Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ!!!!!!
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
dyada yura
3 мая на PokerStars играл в финале Рен ТВ шоу ,вошел в 20 сильнейших,было написанно с Вами свяжутся ,а ни ответа ни привета,че такое???? лохотрон что ли???? когда в отборочном выиграл на мыло пришло сообщение, а в финале выииграл и тишина,кто подскажет????? Народ прошла уже неделя и ни чего не прислали????? Как связаться с Рен ТВ шоу???
Nikky Walker
Через пару дней прийдет письмо, а в нем анкета. Потом позвонит кто-нибудь (мне звонила Кристина Сникерс) и объяснит куда идти и что одевать. 
Bob
Это куда вы отобрались ? Что за турнир ?
Nikky Walker
Цитата(Bob @ 5.5.2009, 11:46) *
Это куда вы отобрались ? Что за турнир ?

это "звезда покера" на ren tv
Roman Shaposhnikov
Ну что же, удачи в финале!
SportProfessor
Обязательно потом напиши результаты своей игры...
Будем болеть за наших-)
Pokerstar O
Желаю удачи в турнире)))
but4erWP
надо правильно читать условия договора! контора на свое усмотрение выбирает 5 человек с каждого финала чтоб засветить их в эфире, я когда это прочитал всякая охота пропала участвовать!
реально возьми почитай!

кстати вот ссылка ]]>http://www.pokerstars.net/ru/poker/promoti...ar-poker/terms/]]>
и еще перед тем как где-то в чем-то участвовать читайте правила, чтоб потом не было обидно за бесцельно потраченное время!
PavelCap
Цитата(but4erWP @ 9.5.2009, 14:36) *
надо правильно читать условия договора! контора на свое усмотрение выбирает 5 человек с каждого финала чтоб засветить их в эфире, я когда это прочитал всякая охота пропала участвовать!
реально возьми почитай!

кстати вот ссылка ]]>http://www.pokerstars.net/ru/poker/promoti...ar-poker/terms/]]>
и еще перед тем как где-то в чем-то участвовать читайте правила, чтоб потом не было обидно за бесцельно потраченное время!

Я точно по той же причине не стал участвовать,т.к.шансов что выберут тебя не так много.А время лучше на стандартную сессию свою потатить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.