Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильно ли принял?
Форум о покере > Живой покер > Обсуждение раздач
K_9
Всем привет! В принципе всё ясно, но хочу знать мнения стоило ли выставляться. Попал вчера в такую ситуевину:
Офф кэш 1/2
Я на МР2 с КТd. До меня один лимп от тайта. Я банк. SB и BB колл. Лимп колл.
Флоп: 9-Jс-Qс
SB, BB и тайтлимп чек. Даю банк. SB, BB пас, тайтлимп считает мои фишки и ререйзит под мой стэк.
Спектр рук достаточно широкий получается у него, т.к. почти всегда кроме АА, КК и иногда АК входит холодным колом в банк. Даю ему сразу AQ, KQ, AJ, KJ, QJ, 99, KТ и флеш-дро.
Думал с минуту, выставился.
У оппонента А9с оказались.
Терн притащил 5с, его флэш закрылся.

Что не так сделал?
moscow64
имхо все норм
только вот от якобы тайтового игрока странный ход получается, оллын на дро!? может он и не тайтовый совсем? А стеки какие были?
K_9
Стэки примерно у меня 170 у него 200 долл. Я сам потом удивился такому ответу и именно до терна, но игрок точно играет очень осторожно.
SanjaTi
а чё там думать с натсом?
у тебя натс с флопа... да он ещё сам тебе алын ставит smile.gif
ты впереди- колируй
mamba
По мне ты все правильно сделал, а вот опп удивил) наверно на блеф хотел взять, ну а дро доехало, так это повезло. Вообще ты был фаворитом 63 % , так что не горюй, главное сыграно правильно.
Comandante_Set_Loviara
Тему неправильную запостил -

если нечего спросить лучше ведь ничего не спрашивать чем херню.
dzhamb9
А я не понял... wacko.gif
1.О чем там думать, причем целую минуту?!
2. Опп играл полублеф, разве тайт так не может играть?
Tsunami
Действительно, любой бы ответил на такой олл-ин именно так, как это сделал ты. Так нафига постить такую ерунду, если ты и так все знаешь?
Bob
Главная ошибка - потеря времени. Если у тебя натс, и под тебя ставят оллин, то нужно сразу ставить все фишки, и начинать следующую раздачу.
Чем медленнее идет игра, тем меньше математическое ожидание, а так же игра становится менее интересна слабым игрокам - в следующий раз они могут не прийти, т.к. не интересно.
k1x8
да просто ты наверное ошибся,что он тайтовый.А так ты все сделал правельно
Gruzz
по флопу ситуация для тебя - лучше нет. Со стороны тайтового опа разыгрывать так дро не самое верное решение. Он в большинсте случаев будет на койн флипе. Ну так радоваться надо таким опам!

Вопрос по префлопу. KTs не самая сильная рука, повезло конечно стрит с флопа... но вообще по моему это минусово, т.к. ничего кроме 2+2 трипсов, и монстр дро с ними не сыграешь уверенно. Опять же если у тебя флэш дро и овера, то их нельзя считать полноценными из-за кикера. Выйдет король на флоп и не понятно ставить или нет, у тайтового король уж точно старше будет, поэтому останется чекать и пытаться получить что-то с его карманки на поздних улицах.

В общем префлоп на любителя, не уверен, что плюсово. ИМХО
Roman Shaposhnikov
К9, что ты понимаешь под "тайт"?
LuckyFish
Карма наказала тебя за слоуролл, так тебе и надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.