Dmitry Zhurkin
12.5.2009, 12:40
Играю на фултилте уже примерно пол года на блайндах 0.05/0.10$, слил 500 баксов в сумме, не могу приспособиться против шортстеков, их как правило много за столом, и по очереди идут в олл-ин, естественно только с хорошей картой, коллировать их рейзы со средними картами (связками,парами и др. игровыми картами бесполезно, потому что после флопа он сразу пушит олл-ин), что делать против них с длинным стеком до сих пор не могу придумать, ждать тоже очень хорошую карту-долго и не прибыльно, так как когда приходит хорошая карта, они фолдуют, играть тайтово-не вижу смысла, играть агрессивно, выходит в нулевую по деньгам, может кто подскажет?????
Roman Shaposhnikov
12.5.2009, 13:02
Ну, начнем с того, что у точно играющего шортстека ты и не выиграешь никогда.
Во-вторых, если играешь крупным стеком, то можешь уклоняться от игры с шортстеками, но играть со стеками - "ровесниками".
В-третьих, изучи стратегию, по которой играют шортстеки. Тогда ты сможешь для себя определить стратегию по отношению к ним.
И последнее. Если ты проигрываешь значительно на уровне, то дело не в шортстеках итд. Дело в том, что ТЫ ИГРАЕШЬ В МИНУС. Если утешаешь и обманываешь себя тем, что вся беда в коротких стеках, то это плохо. Потому что неправда. Займись покером серьезно, и проблемы шортстеков решатся. И в любом случае не обманывайся в причинах твоих сегодняшних поражений.
Вот мой совет.
не садись туда где много шортстеков
Comandante_Set_Loviara
12.5.2009, 14:05
пуш зем ол
(когда у тебя ракеты конечно)
А ещё шорстеки тоже бывают разные...
Кому-то хватает терпения играть точно по стратегии, а кто-то гемблит не по-детски.
У классического ШС ВПИП должен быть процентов 10, не более (как мне кажется).
Буквально вчера играл полный стол с 4 ШС. Так только один был адекватен и открывался на AQ минимум и то - из поздней позиции, а пары от ТТ. Остальные пихали всё подряд. Один раз переехали 77 моих ВВ, а в большей степени - докупались.
Dmitry Zhurkin
12.5.2009, 18:00
Спасибо ребят, и особенно Роману, за то что отвечаете на мои вопросы, еще раз постараюсь переоценить ситуацию в своей стратегии , что-то отрегулировать, книга хорошая, которую вы выпустили, я ее приобрел еще 2 месяца назад в интернет-магазине, изучил, но правда не досконально, буду читать ее еще и еще, удобная литература именно для русских, ни то что всякие талмуты Брансона на непонятном языке, еще хотел бы спросить на счет входа в игру с карманной парой младшей под рейзера, потому что я понимаю, что постоянно коллируя рейз, я нахожусь в постоянном МО в минусе, но недавно за 2 дня поднял 230 баксов именно на том , что мне хорошо платили за мои сэты, вот и сижу до сих пор в раздумьях входить против одного рейзера с мелочью или нет??7??

Приятно когда оплачивают сэт сполна)))))))))) думаю что на длиной дистанции с дип стеком все таки колл и минусовое решение

.
xxdevil85xx
16.5.2009, 1:14
Против ШС сложно играть (если конечно он адекватен) , поэтому я против них стараюсь играть только AQ и AK одномастные и карманки JJ+ ... В остальных случаях зачастую скидываюсь ... Ну и конечно если их больше 40 процентов за столом я ухожу из-за этого стола ...
Roman Shaposhnikov
16.5.2009, 4:03
Ну а что - с сетами все просто. Закупаешься до сета один раз из... восьми, наверное. С учетом разного рода возможных неприятностей, надо, чтобы эффективный стек раз в 15 превышал твой колл на младшей карманке. Это в среднем.
Если вдруг всегда платят по полной, то и девятикратного превышения за глаза хватит.Ну, может, десятикратного...
Не играть с ними.
В идеале шортстек непобедим.
Текущая ситуация в онлайне такова, что сайты в погоне за прибылью позволяют игрокам играть одновременно на нескольких столах. Это породило целую армию коротышей.
Если отношение к покеру серьёзное- всеми силами старайся выбраться из болота микролимитов наверх. Не думал победить врага его же оружием?
На FTP есть спец.столы,где играть можно только полным стеком.Вот и всё решение проблемы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.