Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экспериментатор
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Crank
Не мой/мой первый роял-флэш!!!

Сегодня экспериментировал серией коротких сессий. Зачем и почему с прочими деталями - дело десятое. В 00.15 последняя раздача последней сессии, где тянулся закрыть флеш-дро, - флопом три бубны, - сопливой пятеркой. Тёрном закрыл и из двоих соперников один отвалился на атаке. Забава в том, что и на ривер приходит могучий бубен, который завершает пейзаж - рояль. Мгновенно выставляю оленя. Весь стек в банк и точка. Оппонент... пас!
dzhamb9
Нихрена не понял, а где здесь флэш-рояль? blink.gif
Crank
На борд лег.
dzhamb9
Тогда как же опп пасанул?
Crank
Цитата(dzhamb9 @ 5.5.2009, 0:25) *
Тогда как же опп пасанул?

Физически! Нажал в нужное место и отвалился. В том и юмор )))
dzhamb9
Хех...нестандартное решение оппа smile.gif
Crank
Цитата(dzhamb9 @ 5.5.2009, 0:34) *
Хех...нестандартное решение оппа smile.gif

Может, за кучей столов растерялся в динамике, но удивил.
SanjaTi
хахахаха класно laugh.gif
мне мой рояль не проплатили, но я сам был виноват: просто сунул весь стек, как только собралось.
а ещё у меня была похожая ситуация с Каре,
только я тогда не знал что у каре есть кикер... и попал на весь стек... biggrin.gif
Comandante_Set_Loviara
А я слышал что кто-то на доске ККККА выкинул на ривер шов
Crank
Сегодня успел в перерывах наиграть три ультракороткие сессии по 22 мин. Плюс. Главное, неделю такими заходами продержать, не срываясь в привычные 4.5 часа. О забавных изменениях восприятия игры позже поделюсь - уже есть.
Nikky Walker
Цитата(Crank @ 6.5.2009, 15:47) *
Сегодня успел в перерывах наиграть три ультракороткие сессии по 22 мин. Плюс. Главное, неделю такими заходами продержать, не срываясь в привычные 4.5 часа. О забавных изменениях восприятия игры позже поделюсь - уже есть.

Crank, поделись еще интресными раздачами и статами cool.gif
Crank
Цитата(Nikky Walker @ 9.5.2009, 18:33) *
Crank, поделись еще интресными раздачами и статами cool.gif

Этого добра здесь выше крыши: станки, станки...

На одном из последних занятий до праздников проходил с одним из игроков чтение оппонентов в оф-лайне. Баловались с поиском монеты (я прятал) 30-40 минут примерно. За это время он приблизился к 100% узнавания по мне, где она лежит, при вероятности угадать 1/3. И планку быстро поднимем. Вот это интересно. А ты статы )))
Nikky Walker
blink.gif Ну я как-то больше о земном...Ок, а что за занятия такие интересные?
Crank
Цитата(Nikky Walker @ 9.5.2009, 21:47) *
blink.gif Ну я как-то больше о земном...Ок, а что за занятия такие интересные?

Статы-раздачи выкладывают чтобы похвастать или разобраться. Сам себя одобрить умею, разбираться самостоятельно для меня продуктивней.

По игре с монетой? Элемент подготовки следователей и операторов при полиграфах. Где-то здесь болтается статья (блог) на тему того, как новичкам вычислять карты оппонентов с точностью приближенной к 100%. А, нашел ссылку: Как узнать руку соперника...
Nikky Walker
Это круче чем у Чумака с Кашпировским вместе взятыми. ph34r.gif
Comandante_Set_Loviara
май гад кранк - ты оправдываешь свой ник!
Crank
По игрокам набралось девять месяцев наблюдений. Озадачился составлением проф-теста, который помогает выявить скрытые минусы. Ессно, надо прилагать и стрельные рецепты обращения в плюс. За месяца три книга в голове сложится в единый комплекс, чтобы была понятна и не специалистам. Полагаю сделать в виде руководства/практикума. Блин, тянет на два тома по 400 стр. в среднем. Время покажет...
flatron_78
Это просто удивительно)))). Я тоже хотел запостить такую тему в дневнике. У меня был такой же случай. Только вживую. Было это пару месяцев назад в Йошкар-Оле (занесет же иногда) в клубе Стоун. Турик 1000р ребайник. Конец первого часа. У меня АJ. Я ВВ. Дядька на кнопке дает рейз 3 ББ, я колл.
Флоп T J Q черви. Чувак рейз полбанка - я колл. Терн К черви - чекаем. Ривер - монстр!!!!. Чувак чек - я оллин))). Очень долго думает и падает)))). Под столом были все включая диллера и официантку))). Когда вылезли и он показал 2 туза - рухнули второй раз. Никогда в жизни так не смеялся. Правда потом выяснилось что он играет второй раз и у него не очень хорошее зрение и он решил что король был бубновый. Но все равно было очень смешно. Третий раз все ржали когда он всетаки переехал меня тузами))).
Patriot
blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.