Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пакет на репутацию!
Форум о покере > Бекинг и продажа долей > Онлайн-бекинг
Masta749
Пятница 13 не знаю кому как а мне в этот день везет! По этой причине решил предложить пакет на продажу! Цель заработать денег и создать репутацию в комьюнити для дальнейшего сотрудничества!
Пакет 500снг 6макс турбо 7$ на покерстарз! Стоимость пакета 350$ в продаже 50%
мин.доля 10%=17.50$.Откат от чистого профита: РОИ * 3 (но не более 25%)
Играть буду по 9 столов 11 сессий в день.Срок 5 дней
Ник на старзах Mastablas749
]]>http://www.sharkscope.com/#Player-Statisti...ilter=Class:SNG]]>

В этой теме желающие могут забронировать долю играть начну когда доли будут выкуплены!

13е сообщение
Masta749
ого какой ажиотаж
Eletto
Ты думал , что пиздец, щас все раскупят?
Masta749
club.gif club.gif club.gif club.gif club.gif club.gif club.gif club.gif club.gif club.gif club.gif club.gif
Eletto
Графики, отчеты ежедневные выкладывай что ли, и т.п. посмотри как у других дневники, тебя еще никто не знает , могут и не купить
Gran
Понимаешь, пакет неинтересен для инвестора. Ты сыграешь в плюс или в минус на незначительную сумму. Крупного доезда быть не может. Я захочу в это поиграть - поиграю сам, для снижения дисперсии до приемлимого уровня 500 снгшек не нужны, какой смысл бэкать?
Да, и поправь в постановке, все же $3.500 стоимость пакета.
Roman Shaposhnikov
Утром - деньги, вечером - стулья. Сначала - знакомство через Дневник и комменты, потом - покупка долей.
Masta749
350$ необходимое к-во би для игры там все правильно
500 для начала если меня на 500 не бекнут на 10000 тем более не бекнут
Поскольку интерес к моему дневнику не большой знакомство может затянутся на месяца за это время я сам разрулю проблемы с бр и кроме того я игрок а не писатель смотрел тут самые читаемые блоги- да интересно но я так не умею писать!

Цитата(Eletto @ 14.7.2012, 12:18) *
Графики, отчеты ежедневные выкладывай что ли, и т.п. посмотри как у других дневники, тебя еще никто не знает , могут и не купить

Какие графики я не играю. Есть статистика на 10к турниров . Если меня не бекают потому что не доверяют опасаются кидка это одно а если кто сомневается что я способен играть в плюс то это другое (легко доказуемое) В любом случае это не большие деньги я не собираюсь розрыватся тут и писать в каждом блоге.
Mona's clone
Цитата(Masta749 @ 14.7.2012, 22:40) *
В любом случае это не большие деньги я не собираюсь розрыватся тут и писать в каждом блоге.

C таким настроением ты слона не продашь.

Да, и скажите, только мы с Граном считаем, что 7 х 500 = 3500, а не 350?
Masta749
Цитата(Mona's clone @ 14.7.2012, 22:43) *
C таким настроением ты слона не продашь.

Да, и скажите, только мы с Граном считаем, что 7 х 500 = 3500, а не 350?

50би=350$=столько нужно на игру наверно я ошибся в выражении это не стоимость пакета а необходимый бр
avpog
Цитата(Masta749 @ 14.7.2012, 23:19) *
50би=350$=столько нужно на игру наверно я ошибся в выражении это не стоимость пакета а необходимый бр

т.е это 50 байинов, тебе они нужны для игры и ты продаешь 50% от них, я правильно понял?

Кстати, шаркскоп не открывает статистику, пишет, что ты закрыл ее для посторонних глаз
Megakill
Цитата(Masta749 @ 14.7.2012, 22:40) *
350$ необходимое к-во би для игры там все правильно
500 для начала если меня на 500 не бекнут на 10000 тем более не бекнут
Поскольку интерес к моему дневнику не большой знакомство может затянутся на месяца за это время я сам разрулю проблемы с бр и кроме того я игрок а не писатель смотрел тут самые читаемые блоги- да интересно но я так не умею писать!

Какие графики я не играю. Есть статистика на 10к турниров . Если меня не бекают потому что не доверяют опасаются кидка это одно а если кто сомневается что я способен играть в плюс то это другое (легко доказуемое) В любом случае это не большие деньги я не собираюсь розрыватся тут и писать в каждом блоге.

Можешь мне поверить на слово - а я, явно куда более занятой человек, но ведение дневника помогает.
Вписываешься в коммьюнити, зарабатываешь некую репутацию. Хочешь бабла - нужно и буковки попечатать иногда laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
В любом случае это не большие деньги я не собираюсь розрыватся тут и писать в каждом блоге.

Цитата
Поскольку интерес к моему дневнику не большой знакомство может затянутся на месяца за это время я сам разрулю проблемы с бр

Если единственная цель твоего присутствия в нашем сообществе - получить бэккерство, то действительно не стоит ни писать, ни разрываться.

А вот и инфа из другой нашей ветки. Если кто-то задумается над тем, чтобы купить у человека долю, рекомендую сначала ознакомиться http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...14715&st=20
Если я правильно понял, человек в "черном листе" другого покерного ресурса по причине обмана дольщиков.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.7.2012, 16:44) *
Если единственная цель твоего присутствия в нашем сообществе - получить бэккерство, то действительно не стоит ни писать, ни разрываться.

А вот и инфа из другой нашей ветки. Если кто-то задумается над тем, чтобы купить у человека долю, рекомендую сначала ознакомиться http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...14715&st=20
Если я правильно понял, человек в "черном листе" другого покерного ресурса по причине обмана дольщиков.

Если я правильно понял, то слово "человек" в данном случае неприемлимо.
Mona's clone
Все такие удивленные... Всё даже по одному тону повествования понятно было.

А avpog - молодец! Возможно, спас чьи-то деньги
Gran
Цитата(Mona's clone @ 15.7.2012, 18:02) *
Все такие удивленные... Всё даже по одному тону повествования понятно было.

А avpog - молодец! Возможно, спас чьи-то деньги

Я удивленным выгляжу? Я был бы удивлен, если бы это оказалось искренним. Такие лоховые разводы читаются по первому тексту (это анонс материала, возможно, выйдет на днях).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.