Полная версия этой страницы:
Фиш ищет акулу)
Новичок в покере (девушка) ищет терпеливого опытного игрока для обучения азам и сопровождение в дальнейших подъемах по лимитам. Только Москва и только оффлайн занятия т.к. побывала онлайн - результат скромные
меня интересуют знания а не благотворительные взносы в пользу зарабатывающих ни на чем. Я интересовалась обучением в вашей школе но цена слишком высоко мизерное кол-во знаний
Так ты хочешь индивидуальное обучение по цене ниже, чем групповое???
если вам кроме того что вы уже предложили нечего больше предложить спасибо)
я хочу эффективное обучение а не понты колотить
Цитата(fish112 @ 7.6.2009, 13:18)

Новичок в покере (девушка) ищет терпеливого опытного игрока для обучения азам и сопровождение в дальнейших подъемах по лимитам. Только Москва и только оффлайн занятия т.к. побывала онлайн - результат скромные
А возраст и семейное положение преподавателя имеют значение?
а какое это может имеет отношение к обучению?))))) мне важен только его професион де труа)))) и что б объяснить мог доступно
фотку и контакты на
[email protected]
ну или сюда
Цитата(dzhamb9 @ 7.6.2009, 16:13)

Полный бред.
Суров )))
Цитата
Не критика - информация. Не всякий игрок может преподавать, так как грамотный план занятий дорогого стоит. И не всякий педагог, что готовит кэш-игроков "штучно", согласится - мало сведений для принятия решения в ту, либо иную сторону. В данной области есть специфические условия для создания "тандема", куда, естественно входят и материальные. Надо? Возможно, найдешь людей хотя бы для продолжения диалога, где и возможные иллюзии в сторонку подвинут, и, возможно, придете к взаимовыгному решению.
Короче, оставь здесь и там, куда еще обращаешься, электронный адрес, вместо знака @, вписав слово "собака". Больше шансов для продолжения зачинания. Так думаю.
Цитата(lordden @ 7.6.2009, 15:49)

фотку и контакты на
[email protected]
ну или сюда
а фото зачем?
[email protected] или скайп могу дать
абсолютно согласна что не каждый может дать нужную информацию и в нужном формате и контексте но что делать попытка не пытка, надеюсь на адекватность второй стороны еще раз corpochta собака gmail.com добро пожаловать )))
Цитата(fish112 @ 7.6.2009, 17:59)

corpochta(псина зарезана)gmail.com или скайп могу дать
Ау, спам-роботы - фиш!!! )))
Цитата
мне важен только его професион де труа
Это на каком языке и как переводится на русский, если не сложно. А то не всем языкам обучены.
venomcheg
7.6.2009, 21:09
Это русцузский. Особый диалект живущих на границы России с Францией

Цитата(fish112 @ 7.6.2009, 13:38)

меня интересуют знания а не благотворительные взносы в пользу зарабатывающих ни на чем. Я интересовалась обучением в вашей школе но цена слишком высоко мизерное кол-во знаний
Девушка, вам шашечки или ехать? Скорее школа покера при более низкой оплате будет заниматься благотворительностью в вашем направлении, чем наоборот. Вас научат зарабатывать
деньги, большие деньги, а не пафосно сидеть за покерным столом попивая маргариту. Хотите курсы покера? Они стоят соотвествующе, а если для вас это не подходит по каким либо причинам идите на курсы варки пельменей и лепки супов и не дорого и для вашего мужа будет полезнее.
leonidovi4
7.6.2009, 22:06
Девушка мужа ищет положительно играещего на лимитах от НЛ2000
А по теме - не думаю, что это сюда. ПокерМоскоу не благотворительная организация
Comandante_Set_Loviara
8.6.2009, 4:48
Я пока не понял что будет давать девушка со своей стороны?
Школа дорого, значит платить она не хочет. Не знаю даже.
Бартером чтоли? Пришла, убралась, суп сварила, потом час занимались и разошлись?)))))
Или девушка ищет друга покериста, который по дружбе за так время своё тратить будет?
Ну тут ведь дело такое - надо сперва подружиться - потом глядишь и сам предложит)
да вы между собой отлично дружите ))) зачем вас девушка)))) гуманоиды
если по теме предложить нечего выйдите вон) читать тошно
ничего ничего флудите жалко что ли)
Comandante_Set_Loviara
8.6.2009, 15:17
Галечка, не ругайся
"да вы между собой отлично дружите ))) зачем вас девушка)))) гуманоиды"
Ну девушка нам явно не для того чтобы покеру её учить))))) Можно конечно
после посидеть, покурить, о покере поболтать))))))))
А дружим мы отлично - спасибо)
Ну а до этого ты не понимала зачем нам твоё фото:
"а фото зачем? "
Вот без фото никто и не хочет впрягаться, гуманоиды существа такие))))
Ведь дружим мы и так отлично, а девушка без фото кот в мешке)))))))
, а ты фото выложи - там глядишь и очередь выстроится)))))))))
мда, разыгран самый простой и действенный вариант.
ситуация доведена до абсурда, ответ уже не требуется, девушке ничего не надо...
хм, ну как вариант это допустимо, но примитивно, не проще ли Вам было просто отказать?
venomcheg
8.6.2009, 17:49
Цитата(triks76 @ 8.6.2009, 15:35)

мда, разыгран самый простой и действенный вариант.
ситуация доведена до абсурда, ответ уже не требуется, девушке ничего не надо...
хм, ну как вариант это допустимо, но примитивно, не проще ли Вам было просто отказать?
На форуме экшна мало. Так что сойдет
Да просто аргументации, зачем это надо тренеру, не прозвучало. Явно не деньги (если групповые занятия для нее дорого), да еще и с перспективой по лимитам вверх тащить. Т.е. предлагается мероприятие долгое и низкооплачиваемое. Ради чего7
Gran, хм, по поводу "не деньги" не прозвучало))
Кстати, я например тоже хочу научиться, но в группу не готов (по причине неудобства графика), так что альтернатива тоже в "учителе", но пока занимаюсь самообразованием (хреново выходит, но куда деваться))
Ну да, какой вопрос - такой и ответ. Возможно, возникло недопонимание сторон.
Насколько мне известно, компания предлагает услуги персонального тренера(учителя). Естественно, стоимость такого курса намного выше групповых занятий, но и объём материала намного больше. Если есть потребность в индивидуальном обучении - пишите на почту компании. Не вижу проблемы. То же самое с сопровождением.
По поводу благотворительности - никто ещё не отменял добрые дела. Может быть автору повезёт, и найдётся профессионал, согласный безвозмездно пожертвовать своим временем. За спрос, как говорится...
Цитата(triks76 @ 8.6.2009, 18:28)

Gran, хм, по поводу "не деньги" не прозвучало))
Кстати, я например тоже хочу научиться, но в группу не готов (по причине неудобства графика), так что альтернатива тоже в "учителе", но пока занимаюсь самообразованием (хреново выходит, но куда деваться))
triks76,
У тебя есть Скайп или e-Mail для связи ?
valeks"собак"fromru.com
Цитата(DaTon @ 8.6.2009, 21:15)

Насколько мне известно, компания предлагает услуги персонального тренера(учителя). Естественно, стоимость такого курса намного выше групповых занятий, но и объём материала намного больше. Если есть потребность в индивидуальном обучении - пишите на почту компании.
между глаз попало, выберу время - отпишу, спс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.