Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средняя стадия, оранжевая зона
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
bisector
Здравствуйте. Я не так давно играю мтт (сыграл, быть может, что-то около 500 турниров..в массе своей с микро бай инами до 20$ примерно..и процентов 5-7 от общего числа - милионники и другие турниры с более высокими бай инами [100-200$]) и в моей игре есть ряд пробелов. Поэтому хотелось бы задать несколько вопросов.

В большинстве недорогих турниров структура такая, что начальный стек относительно небольшой (в основном 1500 и в некоторых 3000 фишек). Поэтому большую часть времени (в основном) приходится проводить с м~10 или м<10. У меня вопрос..что мы должны делать с этим стеком..то есть на что делать упор..дабы увеличить стек? Заходить и играть по флопу..как-то не очень (с учетом того, что: 1.Попадать в него мы будем редко; 2.Я не считаю свою игру постфлоп идеальной..более того в ней наверняка очень много ошибок). То есть желательно основной объем фишек перехватывать на префлопе? Как можно перехватить..стилингом блайндов, рестилом..кражой рейзов блеф 3-бетом (то есть пушем..т.к. число М мало). Стилинговать с таким М не очень комфортно и невыгодно по-моему, т.к. мало того, что рука будет в основном мусорной, но и в случае колла мы будем играть с мусором без каких-либо зацепок по флопу (ну разве что у блайндов чрезвычайно высоки показатели фолда, тогда конечно будет плюсово стилить). То есть значит в основном уделить внимание рестилам? В каких случаях рестилить, против кого, нужно ли для этого иметь руку с какой-то минимальной хотя бы ценностью? Можно ли применять сквиз? на каком диапазоне и при каких условиях?
И еще в связи с этим вопрос..могли бы Вы вкратце описать свой приблизительный чарт рук (в зависимости от М и позиции за столом), когда входить в игру нужно только пушем.
Понятно, что во всех этих вопросах миллион нюансов.. но мне хотелось бы узнать..некую общую линию что ли, чтобы было от чего оттолкнуться.
LuckyFish
если стек меньше 8М, то пора исключить розыгрыши рейз-пас на ПФ.
dzhamb9
Дык Харрингтон об этом все толково расписал. Рекомендую. 2 или 3 том, уже и не помню.
bisector
Это второй том. Может быть бестолков я.. но по-моему там все размыто и ответов я не нашел.
Хотя спасибо за напоминание..давно пора перечитать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.