Полная версия этой страницы:
Программа
Что это за програма спомощью,которой вы ведети статистику на столах
Это Холдем менеджер (Holdem manager) или покер трекер (Poker Tracker 3).
Посмотреть здесь
http://www.pokermoscow.ru/soft.htmМожно скачать триальную версию на 60 дней и попробовать. Если понравится - купить через сайт со скидкой.
Руководство по установке в том же разделе
я скачал,установил но он просит какие то пароль апи,еще чето там,что делать
Пацаны плиз,ну помагите мне установить Холдем менаджер,ну хоть убейти не получается.
Если че пишите в асю 498261151
Чтобы установить Холдем Менеджер, надо сначала установить базу данных Постгрес.
а что это такое.Я уже установил ХМ,но на столах статистика не отоброжаеться
Как я делала:
1) Установила ХМ (считаем, что это есть)
2) Настроила автоимпорт (смотри на первой закладке - прописываешь директории, где смотреть hand history, и куда складывать обработанные руки)
3) В разделе "HUD Options" проверь, чтобы стояла галочка в пункте "Launch HUD with AutoImport"
4) Еще, по слухам, надо чтобы покерные клиены были настроены на английский язык (например, PokerStars) но я точно не знаю, у меня и так все на английском.
Вот, примерно и все.
Запускаешь HM, кликаешь на "Start Auto Import" и через пару раздач у тебя появляется статистика.
При анализе раздач надо настроить список игроков. Для этого в нужной закладке (Cash или Tourneys) нажимаешь на кнопку Change, причем именно на неё, а не на стрелочку рядом. И добавляешь нужный ник. Потом он появится в выпадающем списке, и можно будет отбирать его раздачи.
спасибо те большое,вроде все получилось,теперь еще сам попробую разобраться,как настроить статистику.Еще раз большое спасибо
PavelCap
26.7.2009, 13:32
я только на PT3 сидел,а потом на Elephant перешёл
Цитата(PavelCap @ 26.7.2009, 13:32)

я пробывал но что то не получилась
Цитата(PavelCap @ 26.7.2009, 13:32)

У меня триал ХМ 1.09 заканчивается, можно где-нить скачать PT3 или Elephant крякнутые? В идеале, конечно бы крякнутый ХМ 1.09, но неделю назад я его нигде не нашел :/
В идеале купи себе Small Stakes версию. Она не очень дорогая, а головной боли станет меньше на порядок. Румы постоянно что-то меняют, приходиться апдейтить постоянно.
VINOGRAD79
16.10.2009, 20:17
и где её купить?
papaStiflera
16.10.2009, 20:27
Ставь Poker Tracker 3, не пожалеешь, видео на русском в гугле легко найти, там все по пальцам расписано что и как, удачи.
Цитата
и где её купить?
На сайте Holdem Manager'ra есть способы оплаты. Лицензия на два компа работает, можно потом апгрейдить до полной. Отличается только уровнем поддерживаемых ставок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.