Всем привет!
Решил открыть тему на форуме,в связи с интересным предложением,моего друга.
О друге,играет в хедз ап кеш омаху,на лимите 25-25 центов,в сети ongame.
Его винрейт,на мой взгляд не реальный,17bb на 100 рук при дистанции 100000 рук.
Сам не поверил,пока не увидел данные с покер трекера.Для меня понятно,что это называется бамхантингом.
Посмотрел хедз ап столы по холдему и омахе на старзах,и пришел к выводу,что на nl100 и выше,бамхантинг просто процветает.
Так вот,что я подумал,играя в такую игру,от дисперсии мало что останется,и сказал об этом другу,а он ответил,что со мной согласен,но в кеш играх на низких лимитах огромный рейк,и с ним очень тяжело справиться,играя в холдем.
А у меня как раз пробежала мысль,перейти из ха снг гипер,в ха кеш,так как,просто устал бороться с дисперсией в этой дисциплине.
Подумав,над все этим,я ставлю перед собой цель,за 30 сессий по 8 часов каждая,играя только 1 стол,выиграть 3000$.Это без учета бонусов и vpp очков.Играть буду 0,25-0,50 short stack по 50bb.Думаю после гиперов,играть 50bb,лучше чем 100bb.
Друг посмеялся над этими цифрами,и предложил ставку 1200$ против моих 300$,что я не справлюсь.Банкролл мой должен быть изначально 300$=12би.
С одной стороны,я считаю,что после 30К игр в ха снг гипер,мне легко будет в кеше со стеками 50bb,а с другой,это другой вид покера,и поможет ли мне мой скилл,я не знаю.
Кто понял всю фишку,подскажите какие у меня тут могут быть шансы,есть ли смысл спорить,в кеше у меня очень мало практики.
Очень интересно обсудить!