Я решил, что я проигрываю теперь вообще всему. И что даже такой неадекват не будет очень часто блефовать против меня.
П.С. жалко, что отыграв с ним 200 раздач, я так и не смог с него получить денег))) У него фолд против К-бета был 17, но именно когда мне сет пришел, он сбросил...ну и еще много забавных раздач.
Roman Shaposhnikov
24.4.2009, 3:24
Так, похоже, после его рейза ты в любом случае позади, и пас абсолютно верен. Если он действительно коллингстейшн, то ты абсолютно правильно атаковал вплоть до ривера. А вот на ривере не уверен. Проблема в том, что бубновый король закрыл максимум дро - и флешдро с флопа, и стритдро с флопа. При этом повтор тройки на терне закрыл еще и совпадение с флопом по тройке. Отсюда вывод. На ривере ты - получишь пас от все незамкнувшихся рук типа 108, 87. - получишь колл или рейз, но в любом случае проиграешь стриту, флешу, фуллу, трипсу, старшей паре. - получишь колл и выиграешь у... девятки, валета, может, средней пары. Похоже, чековать надо было ривер. Как считаешь?
Winged Guy
24.4.2009, 13:21
Я когда рейз получил, уже подумал что надо бы было чековать. Т.е. я бетил с целью затормозить блеф, но реально блефовать оппоненту почти не на чем. Поэтому я думаю, что мой бет отвратителен.
НО: я не уверен на счет чек-паса. Ну то есть как, когда я получил рейз (сыграно где-то 50 рук с товарищем этим), я решил что чек-пас - самое оно)
А вот сыграв с ним 200 рук, я рассматриваю чек-пас и бет-олл-ин (самому пихнуть). Эти размышления не относятся к тому как я сыграл в этой раздаче - это на будущее с этим или подобным оппонентом (при наличии более-менее адекватного количества рук).
Ну и собственно вопрос формируется так: Парень готов проколить три улицы на второй паре. Также парень готов играть колл флопа и тёрна с гатшотом например, а на ривере пихнуть в ответ на чек, или мелкий бет. При этой информации что стоит играть? чек-фолд, или олл-ин?
Наверное надо просто посчитать...но тут мне кажется очень большую роль будет играть то, какую вероятность я дам различным его рукам. А я с трудом представляю как это оценить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.