Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня зовут Артем.
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4
leonidovi4
Здравствуйте, Вы. Да да. Именно Вы. Тот, кому суждено было войти в мой дневник. От Вас требуется адекватная критика, здравый смылс, уважение ко мне, уважение к другим читателям дневника и много терпения моего дурного характера и амбициозных постов.

Welcome!

heart.gif       spade.gif      diamond.gif      club.gif

Дневник ЭГ начинается с 73-его поста.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Зовут Артем. 19 лет. Студент. Люблю читать, в основном отечественная фантастика, в частности Лукьяненко. Иногда пробивает и на философов 20-ого века. В прошлом профессиональный бокс(КМС). С детства играл в шахматы(спасибо бабушке).  Прошел и через киберспорт(3-ие место в России по Battlefield 2). Играл на форексе. В небошом плюсе))

О покере узнас давно(5 лет назад). Играл во дворе школы на мелочь и сигареты в немного кривой холдем. Потом о покере забыл на 4 года. Эпопея Игры началась, когда невольно с одним хорошим знакомым пошел разговор о покере, и решили мы с ним сыграть по 10/20 рублей. Играли играли и в итоге обыграл я его на 35к, деньги я естественно ему простил, но он как сугубо благородный деньги нашел и мы их с ним прогуляли. Через неделю на Игру мы с ним подсадили 2-ух девушек знакомых и активно стали играть на очки, кто проигрывает тот что нить делает^^. 1-1 мы с другом играли чуть ли не сутками напролет и учились читать друг друга и всех остальных кто брался играть с нами. Потом общий знакомый решил для нас организовать турнир, и пригласил 5 богатеньких знакомых)))) бай-ин 5к рублей + неограниченный ребай. Турнир выиграл я и купил себе машину(бмв 3-ка 1999 года). Особо я не обольщался, ибо я играю лучше друга, а те ребята хуже него, хотя денег и азарта там уйма.

Следующий шаг был вылазка с депозитом 100$ на партипокер. Слил за час.

Далее еще депозит 100. Слил 87 за пол часа.

Понял, карась. Прочитал Харрингтона. Кинул 10$. Залез в копеечный турнир. Выиграл около 100$. Слил в кеше(Опять я карасьполез на высокие блайнды)

На данном моменте понял(как я надеюсь) большинство грубых ошибок, начал(Ура додумался) читать форумы, блоги и дневники.

Кинул 20$ на Старзы. Тут все пошло лучше. Открыл для себя Сит энд гоУ. 3 раза по 10$ выиграл 1-1. Выиграл Турнир за 1-им столом из 9-ти человек с бай инн 10. В таких турнирах 80%, что буду в 3-ке. 1-1 в основном выигрываю. Наконецто научился держаться в средней стадии турнира.

В паре-тройке крупных МТТ турниров в ТОП 10. В одном на 3-ем месте.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Это было давно. Это было месяца 3 назад, когда я только попал на pokermoscow. Теперь шапка отредактирована.

За все это время, что прошло с момента создания дневника пройден небольшой путь. Куча книг, блогов, форумов, водов, многие часы и многие тысячи рук и он-лайн и живых, с профи и с новичками.

Теперь я в pokermoscow ЭГ.
Roman Shaposhnikov
Здорово! Шахматы, бокс, покер - современный путь воина! rolleyes.gif
Надеюсь, тебя примут в группу. Раздачи выкладывай уже сейчас.
Ты не задумывался, почему у тебя все ок в турнирах, но так плохо в кеше?
leonidovi4
Конечно задумывался)) Скорее всего из за того что во первых в кеше текучесть большая, в отличии от ситандго и я не успеваю собрать достаточно информации об игроках, чтобы адекватно реагировать на их ставки. Мне вообще ближе оффлайн покер, где я еще не потерпел !Ни одного! поражения. + ко всему выше перечисленному я занимался еще НЛП(Психофизиология), что безусловно помогает мне хотя бы на минимуме предпологать какие карты на руках у игроков, сидящих рядом со мной)))) А кэш больше представляет собой рулетку, основанную лишь на определенной технике игры, с прописными истинами и таблицей игры в префлопе...
Gran
Ну нормально все, если усвоил Харрингтона (только его книгу по кэшу не читай, слабая, а турнирная - обязательно), то должен быть в плюсе по турнирам. Игре на мелком кэше учат в школе добротно, как я понимаю.
А что такое BM3, которую ты не покупал уже 3 месяца? Ты раз в квартал бимер меняешь (до такого я не доходил даже в лучшие годы, хотя, правда, ниже 7-ки не брал никогда)?
leonidovi4
В том турнире я выиграл 275к))) ребята "делали ребаи" пока не опупели вконец))) Теперь бы еще что нить выиграть, чтобы ее же отремонтировать после аварии^^

которую ты не покупал уже 3 месяца? Ты раз в квартал бимер меняешь --------- не понял(вроде 1 раз я ее купил) =)

АААА понял! ВМЗ = WMZ^^^^
Chuk
А что такое BM3, которую ты не покупал уже 3 месяца? Ты раз в квартал бимер меняешь (до такого я не доходил даже в лучшие годы, хотя, правда, ниже 7-ки не брал никогда)? laugh.gif laugh.gif
ВМЗ-это webmoney электронная валюта.
leonidovi4
Буквально несколько минут назад. Середина СитАндГо турнира(9человек, байин 10).

Мой стек - 480(4 руки назад проиграл олл-ин с АА), я на ББ(300), от отчаиняя ставлю олинн(рука 22), получаю 3 колла, показывают карты - QQ, 88, AKs. Флоп - A K Q. Думаю все пипец)))) Терн - 2, ривер 2.

Учетвиряюсь, на следующей руке мне выходят АА, ставлю ол-ин, получаю 2 кола, выигрываю и через 5 рук остаюсь 1-1 со стеком 11к против 3к. Естессна выигрываю)))
Gran
Цитата(Chuk @ 12.5.2009, 14:12) *
А что такое BM3, которую ты не покупал уже 3 месяца? Ты раз в квартал бимер меняешь (до такого я не доходил даже в лучшие годы, хотя, правда, ниже 7-ки не брал никогда)? laugh.gif laugh.gif
ВМЗ-это webmoney электронная валюта.

А, доперло. А как их покупают, я просто не в курсе? Мне иногда сваливаются какие-то, я их тут же перевожу на покеррум, а там уже, если вдруг по счастью в плюсе:), разбираюсь со съемом кэшем. Покупать webmoney не доводилось. Продавать тоже. Как-то избегаю я этого.
А бимеры я меняю раз в 3 года, не чаще. Правда, в веселые 90-е раз в полгода в среднем приходилось ставить на косметику ВАЗ-2104, после чего срочно продавать и покупать новый такой же. Пулевые дырки замазывать.
leonidovi4
Я карточки покупал в палатке напротив дома)
Gran
Цитата(leonidovi4 @ 12.5.2009, 14:48) *
Я карточки покупал в палатке напротив дома)

А там чисто, т.е. процентов беспредельных не берут?
leonidovi4
Например карточка 20 wmz стоит 740р(хотя смотря где брать). Процент начисления не берут, берут процент при внесении на покер рум, вносишь 20 вносится 19.80.
Comandante_Set_Loviara
А ещё идеи почему в кеш не получается есть?
leonidovi4
Конечно есть)) Скорее всего из за того что во первых в кеше текучесть большая, в отличии от ситандго и я не успеваю собрать достаточно информации об игроках, чтобы адекватно реагировать на их ставки. Мне вообще ближе оффлайн покер, где я еще не потерпел !Ни одного! поражения. + ко всему выше перечисленному я занимался еще НЛП(Психофизиология), что безусловно помогает мне хотя бы на минимуме предпологать какие карты на руках у игроков, сидящих рядом со мной)))) А кэш больше представляет собой рулетку, основанную лишь на определенной технике игры, с прописными истинами и таблицей игры в префлопе...
Gran
Цитата(leonidovi4 @ 12.5.2009, 14:54) *
Например карточка 20 wmz стоит 740р(хотя смотря где брать). Процент начисления не берут, берут процент при внесении на покер рум, вносишь 20 вносится 19.80.

Т.е. $1=37 руб??? ->10% сразу? А выводят их как, по 25 за $1, я угадал?
leonidovi4
Цена карточки больше от дилера зависит, думаю в офисах вебмани дешевле, но туда еще доехать нада)))
DaTon
Цитата(kolyan @ 12.5.2009, 14:58) *
А ещё идеи почему в кеш не получается есть?

Насколько я понял, речь идёт об одностоловых СНГ низких лимитов. Поле таких турниров настолько слабое, что для положительной игры необходимы лишь минимальные знания технических основ. Терпишь и пушботишь.
По большому счёту вся игра сводится к 'выгодно/не выгодно идти/принимать оллин'.
В кеше же "дождался АА и пихнул" не катит. При игре глубокими стеками приходится ввязываться в сложные розыгрыши и учитывать с десяток факторов при принятии каждого решения.

Цитата
В таких турнирах 80%, что буду в 3-ке
- тому подтверждение.
Ну, не исключено,что автор турнирный гений. rolleyes.gif Или прушник. biggrin.gif

Удачи! Пиши чаще.
leonidovi4
Корое так. Решил я себя посвятить КЕШУ столах эдак на 4-6. Итак прошу советов.
Как начать? Какой мин банкролл нужен? Какие программы? И вообщем как все эт организовать?

Спасиб))))
dzhamb9
"Надежды юношей питают" (с)
Ай, какой энергичный да забавный. smile.gif Начни уж с длинных столов. Любопытно будет твои посты в динамике почитать rolleyes.gif
leonidovi4
Вот попробывал на 2-ух столах играть прям так. Немного неудобно, но кажется перестал так сливаться как раньше, на каждом столе было по 15$. Блайнды 0.10/0.25. За 3 часа на одном удвоился, на другом поднял до 23$. Играл тайтово.
Comandante_Set_Loviara
так держать!
6 столов то ранова-то, ИМХО
Roman Shaposhnikov
Цитата
Корое так. Решил я себя посвятить КЕШУ столах эдак на 4-6. Итак прошу советов.
Как начать? Какой мин банкролл нужен? Какие программы? И вообщем как все эт организовать?

Лучше начни с двух, а то и вообще с одного. Хотя, тебе решать.
Как начать? - Сесть за стол!
Программы. Начни с освоения покертрекера. На сайте есть описание этой программы.

Минимальный банкролл - полагаю, 10 стеков - абсолютный минимум. Лучше иметь 100.
leonidovi4
На счету 170$, думаю хватит) скачал покертрекер, разбираюсь. И сразу вопрос, видел что то на форуме по поводу выбора столов, есть ли программа, которая будет выьирать мне столы автоматически по заданным параметрам, и какие столы лучше играть?
leonidovi4
Играю на 3-ех столах, 0.10/0.25. Играю только AA,KK,QQ,JJ,AK,AQ,AJ. Пока успешно. Не могу настроить покер трекер, вроде все правильно сделал, и ошибок нет, но руки не импортируются:(((( В триальной версии вообще доступно импортирование? В чем может быть проблема?
leonidovi4
4 стола. +50% к депозиту уже. Кстати ребят, спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ и за форум и за статьи и особенно за поддерку здесь. Без вас было бы нереально)))
Comandante_Set_Loviara
Так держать!)
ещё книги почитай по покеру - там много интересного (не Желязны, но очитать стоит)
leonidovi4
Какие конкретно? Говорят Харрингтон по кешу слабая, что по кешу почитать стоящего?
Gran
Цитата(leonidovi4 @ 14.5.2009, 16:56) *
Какие конкретно? Говорят Харрингтон по кешу слабая, что по кешу почитать стоящего?

Пока не ответил Рома, а то воспримешь как рекламу:), рекомендую для мелких лимитов книгу Р.Шапошникова и С.Никифорова. Гадом буду, я с этим бизнесом не завязан:). Но только для низких лимитов, повторяюсь, дальше не работает. ИМХО.
DaTon
Поздравляю Серёгу Никифорова с выходом в свет его книги! smile.gif
leonidovi4
Не нашел что то я ее, где ее достать?
SportProfessor
1 - Книга Р. Шапошникова и С. Колыхматова
2 - Артем, как давно ты подал заявку на поступление в ЭГ?
leonidovi4
Если мне не изменяет память примерно чуть меньше месяца назад. Через два для прислали анкету, потом сказали, что собеседование будет в конце мая-начале июня, о чем заблоговременно сообщат)))

После этого отправил еще 2 письма, в первом примерно 2 недели назад сообщил о том что прочитал Харрингтона, во втором сообщил про этот дневник. На оба Юлия ответила))
Gran
Цитата(DaTon @ 14.5.2009, 21:07) *
Поздравляю Серёгу Никифорова с выходом в свет его книги! smile.gif

smile.gif)) Сорри, конечно С.Колыхматова, торможу smile.gif))
NiceHand
Чтобы заработал трекер, посмотри в опциях покерной клиентской программы на каком языке импортируются руки, если вообще импортируются. Надо поставить английский, хотя сам интерфейс программы может быть и на русском
leonidovi4
Трекер мать его заработал.

НЕ НУ ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО?!??! Я КРИТИН? Я ЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!!!!!!

$0.1/$0.25 No Limit Holdem
9 players

Stacks:
UTG hikojima ($4.05)
UTG+1 WTA50100 ($25.00)
MP1 lB lR E T T ($15.00)
MP2 Hero ($30.00)
MP3 Antonio323 ($8.60)
CO THEWALL1969 ($4.05)
BTN bconstant21 ($3.25)
SB arjanjon ($25.10)
BB GermanKobe ($18.65)

Pre-flop: ($0.35, 9 players) Hero is MP2
1 fold, WTA50100 raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2, 5 folds, WTA50100 raises to $6, Hero calls $4

Flop: ($12.35, 2 players)
WTA50100 bets $5.75, Hero raises to $13.25, WTA50100 goes all-in $19, Hero calls $5.75

Turn: ($50.35, 2 players)

River: ($50.35, 2 players)

Final Pot: $50.35
Hero shows:
WTA50100 shows:

WTA50100 wins $47.90 ( won +$22.90 )
Hero lost -$25

ЧТО НЕ ТАК?!??!?

Такая херня со вчерашней ночи. Днем вчера вышел за 100% депозита, за ночь и сеня утро все что заработа слил...
АМА
Да все так - нормальная рабочая ситуация. Относись к таким вещам проще. wink.gif
leonidovi4
Ой, а история руки сама стала такой красивой? Или кто то что то сделал?
VivaT
Цитата(leonidovi4 @ 15.5.2009, 11:16) *
Ой, а история руки сама стала такой красивой? Или кто то что то сделал?

Кто-то что-то сделал wink.gif

Рекомендую пользоваться конвертером: ]]>http://weaktight.com/]]> (формат форума "2+2")
Nikky Walker
VivaT, почему твой аватор бегает и прыгает, а мой нет? wacko.gif ? smile.gif
MaxT777
История занимательная. Напомнила мне о годах юности. Когда все мои сознательные и благовоспитанные одногруппники корпели над подготовкой к экзаменам, я учился "катать" шары в парке. Дядя Коля,земля ему пухом, учил меня игре и ее премудростям, а чтоб учение не проходило зря, для него, подыскивал мне любителей сыграть по-маленькой. К началу экзаменов я был готов на 100%, ящик коньяка и я на втором курсе smile.gif . А в 89 ящик коньяка,пусть и дагестанского, это целое состояние smile.gif .А в карты, в азу у соседа машину выиграл, правда жена его пообещала в милицию заявить, так что выигрыш был виртуальный smile.gif .
fb-
Привет всем! Я бы посоветовал Леонидовичу пользоваться на покер трекером, а Холдем менеджером (Holdem manager), тк эта программа и по скорости обходит трекер и по удобности. Не воспринимай как обязательное - просто совет из личного опыта. В новой версии, кстати, появился тейбл сканнер - функция для сканирования столов, дабы найти слабых игроков и играть с ними smile.gif
Удачи тебе! И выкладывай почаще раздачи в которых сомневаешься - будешь получать объяснения почему и как надо в них делать для прибыльной игры.
dzhamb9
Ну вот, посты в динамике biggrin.gif Продолжай дальше wink.gif
leonidovi4
Толи даунстрик толи еще какая то фигня. В пятницу удвоил банк-ролл, за выхи проиграл до 40 баксов... Ппц.. Что делать не знаю.
dzhamb9
Главное не переживай. Вернее переживай, но с умом. Каких-то пол-года назад, я готов был в монитор заехать при подобной раздаче, которая у меня была вчера: Опп коллировал меня все улицы и его Т6о ривером переехали мои АА. Я только затылок почесал, матюкнулся...и тут же забыл (а сейчас чавой-то вспомнил) smile.gif
leonidovi4
Я не то что расстраиваюсь, просто налетает апатия какая то блин, вот вроде уже норм в кеше играю, уже мысли о заработке покером и т.д а потом проигрываю черт знает сколько банкролла и даже как то не весело совсем(((
dzhamb9
Апатию - в жопу. А как ты себя вести будешь, когда ты правильно играешь долго и много (по крайней мере тебе так кажется), а в итоге ппц в каком минусе? И своих старших карманок бояться начинаешь? Ась?
leonidovi4
Когда я в игре я себя контролирую отлично. В любом случае. И иргаю в любом состоянии, даже пьяным в жопу так как играю всегда)))) И карманок в любом случае бояться не буду)))) Просто общее какое то настрояние фиговое((( Вечером сегодня поеду в Лепокер клаб играть турнир 25 бай ин с девушкой в роли группы поддержки, надеюсь че нить выиграть, кстати будет 1-ый опыт игры в клубе. Никто не хочет со мной?))) блин на фул тите какой то турнир токо что выиграл с бай ином 10 баков за второе место денег давали а за первое какую ту путевку куда то блин которая мне нафиг не нужна(((
Gran
Цитата(leonidovi4 @ 18.5.2009, 10:49) *
блин на фул тите какой то турнир токо что выиграл с бай ином 10 баков за второе место денег давали а за первое какую ту путевку куда то блин которая мне нафиг не нужна(((

Куда путевка-то? Вдруг братве пригодится, выкупит кто с дисконтом.
А пьяным в жопу играть, конечно, можно, но подписываться в турниры нужно относительно трезвым, понимая, за что и зачем игрешь.
kasti
Цитата(leonidovi4 @ 18.5.2009, 1:49) *
Когда я в игре я себя контролирую отлично. В любом случае. И иргаю в любом состоянии, даже пьяным в жопу так как играю всегда)))) И карманок в любом случае бояться не буду)))) Просто общее какое то настрояние фиговое((( Вечером сегодня поеду в Лепокер клаб играть турнир 25 бай ин с девушкой в роли группы поддержки, надеюсь че нить выиграть, кстати будет 1-ый опыт игры в клубе. Никто не хочет со мной?))) блин на фул тите какой то турнир токо что выиграл с бай ином 10 баков за второе место денег давали а за первое какую ту путевку куда то блин которая мне нафиг не нужна(((

Привет.Турнир за 25 то есть 750 р.?Сребаями без?Во сколько начинается?Может и я поеду.
Roman Shaposhnikov
Цитата
НЕ НУ ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО?!??! Я КРИТИН? Я ЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!!!!!!

Во-первых. я не совсем понял смысл дофлопового колла. Какую линию розыгрыша ты планировал? И вообще как размышлял?
Цитата
ЧТО НЕ ТАК?!??!?

Все так. Два туза сильнее двух королей. Что может быть не так?!
leonidovi4
Сильней то они сильней, но я же ол-инн шел поймав сет... Боялся как раз таки Тузов, поэтому колл. Думал посмотрю флоп и если туза не будет рейз олл-ин. Хотя теперь ошибку понял.

З.Ы Сыграль турнир в ЛеПокере отчет в "Живые турниры"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.