Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воскресенье на ПС, 17.06
Форум о покере > Бекинг и продажа долей > Онлайн-бекинг
АМА
Всем привет!

Как все, наверное, знают в ближайшее воскресенье на ПС будут половинные входы на несколько основных мэйджоров. Соответственно еще бОльшие килополя в них и не очень понятно какой состав в других турнирах.

В общем думаю сыграть все основные мэйджоры, подключая еще что-то паралелльно. Сессию планирую долгую, с большим количеством турниров (не в ущерб качеству, естественно - больше 5-6 столов открывать не буду одновременно). В этот раз решил не составлять четкого списка турниров, а сделать следующим образом:

По моим прикидкам если везде вылетать рано, постоянно подключая новые турниры, то максимальная разумная (не планирую играть 530 и ребайники по 100+ wink.gif ) сумма байинов составит порядка 2,5К. Я беру ее за 100% для расчетов и исходя из нее продаю доли. Как бы минивариант вот такой схемы: http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=7603

Каждый играемый турнир отмечаю в этом посте, непотраченные деньги возвращаются пропорционально долям.

В ребайниках беру по 5 БИ максимум.

Соответственно без кэфа, также решил не мучать всех многоступенчатым откатом - возьму 20% от прибыли (призовые минус байины).

Продаю не более 40%. Минимальная доля - 2% ($50).

Бронь и оплату принимаю до 15:00 воскресенья.

Играть буду в любом случае и тут вести отчет ради интереса. wink.gif

Также было бы здорово услышать мнение дольщиков (бывших и потенциальных) о такой схеме продаж.

Спискок дольщиков:

Гран - 10% (играют в счет наших взаиморасчетов)
Megakill - 4% (оплачено)
izhmas - 2% (оплачено)
Роман Шапошников - 10% (играют в счет наших взаиморасчетов)
garick - 2% (оплачено)

Спсисок турниров:

Sunday Kickoff - 54.50 - аут
15K GTD - 109 - аут
8K gtd hyper - 25 - аут
Hotter 33 turbo - 33 - аут
10K gtd KO - 54 - аут
Sunday warm-up - 107.5 -аут
33 1r1a - 93 - аут
Bigger22 - 22 - аут
Bigger 109 - 109 - аут
20K gtd turbo KO - 54 - аут 10
20K gtd turbo 2-nd chns - 105 - 6й из 808-ми 2609,50
Big 55 - 55 - аут
Hotter 55 turbo - 55 - аут
SM - 107,5 - аут
Bigger 162 - 162 - аут
2hd chance - 215 - аут
30K gtd turbo - 109 - аут
Sunday supersonic - 215 - аут
20K gtd KO turbo - 27 аут 15
Hotter 44 turbo - 44 - аут

Сумма байинов - 1755.5
Сумма призовых - 2634,5
Gran
Цитата(АМА @ 15.6.2012, 1:52) *
Всем привет!

Как все, наверное, знают в ближайшее воскресенье на ПС будут половинные входы на несколько основных мэйджоров. Соответственно еще бОльшие килополя в них и не очень понятно какой состав в других турнирах.

В общем думаю сыграть все основные мэйджоры, подключая еще что-то паралелльно. Сессию планирую долгую, с большим количеством турниров (не в ущерб качеству, естественно - больше 5-6 столов открывать не буду одновременно). В этот раз решил не составлять четкого списка турниров, а сделать следующим образом:

По моим прикидкам если везде вылетать рано, постоянно подключая новые турниры, то максимальная разумная (не планирую играть 530 и ребайники по 100+ wink.gif ) сумма байинов составит порядка 2,5К. Я беру ее за 100% для расчетов и исходя из нее продаю доли. Как бы минивариант вот такой схемы: http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=7603

Каждый играемый турнир отмечаю в этом посте, непотраченные деньги возвращаются пропорционально долям.

В ребайниках беру по 5 БИ максимум.

Соответственно без кэфа, также решил не мучать всех многоступенчатым откатом - возьму 20% от прибыли (призовые минус байины).

Продаю не более 40%. Минимальная доля - 2% ($50).

Бронь и оплату принимаю до 15:00 воскресенья.

Играть буду в любом случае и тут вести отчет ради интереса. wink.gif

Также было бы здорово услышать мнение дольщиков (бывших и потенциальных) о такой схеме продаж.

Нихуя не понял, сколько с меня денег за что, но 10% взял не думая. Леш, с меня 250?
Megakill
4% за мной, переведу вечером. Ник тот же?
Roman Shaposhnikov
20% от прибыли. Прибыль - это что, положительный итог по результатам ВСЕЙ серии? И берется она пропорционально с каждой доли?

Турниры почём? В среднем каков будет байин в каждый турнир?
oykc2005
Как потенциальный клиент выскажусь так, список турниров которые ты по возможности будешь играть был бы не лишним, как для тебя так и для дольщиков. Доли, конечно продаются в нашем семейном кругу))), но вдруг кто-то со стороны решит рискнуть.
АМА
Цитата(Megakill @ 15.6.2012, 9:24) *
4% за мной, переведу вечером. Ник тот же?

Ага )

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.6.2012, 9:53) *
20% от прибыли. Прибыль - это что, положительный итог по результатам ВСЕЙ серии? И берется она пропорционально с каждой доли?

Турниры почём? В среднем каков будет байин в каждый турнир?

Да, всей. То есть если я загрузился по факту на 2К и получилось призовых на 3, то я сначала вычитаю из призов 2,5, а с 500 беру свои %. В данном примере получается, что за 50 я верну 58...

Средний байин в районе 100 получится.
Roman Shaposhnikov
Блин. Ама, ничего не понятно. Почему 2500 вычитаешь? Напиши плиз как-то ясно.
АМА
Цитата(oykc2005 @ 15.6.2012, 10:32) *
Как потенциальный клиент выскажусь так, список турниров которые ты по возможности будешь играть был бы не лишним, как для тебя так и для дольщиков. Доли, конечно продаются в нашем семейном кругу))), но вдруг кто-то со стороны решит рискнуть.

Я как раз для эксперимента и решил обойтись без этого... Просто по ходу буду реешать что подключать, а что нет. Возможно надо бы точно написать, что я играть НЕ буду. Я исхожу из того, что сыграно будет не менее 15-20 туринров, то есть в дорогие (300+, 500+ ребайники по 100) я лезть не буду точно.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.6.2012, 10:55) *
Блин. Ама, ничего не понятно. Почему 2500 вычитаешь? Напиши плиз как-то ясно.

Я начинаю получать процент свой дополнительный только в случае если общий итог плюсовой. Если вдруг получилось так, что серия сыграна ровно в ноль, то я ничего не высчитываю и возвращаю всем ровно те суммы, которые и вкладывались.

Я считаю доли, исходя из суммы байинов 2,5К. Поэтому в случае общего плюса я эту сумму вычитаю (распределяя пропорционально между дольщиками, естественно), с чистой прибыли беру свою маржу и после ее вычета так же пропорционально долям все раздаю.

Грубо говоря - это кэф 1,2, но он появляется только в случае положительного результата и распространяется только на чистый профит.
Gran
Цитата(АМА @ 15.6.2012, 11:06) *
Я как раз для эксперимента и решил обойтись без этого... Просто по ходу буду реешать что подключать, а что нет. Возможно надо бы точно написать, что я играть НЕ буду. Я исхожу из того, что сыграно будет не менее 15-20 туринров, то есть в дорогие (300+, 500+ ребайники по 100) я лезть не буду точно.

Я начинаю получать процент свой дополнительный только в случае если общий итог плюсовой. Если вдруг получилось так, что серия сыграна ровно в ноль, то я ничего не высчитываю и возвращаю всем ровно те суммы, которые и вкладывались.

Я считаю доли, исходя из суммы байинов 2,5К. Поэтому в случае общего плюса я эту сумму вычитаю (распределяя пропорционально между дольщиками, естественно), с чистой прибыли беру свою маржу и после ее вычета так же пропорционально долям все раздаю.

Грубо говоря - это кэф 1,2, но он появляется только в случае положительного результата и распространяется только на чистый профит.

Ну ты наворотил! Если мы скинулись под 2.5К, а загрузился ты на 2К, то доля от 0.5К просто возвращается, мы на них не играли. Так что нажил 3К, проставив 2К - 500 по долям возвратом просто, и нажито тобой 1К, с нее берешь свой откат.
Это невыгоднее, по идее, дольщикам, чем та чушь, которую ты несешь, но это правильнее, поскольку не замазывает тебя отыграть максимальное число турниров, чтоб отработать типа. Мы подписываемся на любой расклад в пределах 2.5К. Хочешь сыграть один турнир, на сотку, он пойдет, или просто надоест - мы там в доле. Хочешь играть их миллион за ночь - мы в доле в пределах первых проставленных 2.5К. Правильно понимаю? Твои дела, твое состояние, тебе решать что играть.
Понятно объяснил? Или еще раз, для бестолковых. Я беру (гарантирую) 10% от проставленного тобой. В пределах $2.500. Если ты проставишь меньше и выиграешь - у тебя 20%+ откат от итогового выигрыша. Выигрыш - это разница между затраченными и полученными бабками. Не гарантированными (или депозитируемыми) а именно затраченными.
izhmas
беру 2%
oykc2005
Цитата(АМА @ 15.6.2012, 11:06) *

ОК, контрольный вопрос, предположим я беру у тебя 2%,при итоговом БИ 2500$ т.е. плачу 50$, итоговый БИ сыгранных тобой турниров составил 2200$, выплаты будут производиться из расчета 2%(44$+6 возврат) или из расчета 50$(2.27%) huh.gif
АМА
Цитата(oykc2005 @ 15.6.2012, 14:00) *
ОК, контрольный вопрос, предположим я беру у тебя 2%,при итоговом БИ 2500$ т.е. плачу 50$, итоговый БИ сыгранных тобой турниров составил 2200$, выплаты будут производиться из расчета 2%(44$+6 возврат) или из расчета 50$(2.27%) huh.gif

Да, все верно. В твоем примере - 6 сразу возврат несыгранных, на основании остального расчет пропорционально долям.

Олег, спасибо за разъяснения - я примерно то же самое и хотел сказать, но видимо спал уже... smile.gif
Roman Shaposhnikov
Тоже беру 10%. В счет взаиморасчетов (можете в любой момент рассчитаться).

Формулировки в предложении подточи плиз по возможности. С учетом наших вопросов.
Megakill
Перевел 100.
Было интуитивное желание купить процентов 20 - значит, раз так мало беру в этот раз - стопудово должен затащить :-)
Megakill
Кстати, подумываю сам взять в руки шашки и завтра покатать серию МТТ. Про бай-ины и бекинг не решил еще. Но если буду играть серьезно - на 1к плюс минус, тоже продам процентов 10-20%
_garick_
кинь ник в личку, возьму 2%
Roman Shaposhnikov
Ама, сейчас ради интереса прикинул. Получается, что система с откатом с призов такая... не оч хорошая. И сильно зависит от твоего реального РОИ. Скажем, система становится нулевой для беккера при РОИ игрока около 22%.
У тебя есть цифры по твоему РОИ?
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.6.2012, 16:01) *
Ама, сейчас ради интереса прикинул. Получается, что система с откатом с призов такая... не оч хорошая. И сильно зависит от твоего реального РОИ. Скажем, система становится нулевой для беккера при РОИ игрока около 22%.

Ну, АМА ответит, думаю, а я могу сказать, что после того, как Старзы закрыли доступ ведущим статистику сайтам я не могу обоснованно сказать про собственный РОИ. По Онгейму - отличный, а по Старзам - хз. А турниры в Старз.
АМА
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.6.2012, 16:01) *

Ром, по ОПРу за 2012 год - 44% с АБИ $56.

Воодушевленный выступлением нашей футбольной сбороной начинаю втягиваться в катушку. Сразу с головой нырять не хочу - пока играю только Кикофф за полцены и 15К ГТД за 109.
В первом посте этой темы буду писать список играемых турниров и обновлять его по мере их подключения. Ну и сумма байинов на текущий момент будет там же.

Смотрю на количество народу в кикоффе и боюсь даже представить сколько тел будет в СМ. blink.gif
Gran
Цитата(АМА @ 17.6.2012, 17:55) *
Воодушевленный выступлением нашей футбольной сбороной

Пиздец нашему бэкингу... smile.gif
izhmas
за что мы любим покер - это вот за это: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GG, AMA
Цинциннати
Цитата(Gran @ 17.6.2012, 16:35) *
Ну, АМА ответит, думаю, а я могу сказать, что после того, как Старзы закрыли доступ ведущим статистику сайтам я не могу обоснованно сказать про собственный РОИ. По Онгейму - отличный, а по Старзам - хз. А турниры в Старз.

ОПР никто не закрывал пока, да и ХМ никто ведь не отменял )) + её и не закрыли в чистом виде, это ТЕБЕ РЕШАТЬ - можешь открыть свою статистику для всех.
АМА
Цитата(izhmas @ 17.6.2012, 18:30) *
за что мы любим покер - это вот за это:

Нормально он по 7-ке запихался в меня на флопе?! biggrin.gif Ну а дальше - любимые расклады ПС - так, чтобы обоих инфаркт хватил. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Полудоманю немного в дешевых турбинах по 25гипер и 33 Хоттер... rolleyes.gif
Цинциннати
Цитата(АМА @ 17.6.2012, 17:55) *
Смотрю на количество народу в кикоффе и боюсь даже представить сколько тел будет в СМ. blink.gif

Ага, хотела его поиграть сегодня, но турнир с населением моего города что-то не очень вдохновляет )))))

Тащи! тоже позже буду в скайпе )
Roman Shaposhnikov
Это получается аналогично коэффициенту 1.29.
Megakill
Все будет пучком, все мои вчерашние переезды должны были гсч подкрутить. Я вчера такого насмотрелся - особенно понравилось каре восьмерок к руке 86 на терне и ривере против моего сета королей с флопа.
АМА
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>
$100.00+$7.50

Stacks:
UTG (21,110) 42bb
UTG+1 (59,870) 120bb
MP1 (22,683) 45bb
MP2 (11,916) 24bb
MP3 (21,526) 43bb
CO (17,395) 35bb
BTN (15,966) 32bb
Hero (SB) (9,050) 18bb
BB (10,090) 20bb

Blinds: 250/500 Ante 50

Pre-Flop: (1,200, 9 players) Hero is SB
2 folds, MP1 raises to 1,000, MP2 goes all-in 11,866, 3 folds, Hero goes all-in 8,750, 1 fold, MP1 calls 10,866

Flop: 10:heart: (33,682, 3 players, 2 all-in)

Turn: (33,682, 3 players, 2 all-in)

River: (33,682, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 33,682
MP1 shows a pair of Kings

MP2 shows a pair of Kings

Hero shows a pair of Jacks

MP1 wins 16,841 (net +4,925)
MP2 wins 16,841 (net +4,925)

Hero lost 9,050

Пока как-то так везде... angry.gif
АМА
После турбин сделаю небольшой перерыв, в СМ поздней регистрацией пойду.

UPD - стать бабблбоем в турнире на 1200 тел - это надо уметь! blink.gif wacko.gif Точно перерывчик нужен небольшой
АМА
Отдохнуть не вышло. Но минут 20 хотя-бы сделаю перерыв - бутербродами запасусь на ночь. wink.gif

Ну и всех дольщиков - с фрироллом! cool.gif

Финалка... За второй-третий стек в турнире... angry.gif angry.gif angry.gif

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>
$50+$5

Stacks:
UTG (281k) 7bb
UTG+1 (136k) 3bb
Hero (CO) (204k) 5bb
BTN (619k) 15bb
SB (2,110k) 53bb
BB (334k) 8bb

Blinds: 20k/40k Ante 4k

Pre-Flop: (84k, 6 players) Hero is CO
2 folds, Hero goes all-in 200k, 1 fold, SB raises to 360k, 1 fold

Flop: (464k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (464k, 2 players, 1 all-in)

River: (464k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 464k
SB shows three of a kind, Sevens

Hero shows two pair, Aces and Sevens

SB wins 624k (net +260k)

Hero lost 204k
Цинциннати
Ох уж эти чип-лидеры...
АМА
Все, большого ничего не начинаю - пока в 2nd chance борюсь, какие-нибудь турбо недорогие поиграю.
АМА
Завершил. Совсем не сложилось в основных турнирах, но хоть так. wink.gif

Все финансовые итоги и расчеты - после сна. smile.gif

Спасибо всем, кто болел!
АМА
Затраченные средства - 1755,5. Минимальная доля 2% по факту = 35,11. Возврат за 2% - 14,89.

Призовые - 2634,5.

Профит - 879. 20% - 175,8.

К выплате - 2458,7. 2% = 49,17.

Гран - 10% - 320,75
Megakill - 4% - 157,9 - отправил
izhmas - 2% - 78,95 - отправил
Роман Шапошников - 10% - 320,75
garick - 2% -78,95 - отправил
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 18.6.2012, 3:56) *
Завершил. Совсем не сложилось в основных турнирах, но хоть так. wink.gif

Все финансовые итоги и расчеты - после сна. smile.gif

Спасибо всем, кто болел!

Меньше парься - больше играй. Ждём новых продаж! heart.gif
Megakill
Цитата(АМА @ 18.6.2012, 15:00) *
Затраченные средства - 1755,5. Минимальная доля 2% по факту = 35,11. Возврат за 2% - 14,89.

Призовые - 2634,5.

Профит - 879. 20% - 175,8.

К выплате - 2458,7. 2% = 49,17.

Гран - 10% - 320,75
Megakill - 4% - 157,9 - отправил
izhmas - 2% - 78,95 - отправил
Роман Шапошников - 10% - 320,75
garick - 2% -78,95 - отправил

Я ж говорил - чуйка просилась купить много-много. Есть профит, ура :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.