Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопросы по раскладам карт
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Arse-Barsa
день добрый. я выложил 3 файла, где имеется расклад карт которые у меня были за игровыми столами в онлайн покере, но я непонимаю почему именно в этих ситуациях, выйгрыш отдавали тому или иному человеку, буду признателен, если кто нибудь поделиться своими знаниями по каждому вложенному файлу, заранее спасибо.
FanfiR
На будущее: учись уменьшать размеры изображение, и нам и тебе хорошо =)
1. у тебя сет королей и у противника, то по кикеру (второй карте) он старше, у тебя 3 к него 6
2. на доску легла комбинация которая старше чем у самих игроков, поэтому банк поделен
3. на доске 2 пары, которые старше чем твои и поэтому в руку идет только 1 карта, у тебя 9, у противника туз
Может быть кое где писал не очень понятно, но ты лучше иди правила под учи =)
Neand
При оценке любой комбинации принимаются в расчёт только пять карт.
Таким образом:

ситуация 1: у тебя КККТ4, а у противника КККТ6

ситуация 2 : комбинация 22299 старше, чем комбинация у любого игрока - банк разделён, поскольку старшая комбинация одинакова для обоих игроков.

ситуация 3: у тебя QQTT9, а у противника QQTTA
Arse-Barsa
так всё ясно, кроме 2-го пункта, почему между мной банк не был поделен то.... ?
vmpr
Цитата(Arse-Barsa @ 19.4.2009, 8:47) *
так всё ясно, кроме 2-го пункта, почему между мной банк не был поделен то.... ?

разве ты там не скинул карты (фолд)?  huh.gif
Arse-Barsa
подскажите пож-та, почему карты поделили между нами, когда у меня кикер дама а у соперника 10-ка... ?
Armagedon
КИКЕР У ВАС НЕ 10 ИЛИ ДАМА !!! У ВАС У ОБОИХ КОМБИНАЦИЯ 77КК, А КИКЕРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТУЗ.
Neand
старшая пара - короли - 2 карты
2-ая пара - семёрки - 2 карты
Осталась одна (5-2-2=1) для 5-ти карточной комбинации - у вас у обоих это туз - split (деление)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.