Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что кукушка хвалит кукуха?
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
dzhamb9
Не скажу что всегда, но иногда было бы любопытно узнать активных пользователей "цветных ручек". Другими словами - возможно ли что бы отражалась информация о голосовавших в том или ином посте, или анОнимы предпочтительней? rolleyes.gif
DaTon
Думаю, что технически это возможно. А какой смысл? Зачем переходить на персоналии? По мне большинство постов и комментариев если и оцениваются, то весьма адекватно. Обычно не получают поддержки лишь хамство и откровенная глупость.
dzhamb9
А по мне, так не всегда))) Во-первых это дисциплинирует. А во-вторых оценивать могут именно пользователи сайта, а не любой всяк сюда входящий, да и потом, если пользователь заходит с разных компов опять же "теряется" возможность потыркать ph34r.gif
VivaT
Технически это действительно возможно, но открывать эти данные смысла нет. В основном оценки выставляются адекватно, за редкими исключениями.

Цитата(dzhamb9 @ 8.5.2009, 11:33) *
А по мне, так не всегда)))

Если по конкретным комментам есть вопросы, теоретически можно написать мне, я оценю степень неадекватности голосовавших и возможно уберу голоса.

В данный момент гости тоже могут голосовать, это действительно немного ухудшает объективность оценки, возможно запретим им оценивать.
dzhamb9
Цитата(VivaT @ 8.5.2009, 11:40) *
Технически это действительно возможно, но открывать эти данные смысла нет. В основном оценки выставляются адекватно, за редкими исключениями.

Если по конкретным комментам есть вопросы, теоретически можно написать мне, я оценю степень неадекватности голосовавших и возможно уберу голоса.

В данный момент гости тоже могут голосовать, это действительно немного ухудшает объективность оценки, возможно запретим им оценивать.

" А судьи, кто?" (с)
Да ладно, забудь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.