Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AdamevePoker - Акции
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы > AdamevePoker
AdameveMark

Уважаемый игрок!

Представляем твоему вниманию улучшенную сетку новых гарантированных турниров на AdamevePoker.

Некоторые турниры преобразились, и изменились в лучшую сторону.

Тебя ждут призовые фонды от $400 до $25 000, с бай-инами от $2.5 до $150, а также море новых эмоций и впечатлений!

Ниже представлены только некоторые турниры. Полный перечень можно найти в клиенте AdamevePoker во вкладке Tournaments.

*проходят по воскресеньям

Все турниры проходят ежедневно, кроме $15 000 и $25 000 Guaranteed, которые проходят еженедельно по воскресеньям.

Удачи за столами!

При возникновении вопросов, обращайтесь по адресу [email protected]
BMW507
Hi-hallo there, m8 ! .. rolleyes.gif
Я так понимаю - Вы теперь представляете AdamEve Poker ? .. smile.gif
Коль скоро это так - имеется 2 вопроса :

1. А куда .. Евгения подевали ? .. ohmy.gif
2. А что стряслось с турнирами, проводимыми под эгидой PokerMoscow.ru ??? Куда же они все - подевались ??? .. ohmy.gif

Just - "Bye-hallo !" & "..take care !"..
Mona
Цитата(BMW507 @ 6.4.2012, 18:33) *
2. А что стряслось с турнирами, проводимыми под эгидой PokerMoscow.ru ??? Куда же они все - подевались ??? .. ohmy.gif

Борис, ну зачем одни и те же вопросы дублировать в разных ветках?
Вот я Вам ответила, что все турниры на следующей неделе вернутся
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...=7890&st=40
EugeneAE
Цитата(BMW507 @ 6.4.2012, 17:33) *
Hi-hallo there, m8 ! .. rolleyes.gif
Я так понимаю - Вы теперь представляете AdamEve Poker ? .. smile.gif
Коль скоро это так - имеется 2 вопроса :

1. А куда .. Евгения подевали ? .. ohmy.gif

Я сдесь !!!! Мы теперь администрируем ветку вместе + я всегда в skype wink.gif
Анатолий Ще
А что, турниры для сделавших депозит у вас отменили? Или же таких турниров просто не было? А я просто ошибся?
EugeneAE
Цитата(Анатолий Ще @ 11.7.2012, 20:21) *
А что, турниры для сделавших депозит у вас отменили? Или же таких турниров просто не было? А я просто ошибся?

Скорее всего народ не набрался.
EugeneAE

В Октябре, AdamevePoker спешит порадовать вас очередным релоад бонусом в размере 50% до $300. Спешите пополнить свой банкролл, поскольку данное предложение действительно ограниченное количество времени.

Детали бонуса:

Размер: 50% до $300

Бонус-код: OKTOBERFEST

Действителен: 24-27 Октября 2012

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь на [email protected]

Удачи за столами!
Hameleon1273
Поиграл года пол назад на АдамЕва, сейчас меня никакие бонусы туда не заманят. Вот почему вы не сделаете софт уровня как на старзах? Зачем делать в ущерб себе Релоуад бонусы когда можно вложить средства в прокачку софта, и это окупится полюбому? Ну Ежу же понятно что софт - это главный критерий по которому игроки выбирают рум где играть. Вот лично вы во что будите играть В Денди или Плейстейшен? Понятно же в то что современнее, так теперь почему игроки должны вибирать ваш покер рум который явно отстает по софту другим покер румам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.