Всем привет!
Проект рассчитан, как долгосрочный. Цель этого
проекта, полагаю, всем понятна. Но кому непонятна, разъясню: дать шанс игрокам, которые не имеют своих средств, играть от моего фонда. Совершенствовать свои навыки, выигрывать, подниматься по лимитам и становиться финансово-независимыми людьми в этой жизни. Громкие слова? Конечно! Но разве не для этого Вы все играете в покер? Я даю Вам возможность – используйте ее.
, позволить давать возможность подниматься по лимитам практически каждому, так что, не стесняйтесь – подавайте заявки!
Если Вы пришли к нам с какого-либо другого ресурса - давайте ссылки на Ваш профиль, чтобы я не проверял Вас лишний раз на возможность мошенничества с Вашей стороны!!!
Перейдем непосредственно к ступеням поднятия по лимитам.
Я предлагаю 3 пути развития, в зависимости от Ваших умений и предпочтений.
Примечание: S&G играем .
Но, конечно, не все так просто! Есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать!
•Получать непосредственно средства на счет Вы будете заранее, т.е. на завтрашнюю сессию деньги Вы получите сегодня вечером. После получения БИ на СнГ играемого вами лимита, игроку нельзя играть на свои деньги этот же лимит во избежание недоразумений.
•После завершения сессии, весь профит игрок переводит со своего аккаунта на аккаунт фонда.
•На каждый лимит у игрока есть ограничение в 30 БИ, если он их проигрывает, то спускается на лимит ниже.
•Откаты:
Лимит 0.25$ - 75/25.
Лимит 1$ - 75/25.
Лимит 1.5$ - 75/25, если Ваш РОИ по окончании дистанции 35% и выше, то Ваш откат пересчитывается по системе 70/30.
•В случае если игрок наиграл чистого профита (профит минус откат игроку) на 50 БИ следующего лимита, то он вправе подать заявку с прошением о переводе его досрочно на лимит выше.
Лимит 0.25$ - победители будут получать 0.55$ на оплату БИ на любой по выбору МТТ.
Лимит 1$ - победители будут получать 1.10$ на оплату БИ на любой по выбору МТТ.
Лимит 1.5$ - победители будут получать 2.20$ на оплату БИ на любой по выбору МТТ.
Лимит 2.5$ - победители будут получать 3.30$ на оплату БИ на любой по выбору МТТ.
Здесь есть ограничения:
а) играем только NL Hold'em MTT!
б) другие дисциплины (например, Omaha) возможны при предоставлении положительной статистики на них.
в) БИ на турниры вы будете получать по понедельникам вместе с выплатами откатов.
г) отыграть свой турнир, на который получили бонусный БИ, вы обязаны в течение недели.
д) откат с турниров, оплаченных бонусными БИ, составит 50/50 при любом попадании в ИТМ.
е) играть в турнирах обязательно! Забирать БИ, выделенные на турниры нельзя, так же, как и нельзя их копить.
Просим участников форума в этой теме не флудить, она создана для регистрации участников в проекте.
Мы оставляем за собой право отказать игроку без объяснения причин, если бэкеры посчитают это необходимым.
Пример заявки:
1)Ник на форуме
2)Ник на PokerStars
3)Статискика игры:
]]>]]>
или
]]>]]>
если нет желания играть от бекеров, то я могу вам помочь как тренер мтт и снг))) мтт лимиты от 1$-11$ снг лимиты от -3.50$ -15$ только 18max)))))
стоимость 5$ за один урок)))
22) Жду от вас заявок!!!
23)cкайп-babblWQEzz