Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (24.06.2012 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
24.06.2012 в 21:00 МСК, Titan Poker, $5.5 Buy-in $50 Overlay

В воскресенье, 24 июня в 21:00 МСК состоится турнир V Кубка PokerMoscow с бай-ином $5+0.5 и оверлеем (добавленным призовым фондом) $50 на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках V Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Привязать свой аккаунт на Titan Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
BMW507
==

.. и снова .. и - опять ! .. laugh.gif

В очередной раз - на "лилипутах" (нынче - это был Titan Poker) .. всем, на всё, "ха-ха !" (т.е. - "тусуйтесь", представители "PokerMoscow") .. biggrin.gif

Для "желающих" поправить своё турнирное положение - случился очередной .. "облом" ! .. biggrin.gif

Фантастика ! Но в отличие от предыдущих .. "недоразумений" - турнир был в лобби ! .. ohmy.gif

"Бедолаги" (а было их - шестеро) - в томительном ожидании ещё четверых .. судорожно "курили - по углам" .. cool.gif

Но ровно в 21:00 MSK .. безжалостный кто-то - "выключил свет" :

М-да.. sad.gif
Зарекался (и .. сколько раз !) - обходить стороной .. "лилипутов" этих .. wink.gif

В начале следующего месяца - выложу (специально - для "некоторых") статистику по турнирам с "buy in".. cool.gif
Посмеёмся .. вместе .. wink.gif
Любопытно и забавно ..

А пока - мысли только .. одни :

==
Mona
Смейтесь в специально отведенных местах. Например, в этом разделе форума. А с Главной ваши смешки придётся сносить. Ибо интересна ваша статистика примерно 5 людям.
Не собираются турниры - приглашайте друзей. Чусс.
BMW507
==
..по порядку .. cool.gif

1. Цитата : "..Смейтесь в специально отведенных местах.."
Указывать мне - где, как, почему, и когда - .. СМЕЯТЬСЯ >>> просто не следует ! .. biggrin.gif
Хотя бы потому, что ваша точка зрения на это - мне не интересна .. tongue.gif
А кроме того, по словам Романа Шапошникова (надеюсь - помните такого !? .. wink.gif ) - "..их право, у нас свободное пространство.." cool.gif

2. Цитата : "..А с Главной ваши смешки придётся сносить.." .. ohmy.gif
Вопрос : скажите на милость, о славная Анастасия ! У вас что - некий "особый пунктик" ??? .. biggrin.gif Это к вопросу "о главной" .. biggrin.gif
Специально протёр очки, закапал супер средство "в глАзки" - но не увидел, чтобы где либо ("на главной" !!! .. biggrin.gif ) .. "мелькал" мой "отзыв" о турнире на Titan Poker.
Кстати, кажется замечал вам (и не раз !) - что "попугивать" меня ("придётся сносить" ! .. biggrin.gif ) .. дело малоперспективное, и весьма хлопотное.. wink.gif
Бросьте вы это, ни к чему, право .. smile.gif

3. Цитата : "..Не собираются турниры - приглашайте друзей.."
Вынужден заметить, что практически все мои друзья - узнав о том, что здесь (на "PokerMoscow") судорожно пытаются использовать методы "устрашения", исповедуя волюнтаризм - просто сразу попадут в клинику нервных болезней (что на Пироговке) ! .. biggrin.gif
А потому, опасаясь за их (друзей ! .. wink.gif ) - душевное здоровье, делать этого ("приглашать" .. smile.gif ) - не стану.. ни при каких обстоятельствах ! .. tongue.gif

Засим - позвольте откланяться ..

P.S.
Не позабыл, всё помню - репродукция "висит - в красном углу" ! .. biggrin.gif

==
Mona
Главное, что с моей помощью вы узнали что-то новое о слове "комментарий".
BMW507
==
.. ну.. blink.gif
Это вам - только так .. кажется ! .. biggrin.gif
Самомнения - у вас .. "через край" .. smile.gif
Тем более, что "перлы", которые выдаются вами (да ещё и .. "НА ГЛАВНОЙ !!!" .. biggrin.gif ) - с завидной регулярностью, вполне достойны войти в сборник, который (и я в этом абсолютно убеждён ! .. wink.gif ) вам будет весело читать - на склоне лет, сидя в уютном кресле, с пушистым и тёплым пледом на ногах.. smile.gif
Кстати, вы как там ? .. всё - мечтаете ? .. wink.gif

Будет гораздо лучше, если вы больше станете думать именно об этом .. а не о каких то там.. турнирчиках, да гонках, и проч.

Послушайте - старого, больного, одноглазого.. но - всё ещё .. пирата ! .. wink.gif

P.S.
Да, позабыл .. совсем .. smile.gif
Вы это .. "клонов" - побольше .. "расплодите" .. biggrin.gif
А то как то - .. НЕСОЛИДНО ! .. wink.gif
Всего один, и (как и подавляющее большинство "зарегистрированных" посетителей "PokerMoscow" - псевдо-анонимов .. biggrin.gif ) - безликий .. sad.gif
Опять же - помощь в проставлении "минусов" .. "неугодным" и "неудобным" .. biggrin.gif
Так что - чем больше, тем .. вам - лучше .. smile.gif
==
Mona
Цитата(BMW507 @ 25.6.2012, 1:04) *
Вы это .. "клонов" - побольше .. "расплодите" .. biggrin.gif
А то как то - .. НЕСОЛИДНО ! .. wink.gif
Всего один, и (как и подавляющее большинство "зарегистрированных" посетителей "PokerMoscow" - псевдо-анонимов .. biggrin.gif ) - безликий .. sad.gif
Опять же - помощь в проставлении "минусов" .. "неугодным" и "неудобным" .. biggrin.gif
Так что - чем больше, тем .. вам - лучше .. smile.gif
==

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
у вас мания преследования)) и, боюсь, это не единственная болезнь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.