Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LotosPoker (10.05.2012 22:30 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
10.05.2012 в 22:30 МСК, LotosPoker, $5.5 Buy-in+R $130 GRT

В четверг, 10 мая в 22:30 МСК состоится турнир V Кубка PokerMoscow с бай-ином $5+0.5 и гарантированным призовым фондом) $130 на ]]>LotosPoker]]>. Турнир будет проходить в рамках V Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на LotosPoker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Мы планируем проводить этот турнир раз в неделю (по четвергам в 22:30).
От других турниров Кубка этот турнир отличается наличием ребаев, а также 6-max столами.

Привязать свой аккаунт на LotosPoker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
ad570
ИТОГИ Лотоса:

Что-то итогов Титана до сих пор нет в таблице:
Mona
Я эти итоги еще ночью вбила, спасиб!
Титана нет и не будет неделю - менеджер в отпуске. Я запросила результаты аж 4х турниров (возможно, какие-то из них не состоялись).

У меня был вопрос по Лотосу 3 мая. Состоялся турнир или нет? Там за 10 минут 10го игрока не хватало.
vadik111
Цитата(Mona @ 11.5.2012, 14:32) *
Я эти итоги еще ночью вбила, спасиб!
Титана нет и не будет неделю - менеджер в отпуске. Я запросила результаты аж 4х турниров (возможно, какие-то из них не состоялись).

У меня был вопрос по Лотосу 3 мая. Состоялся турнир или нет? Там за 10 минут 10го игрока не хватало.

нет не было
Mona
спс!
ad570
Спасибо за результаты! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.