожалуйста какую карточку лучше всего сделать и в каком банке москвы, для ввода вывода денег, и чтобы ей можно было пользоваться в большинстве покер румов. Заранее благодарен.

Наверное разумнее всего сделать в Сбербанке,там за 3 года обслуживания берут всего 1200р + банкоматы почти по всех Москве

По поводу MasterCard - на многих покерумах через неё можно сделать ТОЛЬКО депозит...
zulumsk
на мой взгляд самое удобное - кошелек на Webmoney, много раз как вносил так и выводил деньги на Rokerstars и FullTilt. Обналичить c webmoney в Москве легко, куча обменных пунктов.....
zMike
А со сберовской визой проблем ни у кого не возникало на PokerStars и FullTilt?
kasti
Цитата(Iva @ 20.5.2009, 11:49) *

Выводить на нее не могу.Придется заводить Виза!
Kadet1991
вопрос такой!

значит с самого начала!

Например у меня щас на счету 15 долларов, я хочу вывести 10 на карточку, .... какую карточку нужно оформить для данного процесса?( лучший вариант) а также подскажите, сколько будет идти вывод денег на карточку, и если знаете то скажите во сколько мне обойдется сама карточка?( ответьте те, кто именно использует данный формат выплат!)
mitrich63
Имею и Визу классик и МастерКард в одном банке (Собинбанк). Работаю с ПокерСтарс и с Фултилтом. Все нормально, проблем не было. Если надо сделать депозит, то с любой карты, если вывожу, то на Визу.

На твой вопрос:
Если хочеш вывести на карточку - оформляй Визу (не электрон). Но имей в виду, что прежде чем вывести, нужно с этой карточки сделать минимальный депозит. Кроме того в румах существуют ограничения на минимальные суммы вывода, поэтому 15$ где-то может не пройти...
Kadet1991
а сколько стоит такая виза?
dog
Цитата(zulumsk @ 6.7.2009, 3:59) *
на мой взгляд самое удобное - кошелек на Webmoney, много раз как вносил так и выводил деньги на Rokerstars и FullTilt. Обналичить c webmoney в Москве легко, куча обменных пунктов.....
А с вебмоней можно на обналичивании потерять приличный процент. Хотя кажется везде счас так. Проще сразу на визу выводить средства, немного дешевле обойдётся и практичнее будет. Хотя это дело каждого добровольное. Кому какой способ нравится, тот и будут использовать постоянно.
arno
Цитата(Kadet1991 @ 24.8.2009, 18:43) *
а сколько стоит такая виза?

Смотря в каком банке будешь карточку делать. Обычно самая дешёвая за 600рублей в год обслуживание карты идёт. И плюс процент за снятие наличности в банкоматах чужих банков берут. Ну стандартная процедура вообщем. Нужно заранее знать за что и сколько могут взять денег при какой либо операции с картой.
99ROMAN99
А ЧТО,РУММЫ ДЕНЬГИ ВЫВОДЯТ,НАДО ЖЕ,ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО,А ТО Я ВЕЗДЕ ЧИТАЮ ЧТО ОНИ ТОЛЬКО ПИСЬМА В ОТВЕТ ШЛЮТ,НЕДЕЛЯМИ,А ДЛЯ УПЕРТЫХ МЕСЕЦАМИ,БЫВАЕТ ЧТО И ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕСТАЮТ... blink.gif
venomcheg
выключите caps lock, Роман. И да, они присылают деньги.
ДжоБлэк
А сбербанк VISA будет работать???

всмысле у них долго переводы идут??
Vitalii Khabiryalov
 Visa классик Сбарбанк у меня нормально работает, вопросов не разу не было. Банкоматов куча. 
smbperm
порой проблемы с VISA Electron возникают, поэтому дополнительно открыл себе MasterCard
xadorkin
народ подскажите а если я живу в беларуси и у меня виза в бел рублях могу ли я вывести деньги с рума)) к примеру со старзов
Hitako
народ,напомните.. сколько адресов просят ввести на PokerStars?
и адрес прописки,и регистрации,или только один?
PavelCap
Цитата(ДжоБлэк @ 27.9.2009, 0:12) *
А сбербанк VISA будет работать???

всмысле у них долго переводы идут??

Проблемы могут быть,если выводишь большие суммы.У меня тоже сбербанк,но говорят лучше использовать карты комерческих банков,типа Альфа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.