Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Полуночные беседы»: нужно ваше мнение
Форум о покере > PokerMoscow > PokerMoscow Media — видео и аудио
DiegoKanpasso
Голосуйте. Ваше мнение очень важно для нас!
ap731
По времени , мне кажется удобней начинать в 14 - 15:00 , понятно , что вроде рановато , однако для играющих зрителей(слушателей) оно возможно удобно т.к. поподает в зону загрузки майнинга , ну и до вечерней игры еще время есть . Хотя всем не угодишь rolleyes.gif
Dmitriy777
Вы могли бы составить плавающее расписание, ведь это лучше для участников планируемого эфира - договориться и выбрать удобное время. И длительность передачи можно выбирать по ситуации и по предварительной договорённости.

Почему мало просмотров во время прямого эфира? Потому что передачу можно посмотреть в записи в удобное время.

Нужен ли аудиоформат? Да, для тех, у кого низкая скорость подключения к Интернету или неустойчиво работает проигрыватель потокового видео. Если ввести аудиоформат в качестве дополненительной опции, то есть так, чтобы пользователь мог выбрать - смотреть или слушать, то лучше предусмотреть еще и возможность скачивания MP3-файла - такая возможность была в разделе "ПокерМоскоу FM", кнопка "скачать" располагалась чуть правее ползунка аудиопотока. Да, для тех, у кого всё в порядке со скоростью передачи данных из Интернета, но проигрыватель видеопотока всё равно барахлит, могла бы быть полезна кнопка "скачать MP4" или "скачать FLV" (здесь речь идет, разумеется, уже не о прямом эфире).

Возможно ли поменять в некоторых выпусках формат самой передачи с видео на аудио? Да, конечно.

И ещё, по поводу Скайпа: звук получается какой-то скрежещущий, трудно разобрать, что спрашивает слушатель, который дозвонился по Скайпу. Поэтому лучше участникам передачи пояснять остальным слушателям содержание вопроса, который был задан по Скайпу.
Roman Shaposhnikov
Ок. Будем думать. Плиз еще комменты.
vgugas
Первое - подобные интервью очень интересная и редко ныне встречающаяся тема в эфире, а потому очень нужная заинтересованному человеку.
Второе - вечернее время, не принципиально во сколько начало.
Третье - Живое общение (формат видео)обязателен - очень важно как гость держится, реагирует на те или иные вопросы.
Четвертое - было бы супер, если данные беседы превратить в некое ток шоу (если есть возможность поставить 10 стульев для гостей-зрителей, которых можно было бы приглашать или отбирать через сайт), вопросы из "зала", живое общение со зрителями придаст новизну передаче.
Пятое- длительность передачи непринципиальна - иногда наоборот интереснее, когда гость немного отходит от темы и рассказывает какие-либо свои жизненные интересы, наблюдения и т.п. Можно предположить чем живет человек, как мыслит. А тот кому интересно интервью смогут на это потратить и 1 и 3 часа, пусть даже в записи передачи.
В любом слечае ПЕРЕДАЧЕ - БЫТЬ !!! smile.gif
МГСН
Пожелание: выкладывать формат, чтобы можно было загнать в i-телефон (хотя бы звуковую дорожку). Раньше Радио ПМ с удовольствием слушал в машине в записи, сейчас это не возможно ни с «Полуночными беседами», ни с «Heads-Up time».
Присоединяюсь к пожеланию Dmitriy777 выкладывать для скачивания МЗ-3 файлы.
BurmeseCat
По просьбе Романа дублирую сюда свой комментарий с главной.

Мой вариант: вопрос не времени, а темы и содержания. Если интересный эфир, то пусть хоть сутки идет (утрирую, конечно), неинтересных пока не припомню. Здесь уточню по поводу опроса: я проголосую только за вариант раз в неделю, остальные параметры для меня не так важны.

В свою очередь полувопрос администрации, или же лично Роману и гостям: почему вас не устраивает ситуация, что лайв смотрят мало, это же объяснимо вполне, вряд ли люди будут бросать свои дела (прерывать катку; выключать сериал; отменять поход в кино\клуб\стадион\катран smile.gif; и т.д. ), если знают, что потом будет запись, где все можно посмотреть, а вопрос можно задать заранее с той же вероятностью ответа.
Я думаю, ваша ситуация с просмотрами вполне объективна, другой вопрос, что сейчас можно получить обратную связь и скорректировать некоторые моменты. Ну и, возможно, следует провести некое подобие пиар-кампании конкретного проекта полуночные беседы; создать на ПМ отдельную рубрику, ветку на форуме, и т.д., готов поучаствовать текстами и\или идеями.
Alexey2K
Давно уже смотрю и слушаю все, что меня интересует, только в удобное для меня время.
И если оно не совпадает с живым эфиром, то естественно в записи.
Так что время эфира для меня не критично.
Tul`skyi
Привет! Я тоже решил написать...
Пару дней уже читаю, что народ пишет, хочу поучаствовать.
Согласитесь, ведь вы не снимаете "Давай поженимся" и аналогов. Соответственно и не можете привлечь аудиторию, смысл жизни которой будет заключаться в ежедневном просмотре часовой жевачки (жвачки?) для мозгов. Покеристы, всё-ж таки, куда деваться, люди творческие, занятые... Именно поэтому они (мы) смотрим всё, вами снимаемое, с огромным удовольствием, но в удобное для нас время (впрочем, как и вы). Именно поэтому по-факту народа мало, но на дистанции всё набирается. Вряд-ли с этим можно что-то поделать...
Теперь о регулярности.
Я вижу, что в голосовалке набирает популярность еженедельная трансляция, но, мне кажется, что даже те люди, что голосуют за неё - будут не в состоянии являться благодарными слушателями, хотя бы на протяжение 8-ми недель подряд. Я уж не говорю о вашей возможности обеспечить такой вал материала.
Но самое важное - зачем так сильно обесценивать эти передачи?
Вон, в советское время продавали подписные издания с регулярностью - 1 том в месяц. Плюс пока дойдёт... И ждали и ценили...
Вот вы выстрелили серией про Партизана, а можно было бы растянуть...
"Лудоманские разговорчики" (или как они?) где? А было очень интересно. И про покер и про жизнь. Опять, вышло подряд несколько серий и упс...
"Покер для блондинок"... ну понятно "...люди встречаются, люди...", по-хорошему - надо продолжать.
И прочее...
Мне кажется, что лучше анонсировать цикл передач на длительный период, тем самым, с одной стороны, подогревая к ним интерес, с другой стороны, не загоняя себя во временные рамки.
Теперь о длительности.
Р. Шапошников на интервью съел собаку, по крайней мере. :-) Вот я могу, например, и два часа с его участием прослушать-просмотреть. Готовится, блин, предварительно, всё интересно...
Элетто пока подобный уровень не набрал, но на 30-40 минут своих респондентов раскручивает. Кстати, у Димы в плане анонсов, по крайней мере пока, всё в порядке. Его материалы выходят еженедельно и их уже ждёшь.
Теперь об интервьюируемых.
Даёшь Железняка (вот стыдоба, имя-отчество не помню), Антона Хаткевича, Хинта, Лункина, Шапошникова и пр...
P.S. Больше писать не буду, и так пальцы натёр. Пока!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.