Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.5.2012, 22:13)

В данном конкретном случае вынужден согласиться с топикпастером. Твоя мысль, Гран, о том, что ты считаешь эту продажу и этот пост плохим и небезобидным, тобой высказана. Все остальное - "клоуны", "дебилы" и пр. - излишне и несправедливо.
Ром, дело именно в том, что я считаю это плохим и небезобидным. У нас появились в последнее время здесь интересные движухи по поводу бекинга, долей, и т.д. Это классно, и народ втягивается понемногу. Кому интересно вкладывать по чуть-чуть, кому просто болеть за наших... Неважно, тема хорошая. И чтоб для начинающих эта идея не была в душе изгажена навсегда (а это же классная развлекуха для многих, и реальный бизнес для понимающих, ну, ты в курсе) про все предложения такого уровня я считаю нужным высказать свое мнение максимально доступно потенциальным инвесторам.
А топикстартеру вопрос. Я что, матом что-то сказал? А клоун по тому, что на твоих картинках.
Цитата
да и почему я дебил ? ты очень много грубишь не зная человека , и что то слишком высокго мнения о себе , модератор ты или нет это не имеет значения имей увожение к собеседнику и обайщся как ты общаешся с людми в реальной жизни ....
Любой, закончивший среднюю школу, исходя из твоей орфографии и манеры выражаться вряд ли оспорит мое мнение.