Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HU турнир SCOOP-37-L баин 215$ Цинциннати
Форум о покере > Бекинг и продажа долей > Онлайн-бекинг
Цинциннати
Всем привет! По просьбе дольщиков и ввиду несостоявшегося турнира с прошлой продажи выставляю доли на турнир SCOOP-37-L с байном 215$, который пройдёт 19 мая на PS

Меня всё также зовут Юля, и я пока всё ещё модератор и участник форума PokerMoscow. Для тех кто меня не знает, с моим интервью можно ознакомиться здесь http://www.pokermoscow.ru/blogs/eletto/7080.htm

Играю Hu SNG в онлайне очень давно, общая дистанция в HU турнирах онлайн более 8К, т.к. я не сторонник публичного показа своих ников и результатов приведу только два из них, где игрались игры такого формата (если кому уж ОЧЕНЬ надо суммарный алиас пишите в личку)

Статистика фтп

]]>http://officialpokerrankings.com/fulltiltp...9FB881.html?t=2]]> (период в

статистике соответсвенно выбираем "FullTracking")

статистика PS c ника которого наверно буду играть ]]>http://pokerprolabs.com/firrzy/PokerStars]]> (Heads-UP вкладка)

Там сейчас правда даунстрик, после игрищ с Мегакиллом ))) Вчера проиграла 4 сравнения на стек с перевесом 80/20 на 60 лимите, ну это так - рабочие моменты в принципе...

Хочу продать 60% долей турнира

ДОЛИ: SCOOP-37-L ( 19 мая 2012 г.)

Байн: $215

Коэффициент: 1,0

Минимальная доля: 2% (4,3$)

Ник для перевода долей на PS: firrzy

(также кому удобно можно вебмани - за данными в личку)

Особые условия: при поподании в ITM % отката=10, топ 16-топ 5= 15%, топ 4-1 = 18%

При несыгранном турнире доли будут возвращены обратно на счета дольщиков с которых поступили - но играть думаю буду почти обязательно, ели конечно совсем-совсем форс мажоров не случиться по типу черной пятницы...

Список проданных долей:

avpog - 20% WM Оплачено

Tul`skyi - 6% Оплачено

Megakill - 10% Оплачено

Roman Shaposhnikov -24% Оплачено
Roman Shaposhnikov
А где, кстати, можно посмотреть структуру турика? Лучше всего, если бы ты просто ответила на несколько вопросов
- там идет игра на вылет, по олимпийской системе?
- сколько игроков или сколько пар стартует?
- где начинается итм?
- каковы призы вообще, если их немного?
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.5.2012, 16:33) *
А где, кстати, можно посмотреть структуру турика? Лучше всего, если бы ты просто ответила на несколько вопросов
- там идет игра на вылет, по олимпийской системе?
- сколько игроков или сколько пар стартует?
- где начинается итм?
- каковы призы вообще, если их немного?

- структура 10000 стек блайнды по 10 мин.
- да, игра на вылет;
- как правило чтобы попасть в Итм нужно выиграть три матча, три выигранных матча - итм
- гарантия 125К намного превышается, за первое место порядка 40К, с 4 до топ 16 хорошие выплаты в районе десятки.

Эту и другую информацию можно посмотреть в лобби PS во вкладке "Турниры" - "специальные" - SCOOP 37-L
Megakill
Вечером из дома зашлю немного - пока еще не решил какую долю, отпишусь позже.
Но небольшой % возьму
Tul`skyi
Привет! Беру 6%.
Megakill
Беру 10%
Angry007
объясните пожалуйста валенку, что значит

Цитата
Особые условия: при поподании в ITM % отката=10, топ 16-топ 5= 15%, топ 4-1 = 18%
Roman Shaposhnikov
Бронирую 24%. Оплата по старой схеме (Маша пришлет).
Megakill
Пришла от меня посылочка на Старзах? Все ок?
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 16.5.2012, 19:04) *
Пришла от меня посылочка на Старзах? Все ок?

Да, получено.

Продажа закрыта. Всем большое спасибо. Кто уж очень сильно будет плакать что не успел поучаствовать в покупке пишете в личку, если будет очень жалко придется продать свои 10% smile.gif
Megakill
Чудно, удачи. Пусть тот факт, что я первый раз бекаю, - подкручит ГСЧ в нужную сторону. Новичкам же везет, да? :-)
Eletto
Болеем! rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Только спокойно там болейте. Без нервов.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.5.2012, 0:01) *
Только спокойно там болейте. Без нервов.

Я тут пока болел, МТТшку затащил на 17ое место и СНГшку на 2ое. laugh.gif
Цинциннати
Видимо сглазил меня Мегакилл сказав чтоб я "с пользой потратила выигранные у него 30$" (lol).. Ага, потратила и + 1800 своих...поймала жесткий даун сразу на двух румах в итоге -1500 в онлайне и где-то 500 в оффе, + в оффлайне в субботу проиграла в кеше банк в 1000$ выставившись на флопе 789 с 89s и проиграв Q6о, ну не wtf ли... sad.gif
А в онлайне так совсем жестко - какие там монетки, 80/20 выиграть не могу по 10 матчей подряд...
Состояние конечно ужасное.
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 18.5.2012, 1:05) *
Видимо сглазил меня Мегакилл сказав чтоб я "с пользой потратила выигранные у него 30$" (lol).. Ага, потратила и + 1800 своих...поймала жесткий даун сразу на двух румах в итоге -1500 в онлайне и где-то 500 в оффе, + в оффлайне в субботу проиграла в кеше банк в 1000$ выставившись на флопе 789 с 89s и проиграв Q6о, ну не wtf ли... sad.gif
А в онлайне так совсем жестко - какие там монетки, 80/20 выиграть не могу по 10 матчей подряд...
Состояние конечно ужасное.

Да ладно тебе, прям я ви новат :-)
Давай, тащи Скуп! laugh.gif

Кстати, мне тоже не едет, остался один турик сегодня - с баунти

Начинало 1200 чел, осталось 120 - у меня 10ый стек сейчас, я собрал ОДНУ баунти пока за весь турик :-)
avpog
Цитата(Megakill @ 18.5.2012, 1:41) *
Начинало 1200 чел, осталось 120 - у меня 10ый стек сейчас, я собрал ОДНУ баунти пока за весь турик :-)

Я не понял, кого мы бекали? rolleyes.gif
Megakill
Цитата(avpog @ 18.5.2012, 21:13) *
Я не понял, кого мы бекали? rolleyes.gif

Я вот прошу меня кого-нибудь бекнуть хоть на 1%.
Я тогда без коньяка буду играть :-)

Вчера, кстати, не затащил - отчет в моей ветке. Был даже чиплидером, когда оставалось около 40 чел, и вылетел на 13м что ли месте... Тьфу. sad.gif

Также обидно вылетел в 8,8 ребайнике на предбабле. Принял пуш одного крайне агрессивного маньяка с кат оффа на AQ с ББ, а у него КК.
McDuck
На 1 процент,не вопрос)
Gran
ну и я 1% возьму, до кучи:)
Потом напишешь, сколько с меня или сколько мне ты должен.
Megakill
Цитата(Gran @ 18.5.2012, 22:04) *
ну и я 1% возьму, до кучи:)
Потом напишешь, сколько с меня или сколько мне ты должен.

Предлагаю ветку Цинти не засорять.
Давайте все в моей ветке про бекинг.

Сам понимаешь, мне пофиг - на 0,1, на 1 или на 10%. Договоримся.
Предлагаю просто обсудить:

1) Что играть (советы принимаются). Если уж катать - так пакетом. Не один же мой любимый ребайник 1$ тащить - хотя там в выходные за первое место и 20К может набежать, так как поля просто адские.
2) Когда лучше - теоретически могу попробовать завтра в ночь сесть покатать
3) Сколько туриков одновременно.
4) Какие-то прочие условия?
McDuck
Цитата(Megakill @ 18.5.2012, 22:14) *

Сам понимаешь, мне пофиг - на 0,1, на 1 или на 10%. Договоримся.
Предлагаю просто обсудить:

1) Что играть (советы принимаются). Если уж катать - так пакетом. Не один же мой любимый ребайник 1$ тащить - хотя там в выходные за первое место и 20К может набежать, так как поля просто адские.
2) Когда лучше - теоретически могу попробовать завтра в ночь сесть покатать
3) Сколько туриков одновременно.
4) Какие-то прочие условия?

Выбирай сам,ты же доли продаешь)))
Megakill
Цитата(McDuck @ 18.5.2012, 22:19) *
Выбирай сам,ты же доли продаешь)))

Я же чайник в этом деле!!!
Ну честно, без подвоха.
Абстрактно считаю, что мне по силам играть 4-6 туриков одновременно в полную силу.
Когда для себя балуюсь - я и по 12 открываю и добавляю по мере вылета.
McDuck
Цитата(Megakill @ 18.5.2012, 22:28) *
Я же чайник в этом деле!!!
Ну честно, без подвоха.
Абстрактно считаю, что мне по силам играть 4-6 туриков одновременно в полную силу.
Когда для себя балуюсь - я и по 12 открываю и добавляю по мере вылета.

Выбери 4 до 55,больше не надо)
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 18.5.2012, 22:14) *

Ребят, мне вообще не жалко ))), но правда, тема ведь не об этом немного... Все только за будут если вы создадите рядом такую же уютную но со своим бекингом..
Roman Shaposhnikov
Цитата(Цинциннати @ 19.5.2012, 0:23) *
Ребят, мне вообще не жалко ))), но правда, тема ведь не об этом немного... Все только за будут если вы создадите рядом такую же уютную но со своим бекингом..

Да. Потому что я, например, уже вообще не понимаю, где данные по нашим беккерским покупкам. Так и не понял, сыграла ха-турнир, Цинци? Не доехала? Какие-то еще продажи выставила?
Поясни плиз.
Наверное, лучше результат бэккерских турниров как-то конкретно и официально отражать, на первой странице ветки, что ли.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.5.2012, 12:49) *
Да. Потому что я, например, уже вообще не понимаю, где данные по нашим беккерским покупкам. Так и не понял, сыграла ха-турнир, Цинци? Не доехала? Какие-то еще продажи выставила?
Поясни плиз.
Наверное, лучше результат бэккерских турниров как-то конкретно и официально отражать, на первой странице ветки, что ли.

Не было еще игры
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.5.2012, 12:49) *
Поясни плиз.

Что за переполох? Турнир СЕГОДНЯ В 20:30 По Москве - это всё написано в первом посте о продаже, неужели можно подумать чтобы я не отписалась о результатах???? Просто ветку кое-кому по возможности можно было и не засорять всем что никак не относиться к теме.
Megakill
Пиши как там и чего, нет возможности пока следить за матчем, тружусь пока
Цинциннати
Проиграла первый же матч - до перерыва всё шло хорошо, соперник в принципе был играемый. После перерыва проиграла несколько крупных банков где ему по 3 аута доезжало на ривере, очень жалко sad.gif((
Отчёт и раздачи выложу позже. Всем спасибо за бекерство, кто болел и поддерживал.
Megakill
Главное, не расстраивайся. Жаль, что мой первый бекинг не проканал с подкручиванием ГСЧ :-)
Цинциннати
Обещанные раздачи с вчерашнего турнира - коментить сильно не буду, если у кого есть вопросы - задавайте. даунстрик кстати продолжился и зафиксировался на отметке -4000$, серьезно стала думать оставить онлайн покер.

1) Первый крупный банк по сути:

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>
$200+$15

Stacks:
Hero (SB) (8,747)
BB (11,253)

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 2 players) Hero is SB
Hero calls 40, BB raises to 240, Hero calls 160

Flop: (480, 2 players)
BB bets 215, Hero calls 215

Turn: (910, 2 players)
BB checks, Hero bets 860, BB calls 860

River: 10:heart: (2,630, 2 players)
BB checks, Hero bets 1,280, BB calls 1,280

Final Pot: 5,190
Hero shows a straight, Four to Eight

BB shows

Hero wins 5,190 (net +2,595)

BB lost 2,595

2) Здесь все хорошо за исключением ривера - и чек ведь делала с идеей чек-рейза т.к. этот ВСЕГДА поставит со своей топ парой добор, и что меня остановило....до сих пор считаю что очень хорошая была ситуация даже для выставления

PokerStars
2 Players
$200+$15

Stacks:
SB (9,242)
Hero (BB) (10,758)

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 2 players) Hero is BB
SB raises to 160, Hero raises to 300, SB calls 140

Flop: (600, 2 players)
Hero bets 280, SB calls 280

Turn: (1,160, 2 players)
Hero checks, SB bets 580, Hero calls 580

River: (2,320, 2 players)
Hero checks, SB bets 1,082, Hero calls 1,082

Final Pot: 4,484
Hero shows two pair, Sevens and Deuces

SB shows a pair of Kings
10:heart:

Hero wins 4,484 (net +2,242)

SB lost 2,242

3) Вот очень обидная раздача с которой по сути всё плохо и начинается, проблема в том что он не будет коллировать терн ни с чем т.к. уже фактически сдался после своего чека, ни одно из дро не закрылось, а значит на ривере там либо мега блеф, либо вторая доехавшая пара с тузом что очень очень узко конечно ну т.к. из двух пар А9 и А7 только, сейчас думается что наверно надо было 4-бетить префлоп и уже крутить флоп

PokerStars
2 Players
$200+$15

Stacks:
Hero (SB) (11,450)
BB (8,550)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 2 players) Hero is SB 10:spade:
Hero raises to 200, BB raises to 415, Hero calls 215

Flop: (830, 2 players)
BB bets 455, Hero calls 455

Turn: (1,740, 2 players)
BB checks, Hero bets 750, BB calls 750

River: (3,240, 2 players)
BB bets 2,100, Hero calls 2,100

Final Pot: 7,440
Hero shows
10:spade:
BB shows two pair, Aces and Nines

BB wins 7,440 (net +3,720)

Hero lost 3,720

4) Ну и всё - пошли 3 аута на ривере - может кто-то конечно и фолд здесь найдёт - для меня как-то не сбрасываемо по риверу

PokerStars
2 Players
$200+$15

Stacks:
Hero (SB) (4,509)
BB (15,491)

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 2 players) Hero is SB
Hero raises to 240, BB calls 120

Flop: (480, 2 players)
BB checks, Hero bets 300, BB calls 300

Turn: (1,080, 2 players)
BB checks, Hero bets 600, BB calls 600

River: (2,280, 2 players)
BB bets 1,209, Hero calls 1,209

Final Pot: 4,698
Hero shows

BB shows three of a kind, Threes

BB wins 4,698 (net +2,349)

Hero lost 2,349

дальше уже пушфолды пошли, финальную проиграла 109 vs JQ, флоп T, терн Q, и ещё одна была где вскрыла блеф в начале а потом под конец к точно такой же раздаче залевелила себя когда после чеком на трёх улицах он поставил много ривер на доске Q10 с флешдро 448 и показал 84. Не могу их найти - не всё скачались видимо.
Всем ещё раз спасибо - задавайте свои вопросы, в целом думаю играла не сильно плохо но и не сильно хорошо ввиду просадок. были моменты где можно было все таки наверно "прочувствовать" будь я в оптимальной форме.
Roman Shaposhnikov
Трудно комментить ха-раздачи - уж очень в них все зависит от динамики боя. Тем не менее...

86. Мне так кажется, исходя из моего опыта, что опп конкретно занимался блефкетчерством. Если вдруг у него у самого оказалось некоторое дро, он бы не смог заплатить ривер. Отсюда вывод: на ривере надо ставить реально много. Я бы задумался над ставкой в банк.

72. Действительно, колл ривера очень дико выглядит.
В чем идея плоского префлоп-3бета?
Если бы флопом не пришли две пары (пустышка, среднее совпадение, дро) , ты бы также играла флоп?
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.5.2012, 11:35) *
86. Мне так кажется, исходя из моего опыта, что опп конкретно занимался блефкетчерством. Если вдруг у него у самого оказалось некоторое дро, он бы не смог заплатить ривер. Отсюда вывод: на ривере надо ставить реально много. Я бы задумался над ставкой в банк.

Ммм...не согласна..думаю в своей руке он видел как раз велью. Т.е. условно говоря ставим столько чтобы нам заплатила рука средней силы, тем более что 10 ривером очень хорошо подходит его диапазону. Дро тут не заплатит в любом случае, не мало не много, а вот если он захочет исполнить или поймает сильную руку такую, как две пары, топ пару с топ кикером и т.д. (смотрим префлоп) ему гораздо чаще захочется исполнить именно на такую ставку нежели мы поставим в банк, изображая по сути здесь только сильные руки две пары +

В чем идея плоского префлоп-3бета?

элемент подстройки - префлоп рейз оппонента с баттона 86%, мой полярный диапазон 3-бета. размер стандартный в hu, по крайней мере для меня.

Если бы флопом не пришли две пары (пустышка, среднее совпадение, дро) , ты бы также играла флоп?

конечно нет, всё зависит от структуры
avpog
Цитата(Megakill @ 20.5.2012, 1:00) *
Главное, не расстраивайся. Жаль, что мой первый бекинг не проканал с подкручиванием ГСЧ :-)

Судя по опубликованным раздачам, совершенно очевидным становится факт, что причиной проигрыша явился подкрученный ГСЧ. Причем, тут два момента. Первый: учитывая то, что Мегакилл в покере недавно, он мог банально перепутать и крутануть его не в ту сторону. Второй: Цинциннати привыкла играть с нормальным, неподкрученным ГСЧ. А тут попала в незнакомую ситуацию. Кстати, бэкеры тоже вкладывались из расчета, что ГСЧ не был подкручен.

Вывод: выступать на соревнованиях надо в тех же условиях, в которых тренируешься!

laugh.gif
Цинциннати
Цитата(avpog @ 22.5.2012, 16:20) *
Судя по опубликованным раздачам, совершенно очевидным становится факт, что причиной проигрыша явился подкрученный ГСЧ

Причинами наших проигрышей так или иначе всегда являемся мы сами..
Yanavar
Нет, я, конечно, не самый большой знаток турнирного хедзапа, но за спиной у меня все-таки почти год отыгрыша в СНГ, а там хедзапов было хоть отбавляй.
Так вот, первая раздача сыграна просто ужасно, на мой взгляд.
Насчет префлоп лимпа - это вообще, по-моему, нельзя себе позволять, тем более с такими руками.
Флоповый колл, опять же, ужасен. У нас мегарука для хедзапа, но она: 1. Не готовая, 2. Очень сильная. С такими руками - всегда рейз, пусть он отвалится, в данной ситуации это будет не самое страшное.
Ставка на ривере должна быть либо маленькой с целью провокации, либо чутка овербетом, оппонент депендз. Доборная ставка здесь, опять же, не годится. С дамой он будет коллировать в любом случае, но если опп склонен к исполнению, на небольшую ты получишь трибет с рукой среднего велью. И часто получишь колл овербета с той семеркой, которую он показал.
Цинциннати
Фу...То что ты говоришь просто ужасно...Ок, играем раздачу с "Yanavar".

У нас 68s, приходит флоп 7Q5 c флешдро, оппонент играет бет 215 и мы делаем рейз, я думаю что ты сделаешь что-то вроде 580 учитывая твою "решимость" - опоннент делает колл. Терн К club.gif , банк 1640, оппонент ставит 950 и мы???? - выставляемся на терне в оллин - нет мы не можем. это мегаминусово - у нас за спиной больше 100 ББ и даже если мы ложим оппонента на Q то имеем около 30% на победу т.к. сделай мы сейчас рейз пуш - фолд эквити нам не увидеть. После больших раздумий мы делаем колл т.к. никак иначе сыграть не можем. Ривером приходит 2 черви - оппонент ставит 1500 мы делаем фолд. Итог раздачи - 20 % стека.

У нас 68s, приходит флоп 7Q5 c флешдро, оппонент играет бет 215 и мы делаем рейз 580 - опоннент делает колл. Приходит терн 2 spade.gif - оппонент ставит 950, мы делаем рейз 2180 - оппонент коллирует. Ривером приходит ничего не значащая карта типа ну скажем А diamond.gif или этой же 10 heart.gif . Опоннент ставит 3500 в банк 6000, мы т.к. находимся в ситуации либо далеко впереди. либо далеко позади и не можем тут пушить коллируем этот банк, оппонент показывает КTs с флешом старше и забирает этот банк. Итог раздачи - - 75% стека.

У нас 68s, приходит флоп 7Q5 флешдро, оппонент играет бет 215 и мы делаем рейз 580 - опоннент делает колл. Приходит 4 diamond.gif , мы делаем бет 900, оппонет делает фолд. Итог раздачи - -2 улицы велью.

У нас 68s, приходит флоп 7Q5 флешдро, оппонент играет бет 215 и мы делаем рейз 580 - опоннент делает колл. Приходит 4 diamond.gif , мы делаем чек - опонент тоже чек бихайнд. банк 1640. Ривером приходит 10 черви, мы ставим 1200 фишек (о, извини - овербет же...) Мы ставим 1800 - оппонент после паузы фолд. Итог раздачи - 2 улицы велью

Ах да, и самый благоприятный для нас вариант.

У нас 68s, приходит флоп 7Q5 флешдро, оппонент играет бет 215 и мы делаем рейз 580 - оппонент делает ререйз до 18хх фишек - мы видимо идём в оллин. Пожалуй по ожиданию самый плюсовый вариант, правда учитывая что в диапазоне противника с его коллом помимо рук типа АQ (c которой он так не сыграет) будут почти всегда только две пары+, сеты и флешдро (почти все из которых нас старше) и выставляемся мы в чистую монетку на 200 блайндов (покерстов в помощь) - но это на фоне всего остального нас будет смущать пожалуй меньше всего.

Для особо непонятливых - играя чек-рейз флоп, мы отдадим 70% стека верху диапазона противника и никогда не соберем больше одной ставки с его нижнего диапазоона. При этом как собирается играть господин Yanavar после своего рейза на флопе, если наше дро не закрывается (а это будет происходить в половине случаев), да даже и закрывается - видимо осталось за гранью его рассуждений "об ужасной игре", он видимо не совсем знает что действительно "нельзя себе позволять" так это не иметь плана розыгрыша на следующих улицах, да и кому какое дело до этого - главное залепить тут рейз, потому что у нас "сильная неготовая рука". Нет сорри. не так - главное, залепить ВСЕГДА здесь рейз.

Цитата(Yanavar @ 23.5.2012, 0:33) *
Флоповый колл, опять же, ужасен. У нас мегарука для хедзапа, но она: 1. Не готовая, 2. Очень сильная. С такими руками - всегда рейз, пусть он отвалится, в данной ситуации это будет не самое страшное.

Нет. это конечно не самое страшное, к слову ты никогда и не увидишь тут фолда. Самое страшное что может быть в хедзап это "играть всегда рейз".... ВСЕГДА играй в hu одинаково - это самый лучший путь к "успеху", впрочем человек который только и делал что играл в игры где "хедзапов было хоть отбавляй" и без меня это знает...
Yanavar
Ну ок, ладно. Если сжато недостаточно, разберем подробно. smile.gif

Ты префлоп лимп, опп рейз. Статов его у нас нет, может он каждый раз в лимпера без позы рейзит х3, но для разбора я ему положу некий стандартный, даже больше нитовый хедзап-спектр, как то:
{22+,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s,98s,87s,76s,A2o+,KTo+,QTo+,JTo}

Я считаю, что на флопе Qs5c7s он поставит континуэйшн со всем этим спектром в ста процентах случаев, и в подавляющем большинстве этих случаев CB будет именно такого размера - плюс-минус полбанка. Против этого спектра наша рука стоит 61/39.

Если мы играем рейз его контбета, я предположу, что он не выбросит любое совпадение, кроме пятерки и пар меньше, причем с руками типа пара больше пятерок он будет играть всегда колл, за исключением AQ, с которыми сыграет на стек, так же, как и с более сильной рукой. Ну и пусть, для ухудшения ситуации, с нами выставится любое флешдро, кроме дро с совпадением по пятерке (которое бьет блеф и дро).

Итого:

Руки колла - {JJ-88,66,Ac7c,Ad7d,Ah7h,Ac5c,Ad5d,Ah5h,KcQc,KdQd,KhQh,QcJc,QdJd,QhJh,8c7c,8d7d,8h7h
,7c6c,7d6d,7h6h,A7o,A5o,KcQd,KcQh,KdQc,KdQh,KhQc,KhQd,KsQc,KsQd,KsQh}
Это 6% всего спектра, соответственно 6/29.7 = 20% спектра рейза. Против этого спектра у нас 59% на победу.

Руки выставления - {QQ+,77,55,AsKs,AQs,AsJs,AsTs,As9s,As8s,As6s,As4s,As3s,As2s,KsJs,KsTs,Ks9s,Qs9s,
JsTs,Js9s,Ts9s,9s8s,AQo}
Это 4,8% всего спектра, соответственно 4,8/29,7 = 16% спектра рейза. Тут у нас 43%.

Остальные 64% спектра рейза - это фолд (кстате, с чего ты взяла, что фолда никогда не увидишь?). Причем, большая часть этого спектра на флопе нас если не старше, то имеет хорошие шансы усилиться терном.

Я могу посчитать и дальше, но уже здесь очевидно, что рейз здесь намного, очень намного выгодней колла просто за счет фолдэквити.

И вот что - иметь план на раздачу не означает представить себе три варианта развития событий и сделать после этого далеко идущие выводы. Нужно понимать, что и для чего ты делаешь, что будешь делать дальше, и почему здесь выгодно играть именно так, а не иначе. В хедзапе это сильно зависит от оппонента и вашей с ним истории, иф эни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.